Дети74.ruархив форума

Автомойки Челябинска

108 сообщений · 59 415 просмотров · стр. 3 из 3
Корица
Janee, неплохая реклама)))

:2funny:
Alinakostina
Корица
Janee, неплохая реклама)))

:2funny:

Угу, кто бы поверил - пришла молодая мама на мамский форум и первым же постом про автомойку любимую рассказывать кинулась
Девочки есть мойка, 120 руб верх с шампунем. Ул. Радонежская 12. Мастер цеха Игорь там.
Насчет автоматической мойки на шершях. Машине был 1 год...  В первый же раз после мытья оказался оторванным кусок резинки дворника- естественно, после такого я решила туда не возвращаться. Но потом возникла необходимость срочно помыть машину(ну, и чтоб ребенка развлечь) рискнула еще раз. После второго раза резинка висела как кишка или хвостик... Пришлось заменить... СОВЕТ: если соберетесь туда- следите, чтоб боковые зеркала закрыты были. Они могут и не предупредить, но в правилах написано об этом.  Щетки будут очень сильно давить и прихлопнут ваши зеркала... 
Девочки, кто где сейчас моется??? Вчера столкнулась с тем, что на 15 мойках которые были мне известны очередь по 5-20 машин... Может есть где моют недорого, хорошо и без очередей?  :2funny:
мамаИра, я тоже столкнулась вчера с очередями, ждать времени очень жалко, поэтому решила записаться заранее)) в удобное для меня время))
мамаИра,очереди-да.... поехали в субботу в 23 часа в надежде, что все уже отдыхают-расслабляются, где уж там ...3 мойки объехали  безрезультатно

если по теме, на ЧТЗ на пр-те Комарова на четной стороне напротив дома 125 открыли новую мойку, муж записался на 13 часов подъехал за 20 мин, заехал только в13-30
Оля-ля,по поводу мойки на Комарова... там хозяин кавказец,так у него семь пятниц на неделе в плане цен.Один раз заехала к нему,спрашиваю,сколько стоит,он 170,в следующий раз уже 190.
А очереди в эти выхи везде на мойках были,потому что сухо стало и все поехали по полной программе мыться и пылесоситься.
Живу на ЧТЗ и у меня проблема,где хорошая мойка.Я мылась постоянно на одной,так последний раз мне там машину поцарапали,теперь боюсь туда ездить.
В Автодоме нормально моют по Бр.Кашириных
МаМаМатвея,на какой поцарапали?  не в Старте?
Оля-ля,нет.
Директор оказался нормальным,отрицать не стал ничего,устранил нам эту царапину за свой счет.Но все равно осадок остался и теперь ехать туда не хочется.Хотя эта девушка там больше не работает.
В сб ЛАПОЧКУ помыли в Зелёной волне на Калибре. Живу рядом, да и сосед посоветовал. Дали карточку, теперь 10% скидка будет. А если после 23- то 20%(требуется большая сторожевая собака, чтоб меня потом с парковки до дома провожать :roll🙂.
Ещё повезло с очередью, подождать пришлось полчаса и наблюдала, как остальные машины уезжали( может записались, при мне мальчикам сказали, что запись до 3,30 утра).

Ещё понравилось на с/з, как с тополинки ехать в сторону плотины, там АЗС Сибнефть и рядом эта мойка. На ней ещё часы электронные. Улица Северная, вроде. Номер машинки можно в комп забить и потом скидка будет.
Девочки,а где еще есть круглосуточные автомойки?
МаМаМатвея, про которые я писала- круглосуточные.
Алён@, а сколько вышло по стоимости в Зеленой волне? тоже не далеко живу))
Dashynka, я мыла снаружи с шампунью, потом протереть насухо, вышло 250(это без скидки, тк 1 раз и карточку только дали).
МаМаМатвея, в центре на Советской есть, между Кубой и Гардеробом.
они круглосуточно, еще там на днях шиномонтажка открывается...
Алён@, плюс еще коврики... ммм... дороговато
а никто последнее время не делал химчистку салона? если понра, поделитесь автомойкой
Я в очередной раз помыла машину в Центре Защиты Автомобиля. И снаружи и внутри всё вымыли и пропылесосили. Обошлось 660 р. Снаружи у них стоит 330 (примерно), но она блестит как отполированная и колёса чернят. Багажник изнутри 80р, остальное салон.
Химчистку они тоже делают вроде бы 4000 стоит. Не делала, но уровень у них весьма неплохой.
девочки, надо комплексную мойку машины(внутри салона, снаружи и т.д. ) и химчистку всех сидений. кто делал? где делали и сколько стоит? довольны ли?
VictoryDay,  я делала на маминой машине ( везла креветки, они разморозились и потекли, беее), вонь ужасная была, загоняла на ВИС ( мойка между мостами в ленинский, по рождественского), чистили весь салон, ковры, сиденья, натирали весь пластик, потолок, двери внутри вычистили, в общем с утра загнала, вечером забрала, снаружи мойка, полироль, вышло со скидкой около 5 тыр. Кач-во отличное.
30 декабря загоняла бывшего мужа машину-Авенсис на Российскую, делала комплекс (без багажника)-580 рублей-чернение в подарок, про химчистку спросила- 2700 или 2900 по-моему, на эту машину
машинка, как новая была, давно такой её не видела-аж отдавать жалко было))))
свою мыла-поменьше бесконтактная+шампунь+коврики=250 рублей, один минус-они работают как-то странно, то до 21-00, то до 23-00...
телефон записала, у них на растяжке висит...
Ирина_Л, а это поточней где?..))
здание высокое на Российской... банк Тра==ст, прямо "во дворе банка" это же здание, с обратной стороны, въезд поворчивать на Миасскую улицу, она перпендикуляром к Российской... мойка, воде, "Бле--ск" называется... по крайней мере, мне после переезда со своего обычного места))), от все родных автомоек-эта понравилась и недалеко от дома... 
а я перед праздниками купила купончик на гру*поне на комплексную мойку со всякими протирками. был за 220 р и 370  р комплекс. записалась , приехала ко времени- никаких очередей. есть кафе, где можно подождать. в общем- сэкономила оч хорошо) и помыли тоже нормально) пит-стоп, вроде на воровского...
Ирина_Л
здание высокое на Российской... банк Тра==ст, прямо "во дворе банка" это же здание, с обратной стороны, въезд поворчивать на Миасскую улицу, она перпендикуляром к Российской... мойка, воде, "Бле--ск" называется... по крайней мере, мне после переезда со своего обычного места))), от все родных автомоек-эта понравилась и недалеко от дома... 

Российская 67, тоже там мою теперь, администратор приветливая, цены нормальные, моют вроде нормально.
Хочу по поводу автомойке на Татьяничевой 16 написать
Сегодня захотел очередной раз заехать помыть машину, правда в этот раз не комплекс по цене более 600 рублей, а просто технологическую мойку провести. Так как знаю, что очереди то заранее позвонил и записался на 16.00, чтобы заехать, быстро за 10 минут помыть и вернуть на работу до окончания. Так как до мойки меньше минуты, то и думал уложиться за 15 минут все про все и уже чистый поехать домой. Но все пошла сразу не так. Когда приехал, то сразу мне сказали, что все занято и надо подождать минут 10! Я конечно по возмущался, но решил немного подождать. Жду я перед воротами, жду..никто не зовет и никто не приглашает. Смотрю, что уже прошло 15 минут, а не 10. Подхожу к администратору - мне говорят, что через 15 минут только смогут принять!!! В итоге чую мне там час придется проторчать - забрал деньги и уехал с испорченным настроением и грязной машиной! Спасибо большое этой автомойке. Кстати, очень удивил и подход к скидками! Раз третий уже приезжаю, но карточку не дали еще. Спросил очередной раз - сказали что после третьего раза дают! После возражения, что я уже больше приезжал, сказал администратор, что первый раз видит меня и что если она меня увидит три раза, то тогда даст!! Бардак