Дети74.ruархив форума

Автомойки Челябинска

108 сообщений · 59 415 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, поделитесь опытом мойки машины на автомойках.

Какими автомойками пользовались?
Где понравилось обслуживание, а где не понравилсь, и куда не стоит ездить?
Рядом с ргепалатой на Елькина ничего. она круглосуточная вроде (точно не помню). Надо вспомнить-были и такие что больше в них не поеду
НюсикРядом с ргепалатой на Елькина ничего. она круглосуточная вроде (точно не помню). Надо вспомнить-были и такие что больше в них не поеду

Та, что ближе к регпалате и на той же стороне, что и палата - действительно ничего, последнее время там моемся.
А вот немного дальше по Елькина на дргой стороне улицы - мне не нравится, как моют.
AnonymousТа, что ближе к регпалате и на той же стороне, что и палата - действительно ничего, последнее время там моемся.
А вот немного дальше по Елькина на дргой стороне улицы - мне не нравится, как моют.

А я и имела ввиду ту, что напротив палаты 😀 А чем не понравилось? Я стараюсь за один раз впечатление не делать. Там же смены...хотя конечно если один раз отвратно помоют, то и на это наплевать. Еще вспомнила -круглосуточная мойка-"Автобаня"- на пер. Косарева и пр. Победы. ну терпимо моют. От Кёрхера на Бр.Кашириных не в восторге-опять же к кому же попадешь... мойка рядом с табачной фабрикой-там тож средненько. Один раз я только выпала как яростно до чистоты драили машину, причем без взяток мойщикам-как раз в мойке напротив палаты 😀 . А где кстати мойка на стороне регпалаты? где стоянка?
а не подскажете в каких мойках хорошо делают химчистку салона?
Знаю отличную автомойку!!! Там такие парини работают!! и дело свое знают, вежливые: все объеснят расскажут, скидку дадут, я с такими первый раз столкнулась..
Адрес: Автомойка "Трасса 74" а/д меридиан (напротив свалки)!!!!!!!!!!!
вопрос такой: где можно помыть машину относительно быстро (чтоб очередь небольшая была), недалеко от центра и недорого?
раньше муж машину мыл, теперь на меня эту обязанность хочет возложить...
olimpia, дак может там и мыть где муж мылся???
пс.: я всега моюсь в Мистер Кэпе напротив Радуги на пер. Российской и пл. Мопра в ТК Каскад
а, и ещё забыла, ну конечно, круглосуточная "Евромойка" на Елькина, это просто классика жанра
Beretta, он мыл, когда ездил на работу в конец Ленинского района или далеко на ЧМЗ, а я так далеко не хочу ездить

а сколько там мойка стоит? я столкнулась с таким разбросом цен... от 70 до ...
olimpia,в Мр. Кэпе качество несравненно, по ценам от маш. зависит по кр. мере про себя могу сказать что комплексная мойка моего авто (бесконтакт внешний, пылесос салона, коврики текстильные и может что то там ещё ) фольксваген пассат  в общм 550р
А кто знает мойки на ЧМЗ, где можно хорошо и недорого помыть машинку и снаружи и внутри?
Давно уже не мыла мою красавицу полностью, все подзабыла...
Здравствуйте! я живу на с-з, но езжу машинку помыть в кубу- отдаешь ключи, идешь в  магазин... Возвращаешься- машина стоит чистенькая, дожидается... В последний раз была- они комп поставили, когда все готово- они шлют смс. Все оч. быстро, и главное- дешевле чем на с-з.!!! Около дома- 300, очереди, холод... а в кубе- никаких проблем, и за 280)) это не реклама)))
mamavmae, 280 это только снаружи или как?
нашла неплохую мойку около калибра-Зеленая волна кажется. при первой мойке дают карточку накопительную скидочную..моют быстро и качественно
также можно оставить машину с ключами и пойти в соседние магазы-берлони, мясная лавка, карандаш, еще какие то там есть магазы
Нюсик, а стоимость?
Девочки, подскажите где лучше вымыть машину, чтобы и салон почистили и не испортили ничего? Про цены и чистку салона хотелось бы узнать.
Naddinka, на ЧМЗ есть автомойка АЛВА, мне там нравится, помыть машинку сверху + коврики - 200 руб.; если еще мыть внутри, то около 400 руб.; с химчисткой не помню к сожалению - мы чистили давно; если надо, то найду визитку и напишу телефончик.
Горошинка, да хорошо бы. Химчистка очень интересует.
Горошинка, номер и мне пожалуйста 🙂 А то пока муж добереться помыть красавицу, от нее грязь уже кусками будет отваливаться 😀
Panika, она как раз недалеко от вас находится... Электростальская 47а, 8-951-440-36-99, круглосуточная
Горошинка, спасибо!!!
Горошинка, спасибо)) пну муженька завтра мыть машину))
2650 полная химчистка салона.
Naddinka
2650 полная химчистка салона.

Эт они машинку вылижут "от и до..." :-) будет как новенькая
Мы так не чистили никогда, обычно: сверху+коврики+влажная уборка салона+пропылесосить салон. Вроде эт у них стоит около 600 руб.
Горошинка, ага, там на ночь надо машину оставлять, это наверное для продажи так чистить нужно. Попытаюсь мужа заставить на 600р почистить.
Никак не могу заставить к Вам за игрушками заехать. То "забыл" то ещё что-нибудь...
Naddinka, так скажите р-н в каком живете, может сама смогу привезти
на Чмз хорошая мойка на пересечении Мира, Ушакова, называется Долинка, вроде.
Там всегда моемся.
Мою машину в АВТОДОМЕ на Бр. Кашириных, все супер, нареканий нет! :mrgreen:
korica
на Чмз хорошая мойка на пересечении Мира, Ушакова, называется Долинка, вроде.
Там всегда моемся.

там цены большие... по крайней мере в начале лета были, как щаз не знаю...
Информация для Авто-мам и Авто-пап

Пару дней назад помыл свой авто на мойке АВТОДОМ. Это та, что на братьев Кашириных на перекрестке с улицей Краснознаменной. Не мойка, а одно разочарование. Протирают грязными тряпками, не меняют их в процессе работы, не соблюдают технологический процесс- то есть вначале протирают плохо помытый аппаратом высокого давления бампер, а потом этими тряпками с песком ускоренно трут боковины и капот.
В результате мойки получены царапины и разводы от грязных песочных тряпок и плохо смытого шампуня, полные воды и непромытые дверные проемы, грязные диски. Об всем этом, конечно, было сказано прянику в больших сапогах который якобы следит за результатом работы, на что он, с недовольным лицом и хамским откликом (типа ну что- это все?), направил своих подружек «замалевать» своими грязными тряпками их ошибки, но с моей стороны им было отказано из-за опасения нанесения еще большего повреждения лакокрасочному покрытию.
В общем, кто не хочет делать глубокую полировку лакокрасочного покрытия кузова и расстраиваться, как я сейчас, объезжайте стороной эту забегаловку «АВТОДОМ».

P.S.
Пользуюсь только бесконтактной мойкой, никогда вручную машинка не мылась. Думаю, что 10-ти кратная самостоятельная ручная мойка обеспечила бы в разы выше качество, чем результаты «бесконтактной мойки» этой забегаловки.

Обнаружил еще после мойки, что уплотнительная резинка заднего бокового стекла (то, что неподвижное на двери) теперь в уголке не примыкает корпусу, что свидетельствует о приличном переборе с давлением при «мойке». Недочетов много, и это при том, что даже не стал осматривать полностью машину, чтобы дополнительно не волноваться.
Я помыла в Центре защиты автомобиля. Возле медучилища недалеко от горбольницы. Что-то около 600р. Мыли 2 женщины. Вымыли, пропылесосили, коврики, колёса чернили. Очень понравилось! :mrgreen:
Мою возле Горок..........верх с шампунем + коврики 190 руб...чистенькая, блестит....салон сама салфеточками протираю....Ну а пылесосить редко приходиться.....Вполне устраивает.....и быстро и цена смешная......
Помыла в эти выходные машинку на мойке по ул.Трудовой около женской колонии, вобщем понравилось, чисто, быстро, да и цена вполне устроила, один обнаружила только минус - после обтирки трясут тряпками прям около машины, на лобовом стекле остались капельки.
ЗАКАЛЯКА, где возле горок? мойка бесконтактная?
в выходные ездила на "автоматическую мойку", вроде так называется. На шершневском посту нужно уехать в сторону котеджного поселка. Сначала грязь сбили пистолетом, потом вручную шампунь, а после большими валиками - мне страшно было. 200руб за 8 минут + 60коврики. очередей нет, все оч вежливо объсняют. И сынульке понравилось😉
N@din, а можно поподробнее адрес?
а я сейчас мойку недалеко от дома обнаружила, с очень приятными ценами. у них еще и каждая 5-я мойка в подарок. бесконтактная мойка+влажная уборка+коврики=210 руб за мой автомобиль. очередей нет. моют качественно и быстро. обтирают очень тщательно. находится мойка на свердловском тракте. недалеко от "формулы удачи" есть пункт ТО. так вот справа от него. штендер у них стоит заметный. (кстати бесконтактная 80 руб).
N@din,дак вроде ругают ее ибо царпки есть от камушкофф
Мурмыша
а я сейчас мойку недалеко от дома обнаружила, с очень приятными ценами. у них еще и каждая 5-я мойка в подарок. бесконтактная мойка+влажная уборка+коврики=210 руб за мой автомобиль. очередей нет. моют качественно и быстро. обтирают очень тщательно. находится мойка на свердловском тракте. недалеко от "формулы удачи" есть пункт ТО. так вот справа от него. штендер у них стоит заметный. (кстати бесконтактная 80 руб).

а эт какой ваш автомобиль?