10 марта 2009, 09:29
Привет всем мы тоже ходим в 312 в группу к Нине Федоровне, заболели уже в 3-й раз причем серьезно нас в больницу положили но мы оттуда ушли диагноз бронхит мне вот интересно до садика мы так серьезно не болели, мне не нравится что врач там какой то не понятный вообще детей смотрят или нет а то тетрадочку завели расписываться многие родители больных детей водят в садик потомучто они работают ходят с зелеными соплями какая ы то к черту "адоптация" апотом наши дети с больничного выходят всеровно имунетет ослаблен и опять по кругу вообще существует постоновление где четко праписано что у тром дети должны мерить температуру и человек с мед образованием должны осматривать горло т.д а не радитили, у нас в группе почти все каш....ют да и мы то же и да каш........лись до бранхита в саседнем садики я точно знаю когда летом приходят новые детки и у них хотя бы сопли их сразуже домой отпровляют я считаю это правельно потомучто смахивать все на привыкание это не правельно у кого привыкание а у кого и простуда как они интересно различают.............Вот вроди бы и все очень сильно накипело :cry: :cry: :cry: