4 июня 2014, 09:00
🙂
Мама Тёмыэто какая идея? расскажите)
neugomonnay,а я из какой-то темы утащила у тебя идею про хранение в контейнерах разных мелочей на кухне,спасибо большое,так удобно и уютно оказалось.
LightL@naя тоже так храню постельное, очень удобно.
Я комплект постельного белья складываю в одну наволочку от этого комплекта.
neugomonnayо да!
Девы, а как много у вас в обиходе так называемой "запасной (лишней)" одежды?
меня что-то подбешивает уже куча шапочек и шарфиков с варежками...вроде сложишь их, и опять все по полкам разбросано..
zoltrixneugomonnayо да!
меня что-то подбешивает уже куча шапочек и шарфиков с варежками...вроде сложишь их, и опять все по полкам разбросано..
neugomonnayтоже такая беда была, но мне муж вбивает мысль, что если год не носил одежду, то уже и не наденешь, т.е. можно смело выбрасывать) причем, он много о чем это говорит, и не только про одежду, прямо вот любит расхламлять квартиру) Так что мало у меня запасной одежды. Вот у детей да, как у Тан4ик, одежды много, а дома девчонки ходят в трусах одних, и часто не успеваем поносИть, особенно с младшей это происходит, эта даже и трусы не носит)
LudmilaХраню в пластиковых вёдрах для стирального порошка. Очень удобно. Порошок не высыпается, не сыреет и идеально вписались под подвесную раковину в ванне. Одно на другое поставить можно. они разные по размеру. Маленькое сверху - для белого. Его поменьше идёт, чем цветного. Там же стаканчик мерный лежит.
Девочки, поделитесь кто как порошки стиральные хранит.
oxya
EvaQueen, а когда пересыпаете, как обезопасить себя от мелкой взвеси из порошка? Это же очень вредно...
zoltrix
neugomonnay,спасибо за полезную темку!!!LightL@naя тоже так храню постельное, очень удобно.
Я комплект постельного белья складываю в одну наволочку от этого комплекта.
Lia
А то что не пригодно к носке и кучу футболок для "дома и сада" собрала сдать в НМ на переработку - не настанет их время, и дома нужно и можно ходить красивой 😉