Дети74.ruархив форума

Посоветуйте кафельщика

159 сообщений · 80 214 просмотров · стр. 3 из 4
Iriska21
gsl74, еще не изобрели ниодного средства, что приклеевало бы плитку к краске. Ваш кафельщик просто не захотел делать довольно сложную работу.
Если 3-4 года провесит такая плитка- то это еще нормально, у знакомых отвалилась через год. 🙁

Полностью поддерживаю! Хоть как намажь, а гладкая поверхность краски возьмет свое!
Да, у родителей тоже как-то на краску положили, вся плитка колом встала, и одну плитку стоило только оторвать, вся плитка как карточный домик разлетелась
Девочки, очень нужен телефончик толкового и не очень дорого кафельщика. Всем заранее спасибо
Тоже жду в личку контакты хорошего кафельщика. Желательно с отзывами.
Нужен опытный кафельщик, с рекомендациями от первого лица (рекомендации типа: делали моей бабушке, подруге, тете - отпадают), с протфолио своих работ. Который не будет кафель класть на не подготовленную поверхность, а в углы не будет вставлять пластиковые уголки и т.д и т.п. В общем нужен кафельщик высокого уровня. Жду контакты в личку.
tan780
Девочки, очень нужен телефончик толкового и не очень дорого кафельщика. Всем заранее спасибо

Ну очень нужен мастер, можно в личку контакты хорошего кафельщика
Муж идет в отпуск с 10.03.2014 г. (на месяц),в течении этого времени может выложить небольшую поверхность кафелем (фартук на кухню, напольную плитку и т.д.) Может кому надо мелкосрочную работу сделать, пишите в личку.
Солнце мое,мне необходимо выложить плиткой прихожую 2*2 метра...сколько по стоимости?
Неончик,отв.в личку
Девочки, могу дать контакты хорошего мастера, делает санузлы под ключ - и сантехнику, и электрику, и кафель. Пишите в личку.
Девочки, затеваю ремонт в ванной комнате, поделитесь ПРОВЕРЕННЫМИ мастерами! Нужно все: кафель, замена труб, установка сантехники, потолок
Нужен кафельщик, плюс мелкие работы по ГКЛ конструкциям, возможно по штукатурке. Работы хватит на следующий полгода-год точно.
Необходимо умение класть кафель без уголков, умение пилить торцы под 45'(станок есть).
Может кто посоветует?
Девочки, очень нужен кафельщик выложить ванную плиткой! Скиньте, пожалуйста, телефоны добросовестных проверенных мастеров в личку)) спасибо))
Тоже нужен кафельщик.
Посоветовала всем кто просил, если кому нужно обращайтесь.
Маняшк@ спасибо!))
вот номер кафельщика работает круглый год,дали по рекомендации *****
+
Маняшк@, можно мне? только мне нужно, чтобы в стыках углов он ничего не ложил (некоторые кладут какую-то платиковую фигню, типа уголочка). А нужно без нее, чтобы одна плитка была. Кафельщик надежный (надеюсь, не пьющий... а то уже попадались)?
девочки, кто недавно делал ремонт, скажите, сколько средняя цена за м2 укладки плитки?
gnom222, 500руб
Маняшк@, можно мне телефончик в личку?
мне тоже надо)
Маняшк@, мне если можно номер кафельщика скиньте пожалуйсто.
Маняшк@, здравствуйте, и мне напишите ,пожалуйста, тел. кафельщика.
девочки теперь и мне скиньте п-та номер тел. кафельщика!)
нужен кафельщик..хороший..
и мне можно контакты кафельщика в личку......
Можно телефон кафельщика? Может уже в темке напишем ?
нам очень срочно нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ кафельщик для укладки плитки в ванной! пожалуйста, девочки ,поскидывайте в личку номера мастеров хороших! очень прошу! нам надо срочно))))
Маняшк@, можно номер хорошего кафельщика пож-та в личку 🙂))) буду очень благодарна!
У кого есть номер телефона хорошего кафельщика, поделитесь, пожалуйста!
Напишите пожалуйста номер в личку
Маме кафель укладывала Татьяна с мужем. очень добросовестные люди, но днем они работают в строительной организации. а вечером делают. Чисто. аккуратно и быстро.
Мне сейчас в туалете ремонт доделывает- короба из гипсокартона, кафель..... Просчитывает все нюансы до миллиметра, минимум реза, делает от бога, учитывает все пожелания. Ни какой деревенщины и топорщины. Видела его предыдущие работы- супер, не придраться !!!
Darth effin Vader!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Прошу участников прекратить писать телефоны в открытом доступе.

Мы ценим Вашу качественную работу, но что будет, если здесь будут писать свои телефоны все бригады Челябинска?

Настоятельно прошу участников прекратить писать телефоны в открытом доступе!

А кафельщики сами готовят стены под укладку? Или надо сначала еще кого-то вызвать?
Надо в ванной менять кафель, ищем проверенных мастеров.
НоваяМама, можете  подготовить или сами кафельщики подготовят за доп.плату. Цена выкладки варьируется от сложности и комплекса работ.
Девочки если нужно, у нас работала бригада, когда строили дом, у них там 2 кафельщика оочень хороших, укладывали  кафель в туалете, и на пол в прихожей и кухни. Нам все понравилось, быстро и не дорого
Девочки, напишите, пжл, телефон кафельщика в личку! Очень надо!