Дети74.ruархив форума

ДС №312, ЧТЗ

186 сообщений · 61 383 просмотров · стр. 1 из 5
Ну вот.
В 312 тоже кишечная инфекция. Наша группа на карантине.
Выдали направления завтра всем анализы сдать.
Ладушка, м-да-а, ужасть!!!
Иной раз так радостно, что мы в сад не ходим. А какие в целом впечатления от садика?
Поначалу были нормальные впечатления.
Питание, оборудование на вполне приличном уровне.
Заведка такая....жёсткая, но интересная женщина.
У нас была милая такая воспитатель. Как-то тепло и уютно было. Доченька кушала хорошо. И почти не плакала.
А сейчас пришла новая. Заяц всё время грязный и в чужой одежде. Снова стала писить в трусики.
Вся группа в соплях, с кашлем. И хоть бы хрен...
Мы сегодня не пошли. Темпы нету, но просто не хочеться вести.

Ладушка, а на сколько вы ее оставляете, что она успевает промочить штаны? Я на 2-3 часа оставляла - всегда в горшок писала с ребятами
Ладушка
Заяц всё время грязный и в чужой одежде.

Как это - в чужой одежде? Зачем? Это что-то из области фантастики

Ладушка
Вся группа в соплях, с кашлем. И хоть бы хрен...

А у них одна отмаза на эту тему - адаптация. К мед.работнику не пыталась сходить?

Ekaterina_Sib
Ладушка, а на сколько вы ее оставляете, что она успевает промочить штаны?

Мы с прошлого понедельника на весь день ходим. При первом воспитателе ни разу мокрых трусиков не было. Она их всех по очереди постоянно высаживала.
А у этой, не просятся и не надо...

Ekaterina_Sib
2.14.3. Ежедневный утренний прием дошкольников в учреждение проводят воспитатели, которые опрашивают родителей о состоянии здоровья детей. Медицинская сестра по показаниям осматривает зев, кожу и измеряет температуру тела ребенка. Прием детей в ясельные группы осуществляется лицом, имеющим медицинское образование. Ежедневно осматривается зев, кожные покровы, проводится измерение температуры. Выявленные при утреннем фильтре больные и дети с подозрением на заболевание в ДОУ не принимаются; заболевшие, выявленные в течение дня, изолируются. В зависимости от состояния ребенок остается в изоляторе до прихода родителей или госпитализируется.

У нас в раздевалке лежит тетрадулька в клетку с фамилиями ребяток. Каждый родитель должен отметить, что темпа у ребёнка нормальная, слизистые чистые, вшей не наблюдается, и роспись.
А медработника я ещё не видела ни разу.
Ладушка, А в какую вы группу ходите? Мы тоже ходим в 312 сад, группа №2 дети с 1,7г до 2 лет. Правда мы за 2 месяца были только 4 дня,а все остальное время дома-болеем. Нам подружка из нашей группы позвонила сообщила про инфекцию, мало приятного....
Мы в "Золотую рыбку" ходим. Чёт я номер не запомнила.
детки 2,7 - 3 года.
Мы тоже вот дома уже неделю сидим. Соплям конца-края не видать.
Ладушка, А КАКОЙ АДРЕС У САДИКА?
Ладушка, просто в сообщении от 10 февраля, ты пишишь что в 312 садике карантин и вас заставляют сдавать анализы.... вот я и подумала что мы в один садик ходим...
у нас воспитка вроде ниче, правда по 4 дням прибывания мало че можно судить, ну так по рассказам.... а вот про чужую одежду вы меня шакирова, нас не просили ниче подписывать, я бы высказалать увидя ребенка не в своей одежде...я это не понимаю... а если не могут запомнить, так у каждого ребенка есть картинка на ящике(такая же на горшке и на полотенце) так пусть записывают и каждый раз смотрят туда... ну как это ребонок ходит в чужой одежде...
Ходили сос слезами и сопли им и впрям там никто не вытирает... а жать... в мое время были другие воспитатели(или мне так повезло в жизни). А как вообще ваше впечатление от садика???
Кто посещает ДС №312, ул.Кулибина 11А,чтз, Давайте общаться. Очень интересно ваше мнение!!!
Мы ходим в дс №312, нам 1год 10 мес.
ЛаПуся, Золотая рыбка это название группы.
В 312 садике у всех групп есть название.
а я и не знала про названия, надо узнать как у нас группа называется!!!
Ладушка, ну вы постарше нас будете, вы уже на 2 этаж ходите, а мы еще на первом зависли... как вообще впечатления от садика??? мы вот мало ходили, так ниче еще не поняли, только по отзывам подружек, которые попали с нами в одну группу...
Ладушка, я создала на форуме тему"ДС 312", может еще кто-нибудь объявиться из нашего дс, интересно пообщаться, узнать мнения... Садик вроде новый, а поборы как в старом, мы 4 дня отходили,а с нас собрали... и на туал. бумагу и на хоз.нужды и на предметы для творчества и для песочницы и мячи, и это все к вступительному взносу...
Ладушка, а ты не знаешь какой категории дс 312???
после посещения дс моя доча от меня не на шаг не отходит, все на щее виснет... ходили то всего 4 дня, а так стала на руки проситься, не ужели она так скучает...
ЛаПуся, А что потом после 2 лет. что группа меняется каждый 3 месяца %(
у нас группа с 1,6 и до 3 тоже не очень удобно...
у нас группа детей с 1,7 до 2 лет, и мы в этой группе будем до 3 лет, а потом переведут в другую группу (мы уже будем не ясельные а садиковские) и воспитка будет другая...
ЛаПуся, доберусь до инета, пообщаемся 🙂
Завал на работе.
Мы наконец-то выздоровили, пойдем опять к садику привыкать... пока болели взяли еще одну воспитательницу на подмену, так что пойдем знакомиться... надеюсь на сей раз подольше походим...
мы тоже в этот садик ходим, завтра после больничного первый день
кто-нибудь ходит в группу где воспитатель Наталья Павловна, детишки в возрасте от 3-х, самые старшие по-моему (интересно как она называется?)
а мы всё болеем.
Конца и края не видать.
Доча уже и не спрашивает, когда в садик пойдём.

LuckyChoice, у меня муж в раздевалке какую-то бумажку нашёл, а на ней название группы. А потом мы к заведке пошли, а у неё перед кабинетом стенд, и все названия групп написаны.

надо тоже пройти название своей группы посмотреть....
Это какой-то капец.
Мы, наверное, в садик вообще никогда не попадём.
Решили сегодня к ЛОРу с нашими соплями обратиться. Три с половиной часа в очереди. Заяц измаялся, извылся, изорался......
А наш педиатр на больничном, надо идти на другой участок....пипец.

Как там сейчас хоть обстановка в садике? Много болеющих?
Что с кишечной инфекцией? Какие новости?
да с ЛОРом всегда проблемы, сами не любим к нему ходить, очереди всегда большие а принимает так долго... Сами сегодня к педиатру пойдем, может на конец-то выпишут и завтра в садик... У нас в группе не очень много болеющий а про инфекцию не слышно... У нас друзьям из нашей группы им 1г 10мес дали уже стих к 8 марта учить, а они в шоке, девочка дома совсем плохо говорит, а воспитательница говорит что в группе она достаточно хорошо разговаривает на фоне других детей, вот уже 3 дня мучаеться пытается стих выучить но так и не слова не добилась от дочери, вообщем не знают как стих этот выучить.. а так вроде никаких новостей нет...
Ладушка, да тут в садик взяли врача по совместительству будет приходить в сад всего на несколько часов, я вот против например... а если с ребенком что-то случиться пока врача нет... что тогда делать... как это в дс врач на несколько часов, что за бред... меня вот эта тема волнует...
Боже, какой кошмар.
Мы о стихах даже не заикаемся ещё. У меня Алёнка так-то слова понятные через раз говорит, а стихочтец-то тот ещё получиться.

Будем дома сидеть до 8 марта, чтоб не позориться  :-D
нас наконец-то выписали, завтра в сад пойдем, дубль два, надеемся на сей раз подольше походим.... а на счет кишечной инфекции говорят в садике 10 детей в больнице, уже санипедем станция приходили и все обрабатывали, подруге звонили и просили ребенка до обеда забрать, сказали что это плановая обработка, но про планы за ранее знают и предупреждают, а не звонят не ожиданно... так что опасения подтверждаются, надеюсь они там хорошо обработали, а то мы ведь завтра в садик идем и не хочеться .....
наконец-то узнала название группы... у нас 2 группа... называеться "РЕПКА"
ЛаПуся
наконец-то узнала название группы... у нас 2 группа... называеться "РЕПКА"

😀 прикольно
Это кто до какой сказки созрел что-ли?

Как вы после больничного?

Мы с понедельника тоже выписались. Пойдём  :играем:
Ладушка, наверное... мы вот после болезни опять со слезами ходим... давайте пополняйте ряды... а то у нас в группе из 24 детей ходят от силы детей 10...
Ну это нормально.
Пока сад новый, так у всех сейчас одновременный адаптационный период.
Я в поликлиннике вчера встретила несколько человек, которые в наш садик ходят, так многие со справками выходили.
Так что думаю пополнение приличное с понедельника будет.
Ладушка, как у вас вообще обстановка в группе? нянечка, воспитательница нормальные? вам нравиться в садике? или что-то не устраивает?
ЛаПусь, мы ж всего пару недель отходили.
У нас первый воспитатель была молоденькая, очень хорошая, располагающая такая девушка. С детками так хорошо у неё получалось. Вместе ручки мыть, вместе на горшочек, играть-рисовать, всё кучкой.
А косы она какие плела девчёнкам, уму не постижимо. Я как не пыталась, даже близко так не получается.

А потом она вдруг ушла (по-моему она была слегка в положении), и два дня с нами старшая воспитка сидела, а на третий день появилась другая.
Чё-то суетилась всё утро, всем раз двадцать сказала, что расписываться надо в тетрадке (что я с успехом тут же забыла сделать), все шкафчики подписала....
И в эти дни моя зайчуха обдула несколько трусилей (с чего вдруг?), обзавелась зелёными соплями, кои можно было лицезреть на всей мордахе, взлохмаченая и в чужих носках (одни вообще исчезли в неизвестном направлении).
Вобщем мы тогда и решили, что отсопливимся мы дома пакаместь.
Девченки привет... у какого как дела в садике??? мы вроде привыкать начали, но все равно ходим пока до сончаса... в группе все чихают и кашлюют... у моей насморк уже скоро хранический станет.. не знаю че делать... чем лечить... уже все перепробовала...
Мы нормально.
Доча уже не плачет по утрам.
Обнимет меня крепко-крепко и бежит играть в группу.
Вроде и больных ребятишек у нас меньше стало. Может парочка с соплюшками ходит, а так всё в норме.
Ты зайди в раздел Здоровье, тема Сопельки.
Там на предпоследней странице девчата шикарный рецепт капелек дают.
Попробуйте.
Вы ко второй поликлинике относитесь?
К нашим ЛОРам ни ногой с соплями :tickedoff:!!!

Завтра садик до часу работает.
В старшей группе какой-то концерт организовывают, сегодня у них на двери объявление видела.
LuckyChoice, это ваши наверное? Расскажете потом?
Кстати, старшая группа "Серебрянное копытце" называется.

А ещё нам заведка сказала, что мы в нашей группе до самой школы и будем оставаться.

Девочки, а вы новых игрушек не замечали в группе в последнее время?
Мы в понедельник привезли игрушки, как добр.пожертвование, и до сих пор их не видели ещё в обиходе. :не знаю:
Мы только привыкать начали.. и опять заболели...незнаю выличимся или нет за праздники. а то опять прийдеться долго дома сидеть... и опять отвыкнем...
Такая же ерунда.
Правда серьёзно заболела я, а как зайцев не позаражать, ума не приложу.
Доча уже носом шмыгает 🙁