21 июля 2009, 20:11
Приветствую!
Добро пожаловать на своеобразную "доску позора"!
Очень часто на дорогах мы с Вами сталкиваемся с хамством и возмутительным поведением других участников движения. Маршрутных такси тоже касается. Оставляйте свои замечания, или пожелания тем, кому собственно и посвещена эта тема. :tickedoff:
Итак, начнем:
№1. Деу Нексия (серебристо-перломутровая) гос.номер ..725 ВУ .
Я двигалась по крайней левой полосе (дорога от Вокзала), по средней полосе, между мной и дядей в первом ряду, попыталась вклинится Деу,хотя там места было на пол машины (т.к первая полоса занята "парковкой"😉.Дядя с испугу резко повернул к парковке :shock:,повезло что был "пробел", а вот я, увидев напор от нее в мою сторону!!!(зачем казалось-бы), автоматически отвела руль в сторону и оказалась... на рельсах(там нет борта).Немного пробуксовав, я решила догнать взбесившуюся Деу :knuppel2:, она же начала от меня "убегать", когда я все-таки сравнялась с ней, увидела белокурую девушку :roll:, а-ля Оля Бузова, и знаете что...., она смеялась мне в лицо. А потом мило так, ушла на перекрестке на красный. Трясло меня прилично, я езжу по этой дороге каждый день, и там где это случилось, постоянно перебегают пешеходы, а страшнее всего, что сзади меня вдалике ехал трамвай, случись это минутой позже...А ей весело....У меня ребенок :лялька плачет:с бабушкой в машине, а НАМ смешно. Думаю, что спасло то, что там я держу скорость около 40, но по рельсам скользить, если честно страшно безумно. Пользуясь случаем хочется сказать:-"Приятной тебе поездки, и мягкой посадки!" И знаете, я так и не поняла, что она хотела сделать...