6 октября 2008, 13:45
Добрый день, раньше здесь читала по оплате больничного. Все уверяли,-ура, 100% оплата больничного с этого года. Ну, я и рада была :cry: А сегодня на работе бухгалтерия меня порадовала - фигушки, максимум 23,5 т. р выплаты ограничены согласно закона. И вот уже истерика,давление и раздумья как жить- вся в кредитах, впору хоть квартиру продавать. Сама виновата, поверила всем отзывам. Но это тоже не дело-так вводить в заблуждение. Может,кто поделиться опытом-как выходят из ситуации в таких вот случаях.
и еще докучи-куда идти остаток беремености дохаживать, 7й месяц,- не буду озвучивать частн. клинику, но многие были в восторге от нее. . . . не везет мне,может быть. Ни Лотос, ни Фамилию,ни Дельфин прошу не предлагать. . . С-з бы и чтоб потом рожать спокойно от этого же доктора. А то одни понты и вымогательства, ни позвонить доктору лишний раз, ни проконсультироваться. . . . эх. . . чего-то совсем все хреново
и еще докучи-куда идти остаток беремености дохаживать, 7й месяц,- не буду озвучивать частн. клинику, но многие были в восторге от нее. . . . не везет мне,может быть. Ни Лотос, ни Фамилию,ни Дельфин прошу не предлагать. . . С-з бы и чтоб потом рожать спокойно от этого же доктора. А то одни понты и вымогательства, ни позвонить доктору лишний раз, ни проконсультироваться. . . . эх. . . чего-то совсем все хреново