Дети74.ruархив форума

ДС №312, ЧТЗ

186 сообщений · 61 383 просмотров · стр. 3 из 5
а мы завтра в садик идем..не знаю на сколько в этот раз нас хватит...
niki, 2 апреля в 17-10 у нашей группы родительское собрание..приходи...
блин а у меня муж уезжает я так хотела но если найду с кем оставить обязательно приду!! а вы что как себя чувствуйте вас выписали или нет,  инголяции делаешь
вам для профилактики что -нибудь  выписали, и как ваш кашель а мы вот не как с ушами не разделаемся всетоки купила вчера еще "антибиотик" пьем не знаю что завтро скажут
niki, нас выписали...инголяции делаем...хорошо помогают...кашля почти нет..ну так за день раза 2-3 кашленет...для профилактики ниче не выписала...ждем вас в садик...моя сегодня (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ) хорошо пошла...без рева...разделась..помахала..поцеловала..витаминку в рот и пошла в группу сама...не знаю что дальше будет но пока меня это радует...
а мы сегодня на прием ходили к лору так до пят......... еще сидеть будем! блин вообще надоело к этому лору ,такие очереди сегодня аж до истерики....... наверно на след.... недели пррдем..............
niki, а че ты не в аське??? мы вас ждем в садике...
niki, у Алины завтра день варенья...а вы прогуливаете садик..не хорошо..пора уже присоединяться к девченкам...
Ладушка такой вопрос у вас вгруппе что с добровольно обязат выплотами решили просто слышала что 500 руб в мес
У нас вообще дурдом какой-то с этими выплатами.
На собрании решали, что будет два фонда: 100 рублей в фонд садика, 200 рублей в фонд группы на всякую бытовуху.
Сегодня в садике лежит список ПРИНЕСТИ: и 9 наименований хозяйственных прибамбасов.
Муж пошёл вечером разбираться и выяснил, что "в фонд группы" это на обустройство самой группы. На полёт фантазии нашего воспитателя, на оплату материалов и дизайнерских работ.
А список нам написала нянечка. Это то что ей нужно для работы.
(интересно, зачем ей на месяц 18 пачек порошка, средства д\мытья посуды, горчицы и уксуса?)

Про 500 рублей я ещё ничего не слышала :не знаю:
Ладушка, у нас сегодня собрание будет..посмотрим что нам скажут..но мы тоже уже в шоке...
я сегодня злая...у меня доча пришла из садика покусанная (5 укусов)!!! и не просто укусов..а сильных..что все зубы видно...синяки точно будут...меня распирает..а воспитательница ведет себя как будто ничего не случилось..говорит..ваша доча даже и не плакала..а какая разница плакала или нет...сам фокт..куда смотрят воспитатель и няничка..и все время на детей кричат..уже несколько родителей говорят что дети дома шугаются громких звуков..че они там с нишими детьми делают... я злая!!!
было собрание..вроде все нормально прошло..выяснилось между родителями что дети дома жалуються что тетя кричит..осталось выяснить какая тете на них там кричит...решили собирать 100руб для садика (через квитанцию) и 100руб для группы..а там дальше видно будет...моя доча 3 дня отходила..вроде все нормально...но сегодня сопли полезли..неужели опять заболеваем...нет...надоело..может за выходные подлечимся...устала уже от больничных...
у кого как дела?
Всем привет что нового всадике? а то мы все на больничном
Полтора месяца сидели на больничном.
Выписались.
Походили два дня, на третий уже повела с соплюшками.
Вечером забрала абсолютно больного ребёнка.
Опять дома.
Сопли льются рекой. Кашель и....извиняюсь, понос.

И что самое мерзкое: в последний день наша воспитатель, дабы не мучаться с мокрыми труселями, просто натянула на дочку, припасённый на всякий пожарный случай, памперс. И весь день мой зайчик проходил в этом злосчастном памперсе с ....сами понимаете с чем.
Теперь на попке просто открытая рана. Даже помыть её толком не могу.
Ребёнок бъётся в истерике и кричит: больно!!!

Ну вот как? Как дальше ходить в этот садик?
Мы до садика в поликлиннике-то появлялись просто отметиться. А сейчас у нас уже хронические какие-то болячки. Прямо рыдать хочеться и биться головой об стенку.
Ладушка, у нас такая же фигня..месяц на больничном...на третий день сопли...сегодня четвертый день в садике..забрала больного ребенка...и со штанами такая же проблема...уже этот садик настораживает...
Дочечка моя спит. Часа 4 уже....
Лечила её сегодня......

Вести-не вести завтра в садик  :не знаю:

Не хочется....но завтра работы по горло....

Не пойму я, что это у них? Вирус какой-то?
Не может же это быть просто сквозняк.
У меня Алёна в саду постоянно в вёдрах с водой бразгается, мокрая, ветер-не ветер.....никаких последствий потом.
А как в садик, так не больше трёх дней.  И ведь нравится ей там  :-|
Ладушка, я сегодня свою дочу не повила в садик...посмотрим что на выходных будет...но тем-ра с утра опять 37,5...кашель появился...а про сопли вообще молчу...уже и не знаю что делать...хоть кричи...
дочу уже жалко...только вылечились и через 3 дня опять болеем..она меня как с лекарством видит убегает и кричит...
тоже не доумеваю что у них там в садике...но так ведь нельзя...как на работу выходить...только обрадовалась..доча в садик...отдохну хоть от нее и дела по дому переделаю...ан нет...не тут то было...НАДОЕЛО!!!
Здравствуйте мамы! Приятнее было бы собраться здесь с положительными эмоциями, но у меня такая же проблема. Ребенок только с больничного, 4 дня проходил, снова температура. День на день не приходится, один день забираю ребенка с описеными всеми штанами (тобишь это не в группе, а на улице), другой день ничего не описеет. Я так понимаю одной воспитательнице не в интиресах садить детей на горшок, пусть они гуляют мокрыми, меньше народа будет...
Ладушка
Мы до садика в поликлиннике-то появлялись просто отметиться. А сейчас у нас уже хронические какие-то болячки. Прямо рыдать хочеться и биться головой об стенку.

что то не то у вас в садике. я знаю - дочка у тебя очень крепенькая по здоровью!!!!!!!
что то не то....
понос - это питание....
такая история может быть в любом садике, это надо исправлять и нечего им давать поблажки, одна занимается, другой нафиг надо. одна в ветренную погоду не выведет, другая же только и любитель вывести и пусть писеется, правильно ей в группе то нечем с ними заниматься, хотя другая находит им занятия и душа блин радуется, когда пришла за ребенком, а у них все чистенько и они седят все дружно рисуют за столом
осяч, а у вас какой возраст? в какую группу ходите?
Я тоже не повела сегодня.
Чуть позже пойдём на солнышко греться.
Даю Биссептол. Сопельки вроде опять прозрачные стали, да поменьше. Но вот кашель....

Ирина312, вы поди тоже из Золотой рыбки? Точь в точь наши две воспитки. Одна занимается, второй, извиняюсь...на...рать
Ладушка, нет мы с Ирина312, ходим в Репку....оказывается у вас тоже проблемы как у нас и с воспитателями и с болезнями...может это у всего садика...а няничка у нас чуть ли не через неделю меняются....(приувеличила конечно...но очень часть)...за полгода уже было 4 или 5...я даже имена уже не запоминаю...такое ощущение что хоть самой иди туда работать...а так меня вообще не удовлетворяет садик...бардак там...
мы в серебряное копытце ходим, у нас та же проблема, с больничного привела, три дня и снова сопли, самое мерзкое, что и у младшего сопли тут де начинают литься, с описанными трусами проблем нет - как никак 4 года.
тут не очень давно забирала своего, при выходке у ворот поймала карапуза - прямой наводкой за забор собирался, отвела обратно на участок, так воспитатель не обратила на это внимания, она по-моему даже не заметила, что он у нее ушел
Кстати да, ребятишек из Серебрянного копытца постоянно встречаю в коридоре без присмотра. Выйти на улицу - раз плюнуть.
я имела ввиду, что словила кого-то из маленьких, а то что наши, постоянно на лестнице я в курсе, но у нас нянечка появилась не так давно, а воспитателю одной сложно, особенно с учетом особенностей некоторых детей из нашей группы
будем надеяться, что все обойдется
своего забрала на месяц, отдала бабушке на дачу сопли прошли за два дня, хотя он там постоянно на улице, и вводе брызгается, действительно  начинаю думать, что это какая-то зараза садиковская, знать бы как с ней бороться
девченки.что в садике нового?а то мы опять болеем...
В очередной раз поделюсь впечатлениями. В прошлую среду подходила к нашему воспитателю, дело во время прогулки было, пока мы решали свои вопросы, на соседнем участке происходил очень интересный разговор между воспитателем группы "Золотая рыбка" (как зовут не в курсе, высокая, средних лет, в очках) и их нянечкой. Воспитатель не стесняясь в выражениях, на  повышенных тонах, в присутствии детей отчитывала за что-то нянечку. Я вот чего не пойму - разве нельзя решать проблемы тихо между собой, пока дети не видят и не слышат. Вообще заметила, что многие воспитатели нашего д/с грубы по отношению к детям, я конечно понимаю, что слишком нежничать тоже не есть хорошо, но чтоб так. На следующий год собиралась туда младшего отдавать, теперь задумалась, а стоит ли?
Зовут её Татьяна Фёдоровна....и я удивлена 🙁
Казалась вполне адекватным человеком.

Мы тоже опять слегли.

Девчат, а по какой программе в нашем садике с детьми занимаются?
Меня спросили сегодня, а я ни сном ни духом :не знаю:
а с нашими детьми в садики занимаются? что-то не заметно! дети совсем не развиваются,совсем не меняются!
Я это и ответила, но мне сказали, что без программы садику не дадут лицензию.

Так что как-то эти "занятия" всё же должны называться....
по Васильевой, модернизированной, я у заведующей спрашивала
может программа так и называется,но вот какого-то развития у детей я не наблюдаю...
С нашими занимаются вроде как: геометрические фигуры рассматривают - форма/цвет/размер, счет, лепят, рисуют, стихи учат, по картинкам рассказывают и т.п.
Были недавно на собрании.
Оказывается всё совсем не так плохо, как мы предполагали 🙂
Всё-таки нашему воспитателю есть дело до наших малышей.
Она сейчас одна у нас. И вот, заикаясь и краснея она провела своё первое собрание для родителей.
Оказывается у человека куча интересных мыслей в голове, просто нет опыта и смелости их осуществлять.
Оказывается, она даже и не знает, что заведующая запретила родителям заходить в группу, и просто ждёт, когда же кто-нибудь проявит инициативу и поможет ей.
Так душевненько поговорили, обсудили план обустройства, родители активизировались очень. Денежку собрали
Будем делать красату-тратату 🙂

А у вас как дела?

Ладушка,
Ладушка
Оказывается, она даже и не знает, что заведующая запретила родителям заходить в группу, и просто ждёт, когда же кто-нибудь проявит инициативу и поможет ей.

это как? она вам на прямую запретила? нифига себе расклад...
у нас тоже вроде все нормализуется...доча даже вечером ревет из садика уходить не хочет...
но болеем так же периодически..только кашель и насморк вылечили...теперь коньюктивит...че еще нас ждет?
собрания еще не было...но должно быть (только кто будет собирать не знаем...воспитатель говорит род.комитет пусть собирает...род.комитет говорит а че мы..пусть воспитатель...короче все равно он будет рано или поздно...
проблема у родителей деньги собрать на группу для пособий..все такие жадные...причем никак не поймут что это для их же детей...
не, у нас воспитатель сама собрание организовала.
и родители нормально к сбору денег отнеслись.

Мы вроде уже не так часто болеем. Всё-таки проходит адаптация...
а что за запрет? мы только пару дней назад из отпуска вернулись, не в курсе пока
Да ну это с самого начала у нас так.
Заведующая постоянно родителей гоняет из группы. Антисанитарию мы видите-ли устраиваем там.