Дети74.ruархив форума

Автомойки Челябинска

108 сообщений · 59 415 просмотров · стр. 2 из 3
korica,

Если прямо на "Горки" смотреть, то по левую сторону...там еще стройка рядом....Моют девченки....оперативно, быстро....скидку каждому дают
ЗАКАЛЯКА,это которая на 8 машин что ли? мне там цены не оч понра. я в межсезонье за обычный набор услуг на машине попроще отдала около 700 руб(
Горошинка,меган.
Мурмыша,миган за 210р?  :shock:Надо мужу сказать, а то опять стоит грязная машина. :cry:
Я вообще только на туннельной моюсь, сие же есть автоматическая, мне оч нра, беру программу " блеск", машина неделю без пыли ездит, бляяястит и быстро, самое это главное и вечно по дороге, всегда через плотину езжу. Мойка  от 4,5 до 6 мин. Все лето там моюсь, ни одного замечания,  отцу только один раз заднее колесо не промыли, а моего фарша чисто моют.
можно поинтересоваться что есть фарш :coolsmiley:
в основном возле горок моемся - чисто и цена привлекательная...
Lia, не фарш, а фарше  :ура:
Vendett@
не фарш, а фарше  :ура:

Я угадаю это название с пяти нот! Порше? 😀
bookmark, ты просто знала, я так не играю 🙂
Lia,сколько возле горок автомойка стоит?
возле горок - это возле заправки?я не совсем поняла где))))
birdie, могу наврать, но вроде муж на днях там рав4 помыл за 230р.
angelochek, ага, возле заправки. между горками и ленина
Lia,проверю в выходные,спасибо))))
Видела открылась автомойка по Куйбышева(с/з) недалеко от детской поликлиники№9. Сами там ещё не мылись,но цены говорят низкие и всё качественно делают.
Друзья посоветовали автомойку на Свердловском тракте за ветлечебницей. Мыли свой РАВ4 отдали, если не обманывают 180 рублей.
Очень хорошая мойка в автокапитале, на радонежской 12 У них если распечатать купон, идет скидка 25% на все виды работ, купон вот http://s002.radikal.ru/i198/1004/8e/cd405891336d.jpg просто распечатать и все, этот листок отдать мастеру после выполнения работ. Я только там мою машины, и нет очередей 🙂
недавно заехала в автомойку на шершнях, автоматическую
все замечательно
за 7 минут помыли, как и обещали
Нюсик, а где поточнее??
Нюсик
все замечательно

я про эту мойку писала, все выразили фи
Vendett@
Нюсик
все замечательно

Ну почему же, заинтересовались 🙂 Только я не поняла, где она?
Vendett@
Нюсик
все замечательно

не читала про фи
увидела отсутсвие очереди и при полном практисски отсутствии времени быстренько туда
говорю, что реально за 5 минут моете?
мне-ага моем, еще и сверху покрытие сделаем..не помню какое
прямо теперь буду их постоянным клиентом-мнеж там по пути, просто там всегда очередь как езжу, что пугает, а коли так быстро моют, значит можно в любую очередь
девчат по расположению..где пост гаи на плотине знаете? вот по круговому в сторону тарасовки если ехать, там собсна 3 выезда, один прямо на тополинку, второй в тарасовку налево, и третий в сады тож налево
криво как то объяснила
сейчас попытаюсь картинку найти
лучшая программа была у них " блеск" - за 400р
нах-ся по дороге в тарасовку
была там зимой, разочаровалась, все вареные, как с похмелья
а щас не езжу, мну тепереча низзя мыться на автоматической
очередь из 5 машин в среднем занимает 20 мин
картинку не нашла, но там заблудиться трудно, въезд как в тарасовку в метрах трестах от него справа мойка
мне для первого раза посоветовали другую программу, с  ковриками вышло 280 где то
хоть время было и позднее ребята все быстро объяснили и вперед
Vendett@,поди покрытие какое то сделала, коли нельзя в автоматическую?
Эх, доехать, что ли... На какую мойку не ткнусь, очереди огромные, а времени нет... Езжу такая грязная, что аж стыдно 🙁
Нюсик, ага, ритуальные ленты  :-D, шутка, лимитированный дизайн, теперь берегу.
Хотя мне оч нравилось летом мыться на автоматической мойке.
Кима,оно того стоит, быстро
Vendett@,шутница)))
поди в мистер кэпе делала, или как он называется, память моя девичья..
Нюсик, неа, заводской дизайн.
Нюсик, а в какое время очереди не было? И что значит автоматическая? Там самой ехать надо?
Vendett@,ба, машину сменила? 😉
Nadenьka,почти 9 вечера было
там ставишь машинку на нейтралку и ее автомат двигает по всему пути мойки
главное ничего не трогать ,в смысле педали газ и тормоз)
Нюсик, а ты внутри сидишь? или можно выйти? :2funny:
Alinakostina,по желанию)) машину тыж не ведешь, ее ведет автомат, останавливает где надо и двигает кады надо) надписи не трогать педаль тормоза неспроста, возникало порой желание ее нажать)
прямо луна парк, девочки)
Нюсик, 😀 😀 😀
Насколько я знаю, главное не выйти во время мойки, а то попадёшь в программу сам себе режиссёр, а машину ремонтировать придётся.
Нюсик,нет не сменила, пусть бентли модернизируют, потом задумаюсь 😉)))
Меня одно тока на этой мойке напрягало - узковато для широкой машины.
Я помыла машину за 80 рублей напротив Дракона старого на С-З, в очереди простояла минут 20, было где-то машин 10..мойка заняла 15 минут - экспресс.
Yummiest, подскажите, это где такой Дракон?
мамаИра , это в конце Бр. Кашириных, не доезжая до светофора на Тополиную. Там, в Драконе, на первом этаже вроде шининвест, что-то с колесами  :не знаю: Ну и напротив автосалон, вот за салоном мойка и есть, там раньше мир окраски был, если знаете.
мамаИра , самое интересное - дракон - это ресторан :смеется:
Yummiest, спасибо) вспомнила... Летом часто в сад ездили мимо него.
На Советской мойка работает и ночью, и днем
хорошо моют
кто работьаетв центре - удобно