17 октября 2014, 06:54
Давайте обсудим здесь все минусы( а я думаю их будет большинство) и плюсы перевода обучения всех детей в одну смену.
Дусенька
начальную школу вообще предлагают в отдельное здание перевезти...
Алый Мак
Дусенька, где-то слух был что нашу (77) началку хотят перевести в здание 55 школы..
Алый Мак
почитала послание Дубровского - в ближайшее время в первую смену должны перевести начальную школу, а все остальные классы до 2020 года...
Дусенька
Директор сказала что начальную школу (77) переведут, но пока планируют в 65 школу вчера на собрании.
Алый Мак
Лисена, да, у нас старшие с Дусенькой в одном классе...
блин, как я расстроена(((((
Дусенька
В.М. сказала что на собраниях все классы будут обсуждать и решать, собрания пройдут на сл. неделе.
Elena Str.Elena Str., а у тебя тоже какая то инфа на эту тему была?Алый Мак
я тоже расстроена сильно((((
Алый Мак
Так вы сначала выделите деньги, пристройте эти самые пристрои, обеспечьте мощностями и мебелью столовые, гардеробные и спортзалы - а потом рапортуйте - всё готово, все учатся в первую смену!
Кима
Сейчас подумала - а как же музыкалки, секции, разнообразные кружки? Сейчас они прекрасно справляются с потоком желающих, распределяя их в 2 смены. При обучении же всех в школе в первую смену, все дети пойдут туда во 2 смену. Они точно не справятся, нет ни педагогов, ни кабинетов.
Алый Мак
Кима, так я в начале темы ещё заикнулась - думали в правительстве о доп.обучении??
в первую смену все бассейны, кружки, муз.школы будут простаивать, а во вторую ломиться...
ЛисенаElena Str.Elena Str., а у тебя тоже какая то инфа на эту тему была?Алый Мак
я тоже расстроена сильно((((
я вот ни сном ни духом..
Mimilli
И я против, если нам грозит переезд из здания нашей школы.
Более того, считаю, что такие решения необходимо принимать до начала учебного года!