8 июня 2014, 19:09
супер темка!
вот в таких http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20163265/ удобно хранить носки/трусы детские
вот в таких http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20163265/ удобно хранить носки/трусы детские
neugomonnay
для владельцев кофемашин с отсеком для кофейного "жмыха": мне надоело постоянно там мыть, тем более этот мелкий кофе непонятно как в сливных трубах себя ведет)
поэтому стала вкладывать в этот отсек небольшие п/э мешочки. когда он наполняется, я его вытаскиваю, завязываю и в мусорное ведро))
споласкиваю только поддон для сливной воды, которой машина сама себя промывает перед отключением))
neugomonnayой я тоже с рождением первого ре сделала раздельные аптечки и так по сей день и прижилось. у меня правда ре сам не берет лекарства, но мне очень удобно, особенно когда едем куда то на долго, то детскую просто можно всю взять, а себе от головы и попы))
ну и еще одна "находка" для нашей семьи это раздельные аптечки для детей и взрослых.
опять же в хоум-центре купили 2 контейнера разного цвета (можно и одинаковые, у нас дети все равно подписали где какая аптека) и разнесли лекарства.
neugomonnay
Тан4ик, а какая от кофейного жмыха польза? может он вредителей еще отпугивает?
я даже не подумала его туда раскидывать, а идея то хорошая))
neugomonnay
Тан4ик, там же пишут (или по другой ссылке), что кошки не любят запах кофе))
EvaQueenneugomonnay
Тан4ик, там же пишут (или по другой ссылке), что кошки не любят запах кофе))
мой кошарик если по нечайности оставишь кружку с кофе начинает его лакать.

Оля-ля
EvaQueen,спасибо про кофейный жмых!
поделитесь кто как пакеты и мешочки хранит
Оля-ля
Оля-ля
СемицветикОля-ля
У меня они сложены в один пакет и стоят под мойкой.
На даче сложены в пластмассовую высокую приспособу из Икеи, ее по идее еще и прикрутить можно, надо наверное и домой будет такую прикупить))

Lia
слушайте, покупка большой многоразовой сумки для покупок и нескольких маленьких компактносворачиваемых здорово сокращает кол-во пакетов и хранить их не приходится
Lia
airishana, в одну сумку для покупок (большую) входит продуктов как в 3-4 больших пакета. т.е. на 3-4 пакета за одно посещение расходуете меньше. а еще судя по тому что проблема "пакета с пакетами" существует, то схема "пару походов с пакетом в магазин и вуаля - теперь он пакет для мусора🙂)" не очень работает.
airishanaу меня масло подсолнечное в такой стоит таре
полезная штучка еще - увидела у подруги недавно, себе еще не приобрела - держатель для молочных пакетов, типа такого🙂
Как наткнусь на такой - обязательно куплю, а то вечно разливаю молоко🙂