4 августа 2014, 07:43
Просто у меня все хорошие привычки на 3 месяца и всё. Потом как с цепи я сорвалась)
Сибирочк@
По-моему, работающим дамам можно и в 19:30 поесть. Ну, что теперь помереть что ли? К тому же, ужин - это же для многих семей ритуал встречи всех за одним столом. Беседы после трудового дня и всё такое... просто сократить порцию. Ну, и спорт подключить. Сказала я, которая забросила Джиллиан Майклз 10 мая! Ежедневно уговариваю себя вернуться к ней и не могу. Ну вот как себя заставить??? Ведь был очень впечатляющий результат....
Солнышко
Сибирочк@, правильное питание с разумными послаблениями (ну не могу я в гостях только зеленый чай пить,хоть убейте)))) и надо срочно на спорт куда-то. Как вышла на постоянную работу, уже 10 месяцев почти не знаю, как себя заставить((. До этого ходила регулярно на шейпинг... По утрам.. как же было здорово!
ЯСНАЯВсю сознательную жизнь стакан воды с утра выпиваю. Бывает и два. Уж, не знаю есть ли эффект или нет. Но давно знаю, что НАДО.
Девочки, еще очень хорошо запускает пищеварительную систему стакан воды за пол часа до завтрака. На себе проверила: ставлю стакан с водой на тумбочку у кровати, сразу после будильника выпиваю, только иногда весь стакан в меня не входит с утра. Говорят можно лимонную воду делать или мед с корицей. Но и просто вода отлично действует!
Сибирочк@
Ужин в 18:30. Суши. Ну, и вина маленько выпила.
Сахарный сиропчик
Солнышко, признаюсь через год.
Сахарный сиропчикя ужинаю поздно, но ужин у меня диетический: курица на пару или отварная, либо рыба на пару и овощи, все без соли и приправ
Amelly, а во сколько у вас получается ужин по этому 10-часовому циклу?
для меня это пока жестко. и с весами, и ограничением продуктов. :sad:
слабохарактерная :смеется: в 17.55 хочу конфффету :razz:
Ларисончик
Сахарный сиропчик,я провела)
Ларисончик
ЯСНАЯ,у меня 23.0