Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 1 из 38
:рай: :рай:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ БУДУЩИЕ МАМОЧКИ :рай: :рай:

Я решила — буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ… дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало…
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может…
Снова тест… и снова две…
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
НАШИ БУДУЩИЕ МАМЫ

ВрЕдНаЯ пдр 10 августа

Патаха пдр 15 июля

Annuta пдр 8 августа рд 6 или7

Anela  пдр 6 августа

Ane44kin пдр 5 августа

K@ri пдр 7 августа РД 7

yasha  пдр 28 августа рд 3

olgalegovna пдр 6 августа

Gretka  пдр 8 июля

Пацанка

Люлика

мама женя

Marisha_V

Alena2005

M@сянька  пдр 12 сентября

Aikula

Katty74  пдр 25 сентября-15 октября  РД 6 или 7
Дюшка
Ксюша я тут но я еще в брльницу не ходила пдр не знаю, телефон считает пдр 9 августа
У нас с тобой опять не большая разница))))))
Мне тоже пдр пока примерно вывело.25 уже точно скажут 😉
Я тут, отмечусь.... И...
девочки, хочу в вашу темку!!! :smitten: чихните на меня как следует :tickedoff:
я тут!!
мама женя, аааааааааааааааппппппппппппччччччччччхииииииииииии

Annuta
мама женя, аааааааааааааааппппппппппппччччччччччхииииииииииии

спасибо! поймала1 только М опять начались :cry:
Gretka
Я тут, отмечусь.... И...
И?? 🙂В список то записывать? 🙂
ВрЕдНаЯ.
Gretka
Я тут, отмечусь.... И...
И?? 🙂В список то записывать? 🙂
до пятницы потерплю 🙂 в пятницу выйду из тени
Gretka,ой ой, а я увидела любопытная :ой засмущали: молчу -молчу
девочки, я с Вами) пока еще к врачу не ходила) но по моим посчетам (тьфутьфутьфу) 6 августа.
и я к вам) по программе ПДР 5 августа, ко врачу пойду после НГ)
Бесплатный онлайн-семинар

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

Специально для беременных, новорожденных и их родителей [font=Verdana]17 декабря в 20:00 по Москве мы проводим [size=10pt]бесплатный онлайн семинар "Я родился! Давай знакомиться!". На нем вы узнаете какую роль играют мамы и папы в жизни малыша, особенности физиологии новорожденного, с чем сталкиваются женщины после родов и многое другое. [/size][/font]

:mrgreen:    :mrgreen:    :mrgreen:

Ведущие семинара: Михаил Сергеевич Бабайлов, кандидат медицинских наук, педиатр, преподаватель ЮУГМУ,
Константин Александрович Ивлиев, детский врач-реаниматолог.

Для участия в семинаре вступайте в нашу встречу во Вконтакте https://vk.com/malysh_zdorov и регистрируйтесь на странице http://malyshzdorov.ru/freewebinar/

:играем:    :играем:    :играем:

Будьте здоровы! До встречи на семинаре 17 декабря в 20:00 по Москве.
Я снова с вами 🙂Сейчас всех впишу в список :angel:

Девочки у кого токсикоз,как с тошнотой боритесь?Полежала в больничке и начались тошнотики :crazy2:
ВрЕдНаЯ., я пробовала пить томатный сок, сначала помогал, потом перестал. пью минералку - боржоми, хорошо помогает. еще яблоки зеленые и сыр косичка
Annuta
ВрЕдНаЯ., я пробовала пить томатный сок, сначала помогал, потом перестал. пью минералку - боржоми, хорошо помогает. еще яблоки зеленые и сыр косичка
мне пока помогает мятная жевачка и мандарины.В больнице посоветовали как только начинает тошнить.кушать хоть что по чуть-чуть 😉
ВрЕдНаЯ., я еще на работе пью чай зеленый с мелиссой, тоже прокатывает, мандарины и апельсины не могу есть, от сладкого привкуса сразу тошнит
Annuta
ВрЕдНаЯ., я еще на работе пью чай зеленый с мелиссой, тоже прокатывает, мандарины и апельсины не могу есть, от сладкого привкуса сразу тошнит
вооот,меня от молочки и сладкого жутко тошнит :crazy2: Чай с мятой тоже пью 🙂
Я пока в тени 🙂))) типа скрываюсь 🙂 мне леденцы помогали особенно в маршрутке, чай с лимоном и мандаринки.
Gretka
Я пока в тени 🙂))) типа скрываюсь 🙂 мне леденцы помогали особенно в маршрутке, чай с лимоном и мандаринки.
оооо, точно!! надо чай с лимоном попробовать!!
ВрЕдНаЯ., ты в жк пойдешь в ближайшее время? На учете стоишь уже?
Gretka
да.пойду,мне за выпиской нужно через неделю и в жк на учет 25 декабря вставать
ВрЕдНаЯ.
Gretka
если не сложно, можешь сфоткать работу 4 участка, Теплова Н.В. Забыла совершенно, когда была, а то вышла от нее в таком пространстве капец... До меня только дома дошло что забыла куча всего... 
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Gretka
если не сложно, можешь сфоткать работу 4 участка, Теплова Н.В. Забыла совершенно, когда была, а то вышла от нее в таком пространстве капец... До меня только дома дошло что забыла куча всего... 
хорошо,если не забуду,а то с памятью проблемы :crazy2: :смеется:
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Gretka
такая же фигня.... Зашлю свекровь если что... Мне 29 на прием
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Gretka
такая же фигня.... Зашлю свекровь если что... Мне 29 на прием
поставлю напоминалку,т.к. мне потом все рано ходить на прием
ВрЕдНаЯ., ты платно будешь скрининги делать или у Ломкиной в жк?
Gretka
ВрЕдНаЯ., ты платно будешь скрининги делать или у Ломкиной в жк?
Да бесплатно наверное,хоть девочки и жаловались на нее(что грубая),но на нее один раз попала она то и увидела эмбриончик и серцебиение 🙂
а я хочу идти в гине после праздников. Пока токсикоза нет..тьфутьфутьфу..ну у меня и с 1 его практически не было.
Anela
а я хочу идти в гине после праздников. Пока токсикоза нет..тьфутьфутьфу..ну у меня и с 1 его практически не было.
не,я с первым в больничке лежала 2 недели иза токсикоза :crazy2: Хорошо что в эту беременность такого нет :angel:
ВрЕдНаЯ., я с 1 легла в больницу тока на 8 месяце)) чтоб отдохнуть от дома))) надеюсь и сейчас будет также)
а на работе вообще сообщила о том, что ухожу в декрет в 6 мес)
Я с первым лежала в 9 недель, потом в 24, потом в 28, потом 34 потом в 39 легла и выпустили с сыночком
Anela
а на работе вообще сообщила о том, что ухожу в декрет в 6 мес)
в 6 мес это вообще круто 🙂 я забеременела с сыном в декабре с апреля не работала, больничный-отпуск-больничный-отпуск декрет и был кайф до 3 лет. Хотя на работе 3 года назад было лучше чем сейчас 🙁
Gretka, у нас не выгодно было на больничный ходить. На декретные сильно  влияли. Вот я и тянула до последнего..у нас еще коллектив "клуб змей" был. Поэтому лишний раз я не хотела вообще чтоб они чтото знали.
Anela
Gretka, у нас не выгодно было на больничный ходить. На декретные сильно  влияли. Вот я и тянула до последнего..у нас еще коллектив "клуб змей" был. Поэтому лишний раз я не хотела вообще чтоб они чтото знали.
ну как бы и у нас не выгодно, но у меня угроза с 12 недель была, акушерский пессарий стоял, тонус все 9 мес, все моя Г боялась что рожу раньше, и при любом подозрении меня на сохранение в роддом, родила ровно в 40 недель.
Gretka, а я молодая была, да глупая. Я рожать то пошла сама. Точнее за день до родов сгоняла на базар. Притащила тяжелую сумку с продуктами через мост)) а на следующий день в 11 утра воды отошли, а я одна дома. Вызвала скорую, спустилась им открыла дверь) и поехала рожать.
Anela
Gretka, а я молодая была, да глупая. Я рожать то пошла сама. Точнее за день до родов сгоняла на базар. Притащила тяжелую сумку с продуктами через мост)) а на следующий день в 11 утра воды отошли, а я одна дома. Вызвала скорую, спустилась им открыла дверь) и поехала рожать.
мне тогда тоже казалось что могу горы двигать 🙂 в эту бер так же будет кольцо в лучшем случае, постельный режим опять до самых родов.
.
Annuta,пусть и с опозданием,но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Сегодня солнце улыбается тебе
И ветер радостно бежит навстречу.
Ведь в этот день родился на земле
Один прекрасный человечек.

Пусть сказочно красивая мечта
Тебя через невзгоды проведет.
Пусть манит гор далёких высота.
Пусть океан бескрайний в путь зовёт.

Пусть рядом будут верные друзья
И сердце, что в такт с твоим бьётся.
Надежной крепостью будет семья,
И беда крылом не коснется.