Дети74.ruархив форума

Диета без ограничений.... ДО 18.00

378 сообщений · 59 616 просмотров · стр. 1 из 10
Девочки, привет)
Кто хочет присоединиться к процессу?
Решила взяться за себя. Диета, максимум на который решилась - не есть после 18 часов.  :mrgreen:
До 18 можно всё.

Эссе о себе:
Не употребляю пищу после 18ч. ровно три недели, с 13 июля. Плюс хожу в спортзал на силовую и несиловую, поочередно, несколько раз в неделю, как получается)

Ощущения: офигенно спать на пустой желудок, с утра реально хочется ЖРАТЬ, чего раньше часов до 12 не было вообще
Результат: минус 3кг
Веса лишнего 20кг. Планирую избавиться от него за год.
Конечно, меня немного смущает, что днем могу и тортик и бутербродик "заточить" и будет ли от этого прок.
Но осознание того, что нет ограничений и утром можно "схомячить" оооочень сильно вечером выручает. Не срываться легко.
Я знаю, что это один из принципов "-60". Но устроила себе бОльшую поблажку - без ограничений продуктов на завтрак-обед-ужин)
Знаю, что кто-то смог и "-60" сделать образом жизни.
Может и я дорасту сейчас со временем до ее жестких ограничений: вкуснятки до 12, обед, скудный моноужин?  :-|
пока не готова, боюсь сорваться.  :-|
Муж поддерживает, ура)
А да, еще купила "летящую ласточку" чай и ягоды годжи.
От чая реально чистится организм естественным образом, а я ягоды до кучи жую, как "эффект плацебо" - говорят, что кто-то худеет с них, пусть и я худею  :смеется:, даже если толку от них 0целых0десятых)
Сахарный сиропчик, я тоже хочу присоединиться))) завтра первый день))) по такому же принципу. В каком районе проживаешь? Можно вместе ходить на занятия.
Мне годжи не понравились. Я пью зеленый кофе, но нет системы, а это плохо((
Сахарный сиропчик,Ольгунчик11,я тоже к вам присоединяюсь.)
Такой "системы придерживаюсь давно(с января 2014).За полгода похудела на 10 кг.Сейчас нарушаю ,соответственно +2 кг.(((
Увидела Вашу темку и решила снова взять себя "в руки".)
Девочки, почитайте  еще Ковалькова, в ин-те есть. мне сильно помог, очень грамотный подход, обобщает все, что ранее читала.🙂))))
Я в принципе живу уже 2 года по такому же принципу, но диетой, конечно, это не назвать🙂))
После 119.00 только белок ем.
Через 3 месяца результат появился. Держится.
Послежу за темой. Расползлась за лето))) жуть)))
Постараюсь завтра начать не есть после 18. Ну и спорт.
Сахарный сиропчик, буду тоже следить за темкой и вашими успехами)) пару лет назад таким способом избавилась от 7 кг.... думаю воодушевиться и с новыми силами начать))
это единственная диета, которая мне помогает :-)

работающие девочки, как успеваете поесть до 6? :-)
Ольгунчик11, здорово!! Я к сожалению пока не в городе.
Ларисончик, я, когда по Миримановой питалась, то на работе ужинала) В 17.00. Покупала творожок и фрукты - это был ужин.
*иволга*, извините, а у вас "лишних" теперь только эти 2 кг? А почему происходит срыв? Организм же должен перестроиться за такой длительный период (вы молодец!) и не сильно требовать.
Или только из-за желания коллективно/семейно покушать?
Ларисончик
это единственная диета, которая мне помогает :-)

работающие девочки, как успеваете поесть до 6? :-)

Moonstone
Ларисончик, я, когда по Миримановой питалась, то на работе ужинала) В 17.00. Покупала творожок и фрукты - это был ужин.

Вот именно из-за этого не смогу пока на -60. Пробовала три дня, но лично меня оооооочень угнетает то, что надо думать как поесть в 6 часов. Не смогла, мне проще поесть "как получится", хоть бутербродом, который сварганишь из всего ассортимента, чем накануне/с утра/в 17 часов судорожно думать о предстоящем ужине из скудного ассортимента.
Искренне рада за тех, кто может себя так дисциплинировать или будучи дома в это время готовит правильный ужин для себя. Надеюсь к этому тоже прийти, если через годик не будет результатов на простой отмене еды после шести.
kris
Сахарный сиропчик, буду тоже следить за темкой и вашими успехами)) пару лет назад таким способом избавилась от 7 кг.... думаю воодушевиться и с новыми силами начать))

Присоединяйтесь) будет здорово друг друга поддерживать. Скоро осень настоящая, посиделки с шашлычком будут совсем неактуальны и держаться будет проще.
Что заметила в себе за три недели:
- стало полегче, чем первую неделю
- реально думаешь, что надо поесть до времени Х, потому  что потом низззя
- с утра уверен, что сожрешь слона, а наедаешься малым. Ну не лезет столько, сколько раньше с вечера легко вкидывал.  🙂

Сейчас съела кусочек пирога-тортика со смородиной. Щастливая)) настроение отличное)))
iricha
Девочки, почитайте  еще Ковалькова, в ин-те есть. мне сильно помог, очень грамотный подход, обобщает все, что ранее читала.🙂))))
Я в принципе живу уже 2 года по такому же принципу, но диетой, конечно, это не назвать🙂))
После 119.00 только белок ем.
Через 3 месяца результат появился. Держится.

Спасибо. Очень хотелось бы.
тоже начну пожалуй
хотя оч сложно, так как живем на даче, появляемся там часов в 7, не раньше
это мне надо заскочить домой и поесть...а дома даже продуктов нет))
Ларисончик, а если салатик с собой из огурчиков-помидорчиков брать в контейнер?
У меня вообще летом никакого распорядка нет, спать ложимся поздно ( а это очень плохо если кушать хочется))), днем я и на даче и на работе бываю. Тоже буду думать как покушать вовремя.
Вроде ,как уже доказано,что если организм не ест больше 12 часов ,то все то что вы съели на следующий день пойдет в запас.Поэтому может хотя бы перчик свежий?или огуречик.и полезно и вроде правильно)))))
Ольгунчик11,это его надо с вечера сделать?
я в 6 с копейками с дачи уезжаю, чтоб успеть душ принять и одеться/накраситься на работе
в холодильник утром не заглядываю даже, какие уж там салатики
сегодня куплю че-нить в столовке на ужин себе
благо у нас вкусно и дешево)
Ларисончик, насчет работающих девочек )) Я часов в 5 могу себе позволить йогурт, какую-нибудь маленькую активию - и все.
Завтрак плотный, обед поменьше, в общем как в той мудрой фразе... После обеда ничего мучного, конфет и прочего.
По-моему, работающим дамам можно и в 19:30 поесть. Ну, что теперь помереть что ли? К тому же, ужин - это же для многих семей ритуал встречи всех за одним столом. Беседы  после трудового дня и всё такое... просто сократить порцию. Ну, и спорт подключить. Сказала я, которая забросила Джиллиан Майклз 10 мая! Ежедневно уговариваю себя вернуться к ней и не могу. Ну  вот как себя заставить??? Ведь был очень впечатляющий результат....
Sofico,я йогуртом не наемся однозначно :-) мне бы мяса))

Сибирочк@,так в том и дело, что я худею исключительно если не ем после 6. Если б мне было это безболезненно, я б не сомневалась, ела)
Ларисончик, аналогично.
Ларисончик, мяса поешь в обед, с овощами  :mrgreen:
Я тебе серьезно говорю - потом привыкаешь. Я уже привыкла, прям правда кайфую даже от чувства легкого голода вечером. Еще бы спорт подключить. Но как-то он все не вписывается в мою жизнь )) Или пинка не хватает...
Читаю ))))
Alinakostina, тебе куда? )) Худышка 🙂
Сахарный сиропчик,
Сахарный сиропчик
*иволга*, извините, а у вас "лишних" теперь только эти 2 кг? А почему происходит срыв? Организм же должен перестроиться за такой длительный период (вы молодец!) и не сильно требовать.
Или только из-за желания коллективно/семейно покушать?
лишних килограмм ....очень много.)))
Срыв не знаю почему произошёл((.Нервничаю много.((

Ну, хорошо. Допустим после 18:00 не едим. Я могу себе позволить. Но замечаю, что летом это сложнее. Во-первых,  пикники на дачах у друзей как правило на вечер приходятся. Во-вторых, мужа поддерживаю (не всегда, но бывает) пиво и рыбка, и это тоже вечерком. Ну, и дни рождения и др мероприятия после 18:00. Ужины в отпуске 19:00, а то и позже...Как быть? Это будут исключения? Или всю жизнь после 18:00 со стаканчиком воды просидеть???
Sofico,не. я в принципе не ем йогурты, поэтому наесться таким не могу.
да и зачем мне себя насиловать? в 6 вечера я могу даже тортик съесть, все равно буду худеть, если после 6 не поем больше.
Так что для меня идеально - ужин в 6, а часов в 9 бы спать)) чтоб есть не захотеть

мне надо-то как всегда - пару кг сбросить

Сибирочка, вот отпуска меня и выводят из привычного образа жизни
Сибирочк@, всю жизнь ) Это должно стать образом жизни. Можно конечно иногда расслабиться - не пристрелит никто. Мы в пт. собирались с друзьями - шашлыки и прочее. Я с чаем весь вечер ) Мне не было некомфортно.
Sofico
Сибирочк@, всю жизнь ) Это должно стать образом жизни. Можно конечно иногда расслабиться - не пристрелит никто. Мы в пт. собирались с друзьями - шашлыки и прочее. Я с чаем весь вечер ) Мне не было некомфортно.
Ой, не знаю, не знаю) Где силы воли столько взять?
Сибирочк@,я без дачи легко привыкаю! а вот дачно-отпускной сезон - это..
Сибирочк@
Sofico

а потом это входит в привычку и после ужина потом возникает дискомфорт ну и спать на полный желудок уже не так сладко ) Это дело 2-х-3-х недель. Главное - решиться 🙂
Тоже вчера пришло такое решение, потому что все время ограничивать себя не могу, сидя на диетах. Поужинала в 8 легкой натуральной активией в добавлением 2 ст.л. отрубей и в общем то наелась (ложусь очень поздно) и больше уже не пыталась стащить запретного.
Думала утром слона съем, ага, тарелочка каши и грейпфрут, чет больше не лезет.
так что я тоже на этой же системе, только не ем после 20.
Читаю
Sofico
Сибирочк@
Sofico

а потом это входит в привычку и после ужина потом возникает дискомфорт ну и спать на полный желудок уже не так сладко ) Это дело 2-х-3-х недель. Главное - решиться 🙂

не для меня
хоть месяц, хоть два). Плавали-знаем)). ни фига не привыкается(((
Именно поэтому не сажусь на -60, Дюкана и прочее, т.к. эти системы должны стать жизнью, т.е. жить с ними нужно всегда
Солнышко, и что в итоге ты делаешь? Как планируешь поддерживать приемлемый вес или снижать ненужный?