12 июня 2014, 13:27
neugomonnay, в нашем детстве авоськи были другие) Сетчатые.
Я про болоневые складные.
Я про болоневые складные.

Almeraя мыла, результат был не очень, чище конечно, но то что в углах скапливается достаю только ватными палочками.
девушки, а кто-нибудь мыл отсек от стиральной машины в посудомойке?
airishana
полезная штучка еще - увидела у подруги недавно, себе еще не приобрела - держатель для молочных пакетов, типа такого🙂
Как наткнусь на такой - обязательно куплю, а то вечно разливаю молоко🙂
Семицветик
Я вот по этой причине не люблю молоко в полиэтилене, покупаю в картонных пакетах, но в мусоре они занимают кучу места. Недавно познала хитрость как правильно их выкидывать, чтоб меньше места занимали))) нужно крышку открутить и сложить пакет в плоский скручивая как зубную пасту, а потом чтоб он не развернулся обратно, крышку обратно завинтить, надеюсь понятно написала)
KaeruСемицветик
Я вот по этой причине не люблю молоко в полиэтилене, покупаю в картонных пакетах, но в мусоре они занимают кучу места. Недавно познала хитрость как правильно их выкидывать, чтоб меньше места занимали))) нужно крышку открутить и сложить пакет в плоский скручивая как зубную пасту, а потом чтоб он не развернулся обратно, крышку обратно завинтить, надеюсь понятно написала)
Я так же делаю и с молоком и с соком 🙂

Маленькая Герда
Kat-rin, спс! не обращала внимания как-то. еще бы придумать, куда поставить его... он вообще каких размеров?