Дети74.ruархив форума

Посоветуйте кафельщика

159 сообщений · 80 214 просмотров · стр. 1 из 4
Срочно нужен хороший кафельщик. положить кафель в ванной и туалете...
и еще может посоветуйте хорошего слесаря, трубы металлопластиковые поставить...и к джакузи подсоеденить)
могу подсказать мастера, который нам положил порядка 50 кв.м. - претензий нет, все отлично.
мастер немолодой, опытный, не пьет)))работает быстро, есть какой-то суперстанок для резки плитки.

по расценкам: у нас вышло  500 руб. за кв., но это при ужасных кривых стенах, нестандартном размере плитки и платы посреднику (мы его нашли через прораба, который тоже снял свою долю), если договариваться напрямую, то дешевле будет. мозаичные работы дороже стоят, если что.
по поводу труб я даже не знаю, делает ли он. надо спрашивать.
BoNa,
спасибо)

по трубам и канализации наверное он не спец((
Больше никто никого не может порекомендовать?
Katenka, недавно девчонка знакомая хвалила кафельщика. Если надо-могу узнать телефон, только я не знаю его возможности. Кафель он кладет или еще и трубы может делать.
Сейчас сезон и кафельщика найти ооочень трудно, лучше это дело до зимы оставьте 🙂
Ремонт в самом разгаре, а мы будем сидеть ждать зимы??? ну уж нет!!!

nastik, ага, давай телефончик)
Девочки!!!! Помогите.Я хотела в коридор линолеум, уже обои наклеены, а сегодня нашлось и желание и средства, чтоб керамический гранит постелить. Скажите есть ли  на примете кто проверенный, и сколько стоит квадратный метр?
В темке Ремонт ванной выкладывали координаты специалистов, посмотрите там.
Цена зависит от сложности рисунка, количества резки и уровня мастера.
amminna, Я МОГУ ТЕБЕ ДАТЬ ТЕЛЕФОН КАФЕЛЬЩИКА, ОН НАМ ДЕЛАЛ ВАННУЮ, ТУАЛЕТ , КУХНЮ У НЕГО ПО МОЕМУ СТОИТ 300 Р КВ М, ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЕЛАЕТ
Девочки, посоветуйте кафельщика хорошего. Ну и чтобы цены были некосмические  :ой засмущали:
+
+1
у кого еще есть специалисты, тут вроде как заняты надолго. Нужно в ванной и туалете плитку выложить
есть у меня знакомый кафельщик. совсем не давно нам ванну сделал
у меня где то был телефон очень хорошего кафельщика
kisulya, сколько берет за работу?
тоже кафельщик нужен будет. Может, здесь телефончики выложите?
Все контакты пишем в личку. На форуме реклама запрещена.
+
девочки, все мастера заняты(( может у кого-то еще есть контактики????
Все контакты пишем в личку. На форуме реклама запрещена.
девочки, а какие цены?
Нам в садик надо кафель выложить.
девочки, кафельчик суперр, нам за один день с 8 до 8 уделал ванну, потом пришел через день, сделал экран и потолок, это было в 2008году, цена была у него чуть выше, чем у других, но качество и сроки - суперр!
девочки очень нужны контакты. жду с нетерпением. :smitten:
Подчистила тему. Прямая реклама на форуме запрещена, для этого есть Доска Объявлений. Все личные контакты по просьбе в личку. И выяснение отношений на детском форуме не приветствуется.
Девочки!Помогите найти кафельщика! чтобы качественно и не дорого! Я новичок на форуме и не могу сообразить как отправить сообщения в личку. а в других подобных темках предлагают писать в личку, чтобы узнать координаты кафельщика. Буду очень-очень благодарна!
девочки! мне очень нужны координаты кафельщика! Почему-то не могу написать в личку!
Марго.,Марго.,подскажите координаты пожалуйста!
Лотос,подскажите координаты кафельщика пожалуйста1
Марго.,Спасибо!
девочки, кому нужна бригада мастеров пишите в личку сброшу номер, все делают на совесть- проверено!!!
если еще нужен могу сбросить в личку номер.
Маняшк@, сбросьте мне, пожалуйста.
Маняшка @и мне пож-та!
У меня тоже есть знакомый кафельщик, делает не быстро, но очень хорошо.
тоже нужны координаты кафельщика
лимка, нужна бригада. жду телефончик)
kit,Маняшк@, можно мне тлф кафельщиков?