22 июля 2009, 09:55
Закаляка,ужас. надо было мужу сразу звонить...
Ларисончик
девочки, а мне дедков сколько говнистых попадается!!! на москвичах-жучках-итп..... НИКОГДА не пропустят.
и пацанва на жигулях - вроде не мажоры - а мозгов тоже немного, летают
Нюта
я он его догнал подрезал и в достаточно грубой форме попросил скрутить колпачки с своих колес, как же тот понтодел в лице поменялся такое жалкое зрелище было когда он ныл и просил ехать потому что его шеф убъет если он опоздает из за колес
Принцесса Турандот
Как то с дочкой гуляем по магазинам, вдруг вижу, нарисовался не сотрешь, едет красавец по тротуару. Блин!!! Взяла мобилу, начала ментов вызывать демостративно. Как ветром сдуло. Зачем понтоваться??? перед кем? перед мамочкой с коляской?
Вот уж точно, надо культуру вождения сначала воспитывать, а потом уже правилам учить.
Lia
ещё страшнее усатые дядьки лет 50 на 7рках и 5ках, а также волгах - вотэто 100% учителя, блин. на дороге их боюсь просто... они ваще неадекватные и гонят вечно...
Lia
еще как-то на Лесопарковой в утренний час ехала я в левой полосе километров 70, а в правой ехала примаси примерно с такой же скоростью, сзади меня нарисовался рэндж ровер вывернувший с парковки и каааак давай мне мигать и пикать чтоб я срочняк свалила в правый ряд освободив ему путь. я б с перепугу может и перестроилась, но там занято... за пару секунд очухалась и думаю "а какого фига я щас столько телодвижений совершать буду чтоб освободить дорогу? или я на хромой кобыле 5км\ч еду в левом ряду?" и еду спокойно дальше. он еще попикал, попикал и объехал меня по встречке, перестроился передо мной и тута светофор красный...
а вообще я против "учителей" на дороге. ну и пусть новичек или просто бестолковый едет 40 км\ч по левой полосе (хотя мало ли чем это обосновано? может он к повороту готовится), а создавать аварийную ситуацию на дороге в учебных целях просто глупо, самому же можно пострадать...
Сиамка
Принцесса Турандот, ужас, ни себя не жалко ни других... козлы!, ой, простите мой французский
Ларисончик
неее, тема конечно хорошая... но я и так ругаться в -цать раз больше стала, когда за руль села :2funny: так что лучше мне не распаляться тут :2funny:
Lia
а вообще я против "учителей" на дороге. ну и пусть новичек или просто бестолковый едет 40 км\ч по левой полосе (хотя мало ли чем это обосновано? может он к повороту готовится), а создавать аварийную ситуацию на дороге в учебных целях просто глупо, самому же можно пострадать...
4you
ну поднимите руку, кто не врубал поворотник в последний момент? Кто не подрезал? Кто не создавал аварийных ситуаций?
поднимаю руку по двум пунктам-поворотники включаю чуть ли не за 10 метров :-D, не подрезаю, даже слабо себе представляю что это такое-вклиниться между машинами-я никуда настолько не спешу 😉 насчет аварийных ситуаций-уверенна что их по первости создает каждый водитель, другое дело, когда это в систему превращается
Oli
Нюта,Семицветик, а как вы ездить то научитесь, в пробках и в час пик не побывав?
С другой стороны, тоже никого обидеть не хочу, но если все нервные такие, выезжайте после 20 :2funny:
Lia
yanik_1985, никого не хотела обидеть когда про усачей писала. у меня папа тоже усы носит)) это именно поколение наших пап сейчас носит усы. просто оч часто сталкиваюсь когда это поколение доказывает на дороге (особенно когда они на модных в свое время авто едут - белых семерках или волгах) что у них "20 лет стажу и хрен проскочешь". у меня у тетки на работе муж вполне адекватный чел, помощник депутата, оч приятный в общении усач, но до последнего времени ездил именно на белой семере. че он на дороге вытворял! всем оч агрессивно доказывал что он тож полноправный участник дорожного движения, всё ему казалось что его обижают. даже периодически драться выскакивал на дорогу. он сам признавался что оч комплексует поэтому так агрессивен. пересел на др машину и сииильно поостыл))
Семицветик
Я не замечала, что как-то от марки машины езда меняется, чаще кстати на иномарках более адекватные люди ездят, по крайней мере мне такие встречались.
Нюсик
вапще советую всем перекрашиваться в блондинок))
мне вот никогда никто не сигналит и не пикает чтобы я пропустила))
если туплю на дороге, что тоже случается, никто не пикнет
блондинкаж)
правда еще догнать надо)