2 июня 2014, 13:54
ЛаПуся, спасибо, за такой развернутый ответ. Вселяет оптимизм. )))
Peppy
Нам тоже дали в этот садик путевку.Оказалось от дома далеко.Придется возить на маршрутке(((Как распределяли путевки, непонятно...Главно, чтоб воспитатели хорошие были.А на вид садик конечно старенький и маленький
Светланаzzzz
нам тоже дали садик 312 (кулибина 11а) группа 2-3 года. очень переживаю... много вопросов как садик и тд... старшую только выпустили с 428... думала туда и попадем...
Peppy
Светланаzzzz,ну значит будем с Вами в одной группе)),т.к. судя по всему она там одна с 2-3г.
СветланаzzzzPeppy
Светланаzzzz,ну значит будем с Вами в одной группе)),т.к. судя по всему она там одна с 2-3г.
вы уже ходили туда? как вам садик?
я только снаружи смотрела, внутрь не проходили(
Peppy
Олеся744,вы уже прошли комиссию.Уже с мед.картой оформлялись?
Peppy
Девочки,чьи-нибудь детки уже начали ходить в садик?
Peppy
Олеся744,мы еще не начали ходить.Как Ваши впечатления,сейчас же сборная группа?Нравится сыну?
Ланаzzzz
Девочки, такой вопросик. кого-нибудь просили помочь дет саду, деньгами или товаром?
Олеся744Ланаzzzz
Девочки, такой вопросик. кого-нибудь просили помочь дет саду, деньгами или товаром?
нас просили. Вы в какую группу идете?
ЛанаzzzzОлеся744Ланаzzzz
нас просили. Вы в какую группу идете?
на садик или группу ? хотелось бы помочь своей бушующей группе
Олеся744Peppy
Девочки,чьи-нибудь детки уже начали ходить в садик?
я не могу вам написать личное сообщение((( мы ходим второй месяц. все было хорошо,но вот последнее время часто жалуемся на животик