Дети74.ruархив форума

Диета без ограничений.... ДО 18.00

378 сообщений · 59 616 просмотров · стр. 2 из 10
Просто у меня все хорошие привычки на 3 месяца  и всё. Потом как с цепи я сорвалась)
Сибирочк@, правильное питание с разумными послаблениями (ну не могу я в гостях только зеленый чай пить,хоть убейте)))) и надо срочно на спорт куда-то. Как вышла на постоянную работу, уже 10 месяцев почти не знаю, как себя заставить((. До этого ходила регулярно на шейпинг... По утрам.. как же было здорово!
Сибирочк@
По-моему, работающим дамам можно и в 19:30 поесть. Ну, что теперь помереть что ли? К тому же, ужин - это же для многих семей ритуал встречи всех за одним столом. Беседы  после трудового дня и всё такое... просто сократить порцию. Ну, и спорт подключить. Сказала я, которая забросила Джиллиан Майклз 10 мая! Ежедневно уговариваю себя вернуться к ней и не могу. Ну  вот как себя заставить??? Ведь был очень впечатляющий результат....

мы с мужем домой приходим в 8-11 вечера, чаще всего вместе. Да, он ужинает один, сижу рядом с зеленым чаем. Вообще купила себе несколько разных чаев, чтобы было разнообразие. Или лимончик выдавливаю в черный.
Все по привычке в семье предлагают еду, но уже привыкают к моему "утром съем"😉)
Утром, если встану в туалет раньше будильника, могу и в 6 часов уже вкуснятку закинуть, которая с вечера заныкана, с удовольствием выпить кофейку в одинокого.
Я бы тоже в мае-июне не смогла, когда ожидаемый долгие месяцы дачный сезон начался, и шашлычки-поздновечерние посиделки так были актуальны. Сейчас уже такое время, когда они стали обыденными и привычными. Запросто нажаренный мужем шашлык откладываю на след.день)

А да, что еще заметила - стала раньше хотеть и ложиться спать. Раньше "колуном не убьешь", до 2-3 ночи с десертиками на тарелочке сидела в инете. Сейчас - край двенадцатый час, и всё - не могу, как хочу спать! Да и рада этому, тк знаю, что утром можно полакомиться)))
Еще хочу шиповник начать заваривать. И полезно, и не один чай вечером)
Солнышко
Сибирочк@, правильное питание с разумными послаблениями (ну не могу я в гостях только зеленый чай пить,хоть убейте)))) и надо срочно на спорт куда-то. Как вышла на постоянную работу, уже 10 месяцев почти не знаю, как себя заставить((. До этого ходила регулярно на шейпинг... По утрам.. как же было здорово!

Оль, согласна. Очень хочется сначала сбросить, а потом выработать для себя что-то типа: "после 18.00 мне можно только". И изучить это направление: или мясо чистое, или фрукты? пока не думала над этим, тк лично для меня есть еще важный псих.фактор "я не ем после 18.00 поэтому худею".
Девочки, ну что, кто вступил в легкий вечер?  :пятачок с шариком:
Ужин в 18:30. Суши. Ну, и  вина маленько выпила.
Девочки, вставлю свои 5 копеек. Про не есть после 6 это не правильно для те кто ложится спать позже 22 часов. Т.к голодный промежуток очень долгий, и все ваши "ништячки" с утра, с большой долей вероятности осядут на вашей попе и бочках, ну у кого где) :ой засмущали:
Я нашла очень хорошего диетолога, женщина толковая, и благоодаря ей я за 3 месяца скинула 11 кг, скинула играючи, без голода и плохого настроения, фото ниже)
За 3 часа до сна вы спокойно можете скушать белок-мяско не жирное/рыбку/ только не более 200гр, овощи, не фрукты-в них сахар! И можете кефирчиком запить. Кефир не выше 1%.
А еще купите себе весы, за основной прием пищи вы не должны съедать более 300 грамм, в перекус 150 гр.
Это выглядит примерно так:
Завтрак 300 гр-сложный углевод+ овощ или фрукт
Через 3 часа Перекус 150 гр овощи/фрукты/творог-на выбор
Через 2 часа Обед-300 гр сложный углевод+белок+ овощи
Через 3 часа Перекус 150гр овощи/творог/фрукт-на выбор
Через 2 часа Ужин-белок+овощи
На ночь кефирчик

Под сложными углеводами подразумеваються макароны т/с, картофель, хлеб зерновой или грубого помола, из круп можно все кроме манки и белого риса-у них высокий гликемический индекс.

На первый взгляд геморно, но через месяц организм как часы! Привычка есть в одно время это Очень Хорошо!!!! И режим в питании очень немаловажно!

У меня большой лишний вес это долгая работа :sad:
А еще она говорит, все что накопленое годами, не может уйти за пару месяцев, потеря более 3,5 кг в месяц это не есть хорошо. Все вернется обратно после "срыва". А срыв на голодном режиме жизни рано или поздно случится, и организм после головода вернет себе все с лихвой!
тРиD, по вашей схеме получается, что в 7 ч. завтрак и в 17ч. ужин + кефир.
В принципе, ужин до 18ч.
На работе думала, что начну сегодня с вами разгрузочные ужины практиковать на недельку, а то в выходные расслабилась. Но овощного салата в 19 ч. наелась. Зато без жареного мяса обошлась и сладостей не наелась, а это уже хорошо.
Это схема для меня) я завтракаю в 8:30-9. ( ложусь я не раньше 01 ночи)
Для тех кто завтракает в 7 ( я думаю к полуночи они спят) вот как раз в 17-18 ужин, и на вечер вполне можно 200 белка и кефир часов 9 вечера,  голода точно не будет.
А уж если вы ложитесь за полночь и в 7 уже завтракаете, то это ведь тоже не хорошо! Меньше 6 часов сна это просто убийственно......
Девочки, еще очень хорошо запускает пищеварительную систему стакан воды за пол часа до завтрака. На себе проверила: ставлю стакан с водой на тумбочку у кровати, сразу после будильника выпиваю, только иногда весь стакан в меня не входит с утра. Говорят можно лимонную воду делать или мед с корицей. Но и просто вода отлично действует!
ЯСНАЯ
Девочки, еще очень хорошо запускает пищеварительную систему стакан воды за пол часа до завтрака. На себе проверила: ставлю стакан с водой на тумбочку у кровати, сразу после будильника выпиваю, только иногда весь стакан в меня не входит с утра. Говорят можно лимонную воду делать или мед с корицей. Но и просто вода отлично действует!
Всю сознательную жизнь стакан воды с утра выпиваю. Бывает и два.  Уж, не знаю есть ли эффект или нет. Но давно знаю, что НАДО.
:оффтопик:
Сахарный сиропчик, маска, я Вас знаю?  :coolsmiley:

Сибирочк@
Ужин в 18:30. Суши. Ну, и  вина маленько выпила.

😀 :mrgreen:
Я ходила с детьми в Папа Карло)), дочка пиццу нам делала на МК  :smitten:
Сибирочк@, а водичка запускает с утра обменные процессы) Ее лучше тепленькую пить, если дома прохладно, то за ночь остынет
тРиD, у меня все по науке. С вечера вода в кувшине. Заряжается. У меня всегда тепло дома.
Сведения о температуре утренней воды разнятся. Давным давно просто надо было пить воду. Потом стали рекомендовать именно теплеенькую и даже горячую. Я комнатную пью. Если с горлом проблемки, то пью горяченькую. Короче по настроению.
тРиD, спасибо за советы!!! Про 1% кефир беру на заметку!! Думаю, что даже полезно. А кушать через 3 недели уже реально не хочется. Дисплинировалась. И очень нравится. И ушло всего 3кг, не 7-10, как в жесточайших диетах.
При этом чувствую себя абсолютно счастливой, на еде вообще не зацикливаюсь))
Если у меня завтрак в 8, то по вашей схеме как раз получается в 18 ужин.
Солнышко, признаюсь через год.
Сейчас выпила гринфилд малиновый. Очень здорово "насыщает" почему-то.
И люблю его. Помню, на первой неделе, уйдя с головой и мыслями в работу, очнулась вдруг с "ужасом": неужели я что-то ела, такое прям умиротворение было. Потом поняла, что кроме кружки этого чая ничего не было в пределах досягаемости  😀, чтобы задумавшись закинуть в себя))
С удовольствием почитаю ваши "находки" в плане питания)))
в 18:30 легкая активия натуральная + 2 стол.л. отрубей + половина грейпфрута. Сейчас стакан 1% кефира, ложусь в 2-3 ночи, так что перекус в 10-11 вечера для меня обязателен.
тРиD,у вас получается какое-то дробное питание, как диета "стакан еды"
я столько раз в день есть не хочу  :crazy2:
у меня - завтрак, обед, ужин, перекусываю ну ооооочень редко

я вчера часов в 8 огурец съела :-(  после нормального 6-часового ужина! седня я тооооолстая))))
тРиD,очень круто!!!!
Полностью с вами согласна
Только я для себя еще картошку убрала и макароны меньше есть стала( меня с этих продуктов вширь несет))
В остальном стараюсь питаться по вашей схеме, абсолютно верная диета, на мой взгляд
Amelly, а во сколько у вас получается ужин по этому 10-часовому циклу?
для меня это пока жестко. и с весами, и ограничением продуктов.  :sad:
слабохарактерная  :смеется: в 17.55 хочу конфффету  :razz:
Сахарный сиропчик
Солнышко, признаюсь через год.

интрига, однако)
Сахарный сиропчик
Amelly, а во сколько у вас получается ужин по этому 10-часовому циклу?
для меня это пока жестко. и с весами, и ограничением продуктов.  :sad:
слабохарактерная  :смеется: в 17.55 хочу конфффету  :razz:
я ужинаю поздно, но ужин у меня диетический: курица на пару или отварная, либо рыба на пару и овощи, все без соли и приправ
Могу поесть и в 10 вечера
Конечно порции должны быть не большие
Девочки, ну что, кто провел легкий вечер?
Я сейчас блинчики со сгущенкой съела. Аж 3шт, больше не полезло.
Сказала своему тельцу аааагромное спасибо за ночное воздержание, хотя было не трудно, в 17.30 стрескала макароны с мясом и чай с конфетой))
На 4 неделе заметила, что совсем перестали отекать ноги. Работа весь день на стуле или в машине, и к вечеру обувь становилась тесной, икры плотные, косточки на лодыжках "исчезали" в отеке. Сейчас все отлично, ножки легкие, кожа на ступнях тоненькая.
Вчера с мужем ездили отдыхать на природу. Сидя на пассажирском и скучая, складку внизу живота смогла всю подвернуть-засунуть внутрь. Никак она у меня после родов не уходит, висит над швом, простым втягиванием живота не убирается, вообще какая-то неконтролируемая. А тут мне так понравилось ощущение-заправила ее и потом напрягла живот. Так и сидела минут 30, пока не устала окончательно.
Критические дни, поэтому тренировку пропускаю 4 день. Завтра уже побегу к 8.00, ура. Так приятно осознавать, что с каждым разом удаетcя чуть больше "смочь" - наклониться, дотянуться)) вспоминаю, что могла в 23, когда регулярно занималась - поставить колени рядом с ушами из березки, шпагат - и грустно, конечно, немного. Пока не рискую из березки даже опустить ноги за себя.  :смеется:
девчата, тоже 5копеек внесу
может у кого организм похож на мой

на ужин лучше всего кушать белковую пищу
курица
яйца
мясо
рыба и морепродукты
не жареная, либо жареная на сухой сковородке или на воде

есть наблюдение, что если на ужин творог, то вес или прыгнет вверх или встанет

в любом случае, наблюдайте за своим организмом
мой, например, прибавляет, если на ужин кусок хлеба или помидоры..

Сахарный сиропчик,я провела)
а чай вечером пить можно с сахарком или без?))). Мне без сахара не вкусно совсем.
Ларисончик
Сахарный сиропчик,я провела)

я тоже )
ничегошеньки на ужин ) Кроме активии творожной в 17-00. Испекла пирог - утром с удовольствием позавтракали )
Кстати очень хороший метод - оставлять все что хочешь съесть вечером - на утро)
на ужин сиг в фольге запеченный с приправой

Красотулька, попробуйте с сахарозаменителем пить чай, мне нравится жидкий милфорд, почти то же самое, что сахар по вкусу (правда я чай всегда без сахара пью, но использую в других блюдах)
А я снова часов в 7 вечера салатом ужинала. Отличное ощущение легкости все равно почувствовала ))) Наетое за выходные уже не заметно. Если так еще пару дней продержусь, то совсем замечательно будет. Конечно, хотелось бы до нижней границы нормы ИМТ дойти, но для меня это только мечты... Пока стараюсь хоть лишнего не набрать.

Девы какой у вас ИМТ?
МаМаРиШа, возможно глупость скажу, но это вреднее, чем сахар.
Красотулька, возможно, я не вникаю, т.к. сахара употребляю очень мало в принципе.
... Почитала, нисколько не вреднее, если это натуральный посластитель, коими я пользуюсь, милфордом только начала, уберу.
ЯСНАЯ,у меня 23.0
Красотулька,мед?

я сладкий чай/кофе терпеть не могу. мне легче)
Лучше к чаю сухофрукты вприкуску, там конечно фруктозы оч. много, но и не сахар в чистом виде. Чай с сахаром не пью вообще, а кофе раньше пила с 2 ч.л. сахара, потом с одной ч.л., потом с 0,5 и вот уже года 3 совсем без сахара стала пить. Теперь кофе с сахаром или с сиропами мне кажется совсем не вкусным.
Ларисончик
ЯСНАЯ,у меня 23.0

у меня 21,5
Вес 55 кг держится 6 лет, бывает + - 2 кг, но потом снова 55 становится. Сколько во время декретного отпуска скинула и все, больше ни в какую (хотя я на диетах то и не сидела). А в мечтах вернуть дородовой вес )))
Вот живот подтянуть для меня не проблема, недельку посдерживать себя от вкусняшек и чувствую плоскость, а когда хулахуп месяц покручу, вообще отлично. А вот мои проблемные места - это на спине жирок под лопатками. Его только массажем убирать можно, да?
Я вчера поужинала в 17:30. 2 тефтельки и спагетти, огурчик свежий. В 19:30  фрукты поела, просто захотелось.  И вечером прогулка  4 км пешком пред сном.
Совсем недавно от подруги узнала о каком-то сушёном имбире, он  засахаренный.  Есс-но, у нас в закупках покупает (СЗ сухофрукты). Полкило по-моему, рублей 300. Но пока закажешь, оплатишь, дождёшься, а забирать только от орга...  Короче говоря, в ЕЦ ЧТЗ эта вкусняшка всегда есть. Проще туда приехать и в наличии с витрины купить. Ей просто она - орг и там бывает. Для меня целая история туда добраться. А НАДО! Этот имбирь сушит! Вот реально Я подругу увидела и похвалила её. Не занималась она и не диетилась. Просто вместо сладостей этот сушёный с сахаром имбирь  к чаю ест сколько хочет. Вообще к полноте склонна и покушать любит.  Этот продукт удивительным образом выводит жидкость из организма. Она реально так  подсдулась,  на вид похудела. Но вес не снизился.