ну поднимите руку, кто не врубал поворотник в последний момент? Кто не подрезал? Кто не создавал аварийных ситуаций?
Никогда не врубаю поворотник в последний момент. И не люблю, когда другие водители врубают поворотник уже во время маневра.
И не подрезала ни разу никого, не учитывая то время, когда в автошколе училась..просто не умела нормально повороты закладывать, к машине не успевала привыкать, очень мало практики было. А своей машины тогда не было.
А аварийные ситуации создают всегда двое - не бывает так, что оидн виноват. Кто то не Дал Дорогу Дураку, а кто-то подумал "Я не дурак " 🙂 вот и ситуация...
Я не считаю, что если я еду 40 км и пока только на такой скорости могу ориентироваться в большом потоке, то я не уважаю других водителей.
И терпеть не могу, когда сзади мигают фарами или сигналят, потом обгонят и тупят на светофоре, спят. И рука не поднимается им тоже посигналить, чтобы не опускаться уж до такого, как они нетерпения. Я рассчитываю своё время так, чтобы не опаздывать и не торопиться... Жизнь и здоровье людей всегда важнее любой встречи и приезда на работу.
Водители, вот вы сами как относитесь к тому, что если едешь не так быстро, как все (к примеру при допустимых 60 км все топят 80-90, если дрога позволяет).
Вы сами таким, как я, правилособлюдателям, мигаете и сигналите????
Лично у меня нет лишних денег на штрафы и запасных жизней, как у кошки🙂
И моё мнение такое: что сигналят и моргают сзади только самые непрофессиолнальные чайники, опытный и хороший водитель давным-давно бы объехал уже, да так, что я сама этого бы не заметила.
А на таран идит много ума не надо 🙂 Это точно 🙂))