Дети74.ruархив форума

Посоветуйте кафельщика

159 сообщений · 80 214 просмотров · стр. 4 из 4
Девочки,посоветуйте пожалуйста кафельщика.
И тут продублирую: очень нужен кафельщик по отзывам, чтобы сделал хорошо и в срок, буду благодарна координатам в личку.
Марго,напишите,пожалуйста,расценки по укладке кафеля в личку и когда мастер будет свободен,ванная в Копейске.
Здравствуйте! Посоветуйте тоже хорошего кафельщика, либо сбросьте контакты в личку) Буду премного благодарна)

нужен кафельщик, для выкладки плитки и обкладки дома камнем. Поделитесь контактами и ценами)
а я оставлю антирекламу кафельщика, проверила - телефон гуглится
чтобы никто не напоролся как я: Юрий 89517906284
НЕ приглашайте его
сорвал все сроки + делает очень небрежно, с ошибками
Девочки свободен кафельщик, цена укладки кафеля 400руб м2., цена будет действовать до конца июня. За телефоном обращайтесь в личку.
я бы тоже антирекламу оставила
надо найти контакты нашего(( Сергея((
" Я- Сова,- говорит,- поэтому приезжаю к вам в 14 часов".
"Уезжать мне надо рано, дочь из школы в 18 забирать"(((
очень долго делал, и в итоге косяки всплывают
Ола
я бы тоже антирекламу оставила
надо найти контакты нашего(( Сергея((
" Я- Сова,- говорит,- поэтому приезжаю к вам в 14 часов".
"Уезжать мне надо рано, дочь из школы в 18 забирать"(((
очень долго делал, и в итоге косяки всплывают

что-то знакомое))) у нас так же в квартире когда ремонт делали несколько лет назад и тоже Сергей, может он и есть)
Маняшк@
Девочки свободен кафельщик, цена укладки кафеля 400руб м2., цена будет действовать до конца июня. За телефоном обращайтесь в личку.

можно в личку
Кому контакты хорошего кафельщика? Делает ванную комнату и с/у под ключ. И сантехнику, и электрику, и кафель, и потолки, вообщем все! Пишите в личку.
Нужен кафельщик, качественно и недорого, порекомендуйте, пожалуйста)))
Annad,не знаю как Вам написать в личку. Есть отличный специалист,очень ответственный и аккуратный.
Фэнди, а можно мне в личку телефончик кафельщика
Nastly, можно мне контакты кафельщика
Девочки, хелп ми плиз, хорошего и добросовестного. оч большой обьем в доме
в личку ответить не могу всем написавшим, поэтому всем огромное спасибо за отклик :рай:
Пжлста, срочно нужен проверенный Кафельщик облицевать ванную комнату 18 кв.м . Стены выравнены.
Фэнди,Добрый день!
Можете сбросить тел. кафельщика?
Можно мне телефончик кафельщика ( русского ) с хорошими отзывами.
Спасибо.

Срочно нужен кафельщик,  который аккуратно может сломать в ванной часть короба -  стены из гвл с кафелем.
У нас прорвало канализационную трубу.
Аварийная перекрыла воду (стояк).
Должен прийти сантехник из управляющей компании, но ему нужен доступ, чтобы заменить трубу. Он не будет аккуратно ломать...
Может есть телефон мастера,  который смог бы сломать кафель, а потом аккуратно на это место вмантировать дверцу?
надо ломать весь короб, если всю трубу менять, иначе как он туда залезет, тем более стояк если, его надо весь вытаскивать.
снежная Королевна, Добрый день! а фото можно работы кафельщика?
Девочки, нужен кафельщик - фартук на кухне около 5 квадратов. Посоветуйте, пожалуйста, качественного кафельщика ))))
Кому контакты мастера по ремонту ванной, пишите в личку.
Фэнди, можно и мне телефон.
Девочки, поделись контактами специалиста по укладке кафеля.Нужно сделать ванну.
woman74
Девочки, поделись контактами специалиста по укладке кафеля.Нужно сделать ванну.

Илья 89511286319
Мы примерно 3 года назад обращались, не знаю, актуально и еще.
https://vk.com/daxxab
Мы у этого мастера делали. Довольны остались.
Нужен кафельщик по умеренным ценам (до 600 руб/кв.м). Подскажите пожалуйста!
Посоветуйте проверенного мастера, нужно сделать короб в туалете. Работы немного. Многие из-за этого отказываются.
За ранее спасибо!
Посоветуйте хорошего кафельщика, положить кафель в санузле
Доброе утро! Кому контакты хорошего мастера по ремонту ванной под ключ, пишите в личку.
Здравствуйте, Кому контакты мастера по ремонту ванной комнаты, пишите в личку. Отправлю фото работ.
Девочки, есть у кого кафельщики в г.Чебаркуль?
Нужен кафельщик. контакты в личку.
Посоветуйте кафельщика для выкладки кафеля в сан.узле
Здравствуйте! Кому контакты по ремонту ванны под ключ,пишите в личку.
Тоже ищем кафельщика. Купили в жилом комплексе квартиру https://www.gdeetotdom.ru/zhk-klenovyie-allei-55244/ . но без отделки. делаем все сами, а так и район отличный, все рядом. школа, садик. больница. коммуникации проведены, а вот ремонт сами решили делать, без него дешевле выходит