12 марта 2009, 12:09
Предлагаю создать антикризисную темку.Просьба не ругаться друг с другом,не говорить о дне кризиса и вообще о негативе.Все кто хочет позитива,кто зол на экономическую ситуацию и готов морально бороться с кризисом,заходите.Давайте общаться.Я пережила (может не последнюю)сильнейшую депрессию и решила,что сколько нам отпущено,пусть с сокращением затрат,с долгами и прочей пугающей ерундой прожить,но в относительном спокойствие (будущим же сильно пугают),надо радоваться каждому новому дню.Радоваться тому,что еда есть,одежда то же.Хуже есть стали-пусть,новые шмотки не покупаем-ни чего.Это не самое страшное.И разозлилась я на себя.Что я этой депрессией себе и другим жизнь порчу!!!И стало мне легче,правда.Давайте делиться положительным зарядом друг с другом.Пишите сюда те,кому плохо,а мы будем пытаться вам помогать,хотя бы морально.А можно еще писать где что и сколько стоит и где дешевле купить (не ругайте меня модераторы),если мы сейчас не будем поддерживать друг друга-можно просто пропасть.Давайте объединяться и хотя бы в своей голове попытаться преодалеть это кризисное время!