Дети74.ruархив форума

Диета без ограничений.... ДО 18.00

378 сообщений · 59 616 просмотров · стр. 10 из 10
Динка, когда начали?
я с 14 февраля) завела календарик и как в армии каждый день протыкаю))  :смеется:
как достижения) УЖЕ ТРИ ДНЯ!  :2funny:
Фиалёна, класс! Тоже что ль чо-нить со вчера попротыкать...
Sofico,ты сорвалась?
я таки стараюсь
хотя бы в будние дни
Ларисончик, вот вообще не узнаю себя после НГ... Прям в угол поставить на горох.
Сейчас-то стараюсь, вот вчера ваще так старалась, так старалась ))
Ларисончик, Лариса, по моему ты писала про морепродукты из Ашана, ты как их готовишь?
Фиалёна, начала после новогодних праздников. тоже веду тетрадочку (общую), причем очень давно, еще после первых родов) щас иногда просматриваю, какая была по весу и объемам в разное время. у вас щас какой вес?
Sofico, мне вот помогает соревнования и что надо каждый день отчитываться))) я с девочками с работы соревнуюсь, мы каждый день отписываемся
Энерджайзер, я с тобой соревноваться не буду, даже не мечтай ) Ты мне еще весы не привезла )))
Вообще стимула нет, когда нет весов. Я так страдаю (((
Энерджайзер,я наверно про мидии в рассоле писала? я их так ем) лимончиком сбрызгиваю

а морепродукты с рисом люблю перемешанные
Sofico, хитрюга ты)) будут же весы - не отмажешься))
Ларисончик, а морепродукты просто в воде сварить?
я обжаривала
Динка, даже не знаю, весов не было никогда дома, но мнооого) Помню, как в 9 мес прятала (и от себя тоже) мед.карту, гды были УЖАСНЫЕ 64,5 кг (после 53,5 то). Сейчас это даже смешно)
Планирую купить весы не раньше лета))  :смеется:
14 дней!
Очень нравится спать на пустой желудок)
да и вообще телу приятно. Прям зверского аппетита с утра нет)  :не знаю:
Фиалёна
14 дней!
Очень нравится спать на пустой желудок)
да и вообще телу приятно. Прям зверского аппетита с утра нет)  :не знаю:

Фиалёна, ты молодчинка!!! через недельку полное привыкание)
Нет, со мной что-то не то... Либо весы у Рушанки никак не заберу, либо еще что...
Фиалёна, поддерживаю. легкость. первое время  еще тянуло холодильник открыть))))
Пошел второй месяц)
Очень круто))
Фиалёна, есть результат? По моим ощущениям не шибко худеется, правда я и не набираю.