17 октября 2009, 01:50
Информация для Авто-мам и Авто-пап
Пару дней назад помыл свой авто на мойке АВТОДОМ. Это та, что на братьев Кашириных на перекрестке с улицей Краснознаменной. Не мойка, а одно разочарование. Протирают грязными тряпками, не меняют их в процессе работы, не соблюдают технологический процесс- то есть вначале протирают плохо помытый аппаратом высокого давления бампер, а потом этими тряпками с песком ускоренно трут боковины и капот.
В результате мойки получены царапины и разводы от грязных песочных тряпок и плохо смытого шампуня, полные воды и непромытые дверные проемы, грязные диски. Об всем этом, конечно, было сказано прянику в больших сапогах который якобы следит за результатом работы, на что он, с недовольным лицом и хамским откликом (типа ну что- это все?), направил своих подружек «замалевать» своими грязными тряпками их ошибки, но с моей стороны им было отказано из-за опасения нанесения еще большего повреждения лакокрасочному покрытию.
В общем, кто не хочет делать глубокую полировку лакокрасочного покрытия кузова и расстраиваться, как я сейчас, объезжайте стороной эту забегаловку «АВТОДОМ».
P.S.
Пользуюсь только бесконтактной мойкой, никогда вручную машинка не мылась. Думаю, что 10-ти кратная самостоятельная ручная мойка обеспечила бы в разы выше качество, чем результаты «бесконтактной мойки» этой забегаловки.
Обнаружил еще после мойки, что уплотнительная резинка заднего бокового стекла (то, что неподвижное на двери) теперь в уголке не примыкает корпусу, что свидетельствует о приличном переборе с давлением при «мойке». Недочетов много, и это при том, что даже не стал осматривать полностью машину, чтобы дополнительно не волноваться.