Дети74.ruархив форума

Все кто зол на кризис и хочет бороться-сюда!!!

190 сообщений · 31 493 просмотров · стр. 2 из 5
А я прочитала книгу "Харизма",вроде читаешь-чушь полная.А мне ТАК на место мозги поставила....
О!! Сашенька,это актуально 😀 Я вообще чего то загналась про кризис..Просто и у меня и у знакомых как то напряжно стало .Девочки сегодня читала такой рецепт(ну это наверное совсем когда плохо будет :-D).Сосиску заморозить,натереть на терке и делать бутерброды поверх майонеза.Экономно.Да и кстати по моим наблюдениям сейчас дешевле в Пятерочке продукты покупать и в Магните.
Принцесса Турандот,да этот фильм.Он есть в двух частях.Филmv просто супер!
ольга юрьевна,Я вот и хочу,что бы все поняли,вместе легче эти времена пережить.А сосиску сырую?🙂А мы вместо Молнии в "Нашем" отовариваться стали.
Cашенька,наверное сырую :не знаю:А молния сейчас стала дорогая.Кстати в нашем тоже недорого,да и еще в монетке
Девочки а про овсяное печенье не поделитесь рецептиком?
ох, а что б темку не назвать как-нить пооптимистишнее? ну или по-хуиганистее? вроде: "кризис - пошлем его нааа... небо и по тексту"
Lelvani, тебя в этой темке очень не хватало с твоим безграничным оптимизмом 😉
Lelvani
ох, а что б темку не назвать как-нить пооптимистишнее? ну или по-хуиганистее? вроде: "кризис - пошлем его нааа... небо и по тексту"

я ЗА!!!
Lelvani,Завтра може мысля посетит по другому названию,а сейчас я действительно зла на эту ситуацию и это придает мне силы.Предлагайте,давайте обзовем как ить по иному.
Юlча, так вы б свистнули)) мы с моим оптимизьмом всегда на страже ваших пессимизьмофф 😉

Принцесса Турандот, я тоже 😉

ольга юрьевна
Девочки а про овсяное печенье не поделитесь рецептиком?

да да, вот прям сейчас, в 12 ночи, ооочень нужен рецептик, точнее печенюшки )))) овсяные )))
Lucky Lady, да ты чтоооо? и с чего б вдруг, э?  :2funny:
Lelvani, да так, захотелось что то )))))))
ты еще хохочешь, мЫрковка )))
Lucky Lady, дак на том и стоим! что ж теперь, с горя рыдать? 😉 если что, я тебе в виде компенсации истраченных нервов овсяную печенюшку приложу к посылочке 😉
Lelvani,  :2funny: :2funny: :2funny:
Lucky Lady, вооот! уже и добавляицццо оптимизьму-то! так держать!
Lelvani
Юlча, так вы б свистнули)) мы с моим оптимизьмом всегда на страже ваших пессимизьмофф 😉

В смысле, охраняешь их, чтоб не сбежали? 😀

А овсяное печенье из овсяных хлопьев? Мы такое печём:
Продукты: 2 стакана овсяных хлопьев, 2 столовые ложки муки, 3/4 ст.сахара, 100г масла,  2 яйца, полстакана орехов, чуточку ванилина.

Масло с сахаром растереть деревянной ложкой до побеления и, растирая, постепенно вбить по яйцу. Когда исчезнут крупинки сахара, добавить овсянные хлопья, предварительно смешав их с пшеничной мукой и мелко нарубленными, немного поджаренными орехами (можно арахис). Тесто размешать, и брать чайной ложкой, а другой - выталкивать на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать 15-20 мин. при 170-200 градусов. Снять осторожно ножом.
bookmark, нее, я их караулю, чтоб ни один пессимизьм мимо меня живым не пробрался) тока в виде туманного воспоминания 😉
bookmark,воот это я понимаю.Завтра напеку.А еще пирог надо печь,тож экономно.
Как вариант можно вообще отказаться от сладкого. И экономно, и для здоровья/фигуры полезно 🙂
Magnolia
Как вариант можно вообще отказаться от сладкого. И экономно, и для здоровья/фигуры полезно 🙂

ой нет!!! я без сладкого, извиняюсь, дуба дам!!! Налопаюсь тортика, да конфеток, ХАРАШОООООО
bookmark, о! спасибо!
* ушла печь ))))
А чтоб фигура не страдала, так на это доча, маленький ураган.
Весь день прыгаем да бегаем, а вечером ПАДАЕМ!!!
Magnolia

Не, для моих нервов это плохо, все потом страдают 🙂
Я как и Мечта, тож перешла на натуральное хозяйство-все стряпаю)))) последнее время подсела делать сушки-улет полнейший, рецептик от Зины-Яйя. Экономно данимагу и также вкусно))))
про салат:я только собираюсь высадить салат,а зелень муж высаживает в апреле и у нас до ноября
Magnolia

Эт тож не про меня, вообще без сладкого жить не могу, кроме того оно в силу содержащихся в нем веществ поднимает настроение, что не маловажно в кризис! Съедаю шоколадку на работе, раньше домой тож каждый вечер покупали шоколадки, а сейчас покупаем вафли, экономия получается в 3 раза, т.к шоколадку уплетали за 1 присест, а за те же деньги можно купить 400 гр. вафель, которые мы можем сьесть дня за 3 только.
4you, спасибо за комплиман! У меня все кулинарные книги в масле и прочих кулинарных жидкостях, кушать-то хочется...
А зелень очень люблю, было бы выгодно ее садить в домашних условиях, но у меня все мрет, цветы долго не живут...
начиталась вчера форума, пошла посеяла салат, кинзу и петрушку.
Посмотрим че вырастет 🙂
4you,а что за сушки?
С инета
СОВЕТЫ КАК ВЫЖИТЬ В КРИЗИС

1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.

2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.

3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой

4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить насковородку,получится глазунья с 2 желтками.

5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
ольга юрьевна :-D
Сушки в разделе выпечка рецепт.
а я из домашнего кефира напекла оладушек-обалденные, не то что из покупного кислятина получались) а из молока оставшегося от домашнего кефира сегодня сделаю твороржок, как советовали))) папа сказал что у меня безотходное производство))) хехе))))
а я открыла пару свеженьких америкосских инет магазинов и ударяю шопоголизмом по кризису
Нюсик, домашний кефир это как?
а я тоже оладьев напекла. ням-ням
а я сырников  :smitten:
а сосиска на майонез и хлеб по-моему изврат  :crazy2:
а я подсела на овсяное печенье. вообще себя не узнаю, раньше совсем не пекла - а теперь любимое занятие.
а еще не получается ходить в ресторан, все таки ребенок маленький, так теперь извращаюсь на кухне. вчера вон попыталась изобразить нечто псевдо китайское - овощи с говядиной. вкусно получилось, и горааздо дешевле любого ресторана 🙂
а еще научилась наконец-то делать сырники практически без муки
Мечта,сосиска канеш изврат.Но если жизнь заставит еще не так извратишься 😀
Lia,из кефирного грибка получается)
marissa, вот бы еще без творога впридачу! 🙂
А у нас валютный кредит на машину: уже миллион 200 выплатили, а теперь банку еще 2 200 должны, а новая машина 1млн700 стоит.... 🙁 И что делать? Мы бы уже и готовы оддать машину банку, но теперь получается, что ее стоимость не покрывает остатка по кредиту 🙁
Вообще, тупик....
А по кино-ресторанам мы тоже не ходим из-за малыша, и ходить, видимо, будем не скоро. Экономия получается! Так что мои детки к кризису как-раз подоспели 🙂