Дети74.ruархив форума

Посоветуйте кафельщика

159 сообщений · 80 214 просмотров · стр. 2 из 4
может кто еще знает хороших и не очень дорогих кафельщиков?
Есть и кафельщик хороший и сантехник. Качество гарантируется договором. Портфолио и отзывы так же имеются. Правда очередь 3 недели( Заинтересует пишите!
И мне посоветуйте кафельщика в личку.
Муж кладет кафель. Может выложить за 2 дня, если поверхность небольшая (например: фартук на кухню). Сам работает, только в выходные.
Марго.,можно мне тел. на почту nayz1202@mail.ru ? Очень нужно! В личке не принимает сообщения((((
Танюша и принцессы, отписалась)
Марго., большое спасибо!
Zemlyachka
Марго., а цена за кв м кладки кафеля? (в личку)

И мне напишите, пожалуйста.
Почистила тему. Обсуждения по конкретному кафельщику ведите пожалуйста в теме на ДО, раз там создана тема. Остальное через личку.
Девочки и мне напишите в личку стоимость, надо выложить ванну и туалет живем на тополиной.
Девочки, кому нужен номер мастеров-отделоников пишите, сброшу в личку.
Мне.А расценки примерные есть?
T.O., расценки не примерные должны быть, а сразу прописаны)
Вот тут фотки  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42334.0.html делали девочке с форума) понравиться - пишите, звоните все расскажу!)
Знаю-знаю про сразу прописаны)))Сначала одна цена,потом начинают выплывать нюансы.Поэтому цена всегда весьма примерная.
T.O., Ну мы в договоре сразу все прописываем. Остаются только аксессуары, стоимость установки тоже говорим сразу, а там решайте или сами повешаете или мы)
Маняшк@  мне нужеееен срочно))))))))))
девчата у кого какие координаты сбрасывайте, а то кому не звоню то недоступны то заняты...
Yangorod, сбросила вам номер мастеров-отделочников.
лимка, спасибо
девочки, тоже потихоньку вникаю в тему ремонта, с июля начнем по полной)) а пока скиньте у кого есть телефоны кафельщиков, пожалуйста, очень надо!!!
здравствуйте! нужен. нет почти уже необходим кафельщик. буду рада и благодарна если дадите координаты. спасибо
Девочки можно мне тоже кафельщика
Спасибки)
Если кому не срочно - пишите в личку. Муж пока занят до 12 августа
И мне нужен.но ещё нужно повыше поставить кран.то есть нарастить пластиковые трубы.Очень прошу телефон в личку.
kisulya,подскажите телефон кафельщика.
посоветуйте кафельщика, пожалуйста
Девчата срочно нужен кафельщик напишите тел в личку
BoNa
могу подсказать мастера, который нам положил порядка 50 кв.м. - претензий нет, все отлично.
мастер немолодой, опытный, не пьет)))работает быстро, есть какой-то суперстанок для резки плитки.

по расценкам: у нас вышло  500 руб. за кв., но это при ужасных кривых стенах, нестандартном размере плитки и платы посреднику (мы его нашли через прораба, который тоже снял свою долю), если договариваться напрямую, то дешевле будет. мозаичные работы дороже стоят, если что.
по поводу труб я даже не знаю, делает ли он. надо спрашивать.

а можно мне его телефон?)
Amelly
BoNa
могу подсказать мастера, который нам положил порядка 50 кв.м. - претензий нет, все отлично.
мастер немолодой, опытный, не пьет)))работает быстро, есть какой-то суперстанок для резки плитки.

по расценкам: у нас вышло  500 руб. за кв., но это при ужасных кривых стенах, нестандартном размере плитки и платы посреднику (мы его нашли через прораба, который тоже снял свою долю), если договариваться напрямую, то дешевле будет. мозаичные работы дороже стоят, если что.
по поводу труб я даже не знаю, делает ли он. надо спрашивать.

а можно мне его телефон?)
. Тоже очень интересует.
присоединюсь! нужен кафельщик в ванну и туалет. Хотелось б координаты
Молодаямама
присоединюсь! нужен кафельщик в ванну и туалет. Хотелось б координаты

Ответила в личку
Девочки,может кто-то поможет мне советом:на кухне отваливается плитка,участок,примерно 50х50. Кухня вся отделана плиткой и вот часть вздулась и вот вот отвалится.Можно ли восстановить и снова наклеить эту плитку?
Девочки, срочно нуужен кафельщик. Поделитесь координатами и расценками. Нужно выложить кафелем туалет и ванну.
девочки, а ваши кафельщики только кафель клали и всё? мне надо экран (фартук или как его там....?) сделать, короче  ванну с боку закрыть кафелем, для этого надо короб соорудить с люком. Ну и трубы в короба спрятать. Вот и думаю, это может сделать один человек или как.....?
Здравствуйте! Девочки , пожалуйста, напишите в личку телефон кафельщика, а то наш запил и все стоит в разобранном виде, ванну новую привезли, а кафель не доложен и помыться то негде! :cry:
LoraN, ух-ты, аванс чтоли дали? Я по стоиомсти не знаю, может и дорого, но пить точно не будут. Телефон в личке.
и мне пожалуйста напишите телефончик кафельщика и примерные цены
у меня делал недавно.Ванную выложил, ванну установил.500 рублей за метр квадратный.Сергей ***.Стены даже не обдирал сам.Он использовал бетоноконтакт .
gsl74
у меня делал недавно.Ванную выложил, ванну установил.500 рублей за метр квадратный.Сергей ***.Стены даже не обдирал сам.Он использовал бетоноконтакт .

Из личного опыта: - Отвалится ваша плитка года через 3-4 после бетоноконтакта). Чистить стены НЕОБХОДИМО ПОЛНОСТЬЮ, тогда и плитка лет 10 точно прослужит.
gsl74, еще не изобрели ниодного средства, что приклеевало бы плитку к краске. Ваш кафельщик просто не захотел делать довольно сложную работу.
Если 3-4 года провесит такая плитка- то это еще нормально, у знакомых отвалилась через год. 🙁