Дети74.ruархив форума

Диета без ограничений.... ДО 18.00

378 сообщений · 59 616 просмотров · стр. 3 из 10
Сибирочк@, у меня этот имбирь - полкило лежит уже полгода... Как его есть непонятно ) горит все... А надо да? )
Сибирочк@,я в принципе имбирь люблю... засахаренный наверно вещь!

жалко что в ЕЦ ЧТЗ мне тоже дороги нет
Зимой с удовольствием чай со свежим корнем имбиря пила, он на вкус остро-пряный.
Sofico, надо к чаю вместо привычных сладостей. Вот я без всего не могу. И с фруктами не могу. Мне надо конфетку, зефирчик или мармелад. Ну, печеньки понятно ограничиваю жёстко.
А Вы где территориально? Может, продадите мне? А то мне в ЕЦ ЧТЗ как до Владивостока - ленюся) Я бы поела. Эффект увидела и захотелось. Могу половинку у Вас купить и с кем-нибудь, кто желает попробовать, поделиться.....
Сибирочк@, инжир и финики слаще конфет, попробуй иногда заменить. С зеленым чаем - вообще вкуснотища
Сибирочк@, я работаю на Троицком тр-те, живу в р-не автомобилки. Могу половину отдать безвозмездно. Половину буду грызть )
ЯСНАЯ, я не могу их есть постоянно) Я от них простите пукаю. Ем редко, если дома. И мне, кажется, они очень калорийные. Хотя опять же много не съешь и натуральные всё же таки.  
Sofico, спасибо подумаю.
Сибирочк@
ЯСНАЯ, я не могу их есть постоянно) Я от них простите пукаю. Ем редко, если дома. И мне, кажется, они очень калорийные. Хотя опять же много не съешь и натуральные всё же таки.  

ржу сижу)))

Лера, а угости меня?)
Ларисончик, да не вопрос ) Эх, курсы кончились... Где пересекаться будем? )
Ларисончик
Сибирочк@,я в принципе имбирь люблю... засахаренный наверно вещь!

жалко что в ЕЦ ЧТЗ мне тоже дороги нет
девы, а подскажите адрес на ЧТЗ, может недалеко от меня, а?
Sofico,ну как-нибудь дойду до тебя, когда будем в квартире жить
если не слопаешь)
Ларисончик
Sofico,ну как-нибудь дойду до тебя, когда будем в квартире жить
если не слопаешь)

Ларис, ты чего! Говорю ж полгода минимум лежит ) Какой тут слопаешь... Доходи, ага 🙂
Sofico,а вдруг "такая корова нужна самому.."😉))
Ларисончик
Sofico,а вдруг "такая корова нужна самому.."😉))

да ну прям ) пол коровы достаточно )
Красотулька
а чай вечером пить можно с сахарком или без?))). Мне без сахара не вкусно совсем.

Для чистоты эксперимента в ключе "табу после 6", скорее - нет.
Я и днем его не ем, не вкусно.
Попробуйте распробовать чай и кофе без сахара.
Ох, не в той теме я зависла, короче не мое это, видимо. Сегодня в 18:30 ужинала дыней. Но из темы не выгоняйте, я воодушевляюсь читая вас. Уже три дня без хлебо-булочных, без кондитерки и на легких ужинах!!! Может через недельку смогу совсем без ужинов, а пока так:
0. спросонья в 7ч. стакан воды
1. 7:30 - завтрак (за эти дни было  в пн. 0.5 пачки творога + 1 ч.л. меда и свежесваренный кофе с корицей и молоком, вт. мюсли с закваской и такой же кофе(растворимый не пью), ср. омлет и кофе)
2. 12:00 - обед (пн. щи, вт. баклажаны тушеные с кур. грудкой, ср. плов со свининой)
3. 16-17ч. (стакан закваски или груша)
4. 18- 19 ч. легкий ужин (два  дня овощной салат с растит.маслом, а сегодня дыня)
в течении дня пью просто воду или зел. чай с парой фиников или нес-ко шт. миндаля

Попробую так же держаться до конца недели.
ЯСНАЯ,  :mrgreen:
Sofico
Ларисончик
Сахарный сиропчик,я провела)

я тоже )
ничегошеньки на ужин ) Кроме активии творожной в 17-00. Испекла пирог - утром с удовольствием позавтракали )
Кстати очень хороший метод - оставлять все что хочешь съесть вечером - на утро)

лера, а "ничегошеньки" - это в смысле нет ужина в 19-20-24 часа? так поняла?
для меня слово ужин теперь ассоциируется с промежутком 17-18, когда ем, все, что хочу.  :смеется:
вот если за эту неделю свой вес хоть на 1 кг уменьшу, то поверю в чудо )) Конечно понимаю, что это будет лишь очищение кишечника, а с боков не уйдет без нагрузки, но это будет мой маленький шажок к здоровью
Пытаюсь настроиться психологически, тк поняла, что "зависимость" нажраться вечером, скорее, не физическая, когда есть надо, чтобы жить.  :crazy2:
А именно из-за традиционных семейных посиделок.
Внушаю себе, что как "надо спать", "надо работать", также НАДО не устраивать обжорства  после 18ч, и всё, без вариантов, так же как не выбираю другие жизненные факторы, а принимаю их в виде объективных обстоятельств.
Возможно когда-нибудь смогу поесть вечером правильно так, чтобы не поправляться. Научусь ли?
А пока иду по наименьшему сопротивлению, без всяких условностей и заморочек. 100проц отказ)))  :смеется:
Пока мне все нравится, тк не загоняю себя рамками дозволенности, граммами, порциями. Живу и радуюсь каким-то новым ощущениям в себе, настроение отличное, не срываюсь на окружающих.
Сахарный сиропчик, вот это сила воли!!!! Вот и у меня так же, с утра и пока на работе - так могу питаться правильно без проблем, а вечером как с цепи могу сорваться (штук 5 конфет подряд в вс. слопала, и это после шарлотки!!!), умом понимаю, что нельзя так, но от вкуснятины отказаться вовремя не могу, точнее- не хочу отказываться. 
ЯСНАЯ, это назывпется ПГ-психологичесий голод. Его нужно научиться побеждать, договариваться с собой.

Кстати девочки, есть вот такая книжечка, у кого есть ПГ, заедания, например стрессов-кто ищет успокоение в " ништячках", или механическое поедание. Прочтите. Райли Джиллиан " Ешь меньше"
Сахарный сиропчик
Sofico
Ларисончик
Сахарный сиропчик,я провела)

я тоже )
ничегошеньки на ужин ) Кроме активии творожной в 17-00. Испекла пирог - утром с удовольствием позавтракали )
Кстати очень хороший метод - оставлять все что хочешь съесть вечером - на утро)

лера, а "ничегошеньки" - это в смысле нет ужина в 19-20-24 часа? так поняла?
для меня слово ужин теперь ассоциируется с промежутком 17-18, когда ем, все, что хочу.  :смеется:

Ничегошеньки - это прям совсем ноль) ужин отдай врагу)
Сегодня обед был плотный в 12ч. и часов в 16 пара слив, а на ужин ничего и прогулка пешком  :angel:
ЯСНАЯ, спасибо, что пишите!!! не так одиноко)
Sofico, Лер, ты как?
ЯСНАЯ
Сегодня обед был плотный в 12ч. и часов в 16 пара слив, а на ужин ничего и прогулка пешком  :angel:

Вы меня конечно извините, а во сколько вы спать ложитесь и завтракаете?
Единственный способ "Не жрать после шести" - СОЖРАТЬ ВСЁ ДО ШЕСТИ !!! :-)
тРиD
ЯСНАЯ

Вы меня конечно извините, а во сколько вы спать ложитесь и завтракаете?

завтрак в 7:30, а спать часов в 23 ложимся
Сахарный сиропчик
Единственный способ "Не жрать после шести" - СОЖРАТЬ ВСЁ ДО ШЕСТИ !!! :-)

это я сегодня за обед расплачиваюсь, т.к. на самом деле был перебор (ДР сотрудника отмечали)

сейчас с улицы с сыном зашли, ему яичницу пожарила и сделала бутер, а себя героем чувствую со стаканом воды )))
Девочки - молодцы!!!! Я третий день ужинаю в промежутке с 18 до 19, так приятно не перекушавшей спать ложится))) Теперь нужно исключить хлебобулочные и сладости совсем, но не могу пока((( А и еще самое главное, я к Татьяне на массаж антициллюлитный ходить начала, сегодня второй день был. А весы показали отвес за 3 дня -800 гр, но я пока еще не радуюсь, это наверное вода.
Ольгунчик11, здОрово! присоединяйтесь к нашей теплой компании надолго)
ЯСНАЯ,  :mrgreen:
Сахарный сиропчик, у меня писать не всегда времени хватает, но читаю Вас регулярно и это мне очень помогает!!! Надеюсь тоже сделать образом жизни не жрать после 6)))
Ольгунчик11, вот это результат!!! Здорово!
Я тоже писать то начала, чтоб выдержать. Вот пятницы боюсь, у нас традиция на пятницу вкуснятина на ужин обычно (((( Буду утешать себя, что не последний день живу и смогу в сб. этим полакомиться. Или рыбу себе куплю, чтоб и не вредно, и не обидно... Потом отпишусь
Сахарный сиропчик, через сколько дней в привычку входит обходиться без поздних ужинов?
Какой результат был на первую, вторую, третью недели?
Сахарный сиропчик
ЯСНАЯ, спасибо, что пишите!!! не так одиноко)
Sofico, Лер, ты как?

Я отлично)
Вчера с подругами встречались, стол был накрыт, салатики, фрукты. Я ТОЛЬКО ламбруской баловалась) все, вхожу после отпуска в режим питания строгий 🙂
а мне сегодня в клуб....буду экономить, голодая))))
Sofico,Ларисончик, давайте, пожалуйста, коснемся этого аспекта. Как и что говорить знакомым и не особо знакомым про вечерние воздержания. Как же меня бесит, когда мой вес становится поводом для обсуждений. Совсем избегать тусовок и посиделок с друзьями?
Причем сейчас все встречи с друзьями происходят, естественно, чаще семейными парами. Вообще как-то не охота при чужих мужьях акцентировать внимание, зачем и почему я не ем с толпой вечерами.
Sofico, а зачем тебе канделябр?