18 апреля 2012, 05:28
может кто еще знает хороших и не очень дорогих кафельщиков?
Zemlyachka
Марго., а цена за кв м кладки кафеля? (в личку)
BoNaа можно мне его телефон?)
могу подсказать мастера, который нам положил порядка 50 кв.м. - претензий нет, все отлично.
мастер немолодой, опытный, не пьет)))работает быстро, есть какой-то суперстанок для резки плитки.
по расценкам: у нас вышло 500 руб. за кв., но это при ужасных кривых стенах, нестандартном размере плитки и платы посреднику (мы его нашли через прораба, который тоже снял свою долю), если договариваться напрямую, то дешевле будет. мозаичные работы дороже стоят, если что.
по поводу труб я даже не знаю, делает ли он. надо спрашивать.
Amelly. Тоже очень интересует.BoNaа можно мне его телефон?)
могу подсказать мастера, который нам положил порядка 50 кв.м. - претензий нет, все отлично.
мастер немолодой, опытный, не пьет)))работает быстро, есть какой-то суперстанок для резки плитки.
по расценкам: у нас вышло 500 руб. за кв., но это при ужасных кривых стенах, нестандартном размере плитки и платы посреднику (мы его нашли через прораба, который тоже снял свою долю), если договариваться напрямую, то дешевле будет. мозаичные работы дороже стоят, если что.
по поводу труб я даже не знаю, делает ли он. надо спрашивать.
Молодаямама
присоединюсь! нужен кафельщик в ванну и туалет. Хотелось б координаты
gsl74
у меня делал недавно.Ванную выложил, ванну установил.500 рублей за метр квадратный.Сергей ***.Стены даже не обдирал сам.Он использовал бетоноконтакт .