18 декабря 2014, 09:05
ВрЕдНаЯ., Ксюша, спасибо большое! очень приятно :рай: :smitten:
ВрЕдНаЯ.а мы сегодня, от форума, хорошо с сыном сходили) зато сейчас сижу.... оказались без сончаса, вернее мы уснули, пришел папа через 20 минут и мы проснулись..... сейчас сижу и думаю чтобы съесть или выпить чтобы отпустило... брррр....
Gretka,у нас завтра елка от форума с 11 часов,ох не знаю как я пойду,самый тошнотворный пик :crazy2:
Ладно хоть в садике с 4 вечера елка :смеется:
GretkaУ меня если сравнивать,то тоже обсалютно разные беременности,в первую я такая истиричка злая была,еще кушать вообще не могла с токсикозом в больнице лежала,я вообще всю ту беременность в больничке лежала.
пошла огурчик с солью по-хрумаю....
чай мне с лимончиком тоже помогает, а еще яблоко. Я сравниваю нынешнюю беременность, с предыдущей, по вкусовым пристрастиям вообще разные, в первую я за раз съедала банку помидор соленых, сейчас не хочу, в первую не могла творог-кефир, а эту на этом и живу. В первую я бегала, ничего не болело, хотя пессарий стоял (в эту тоже будет, уже Г сказала), но чувствую себя развалюхой...
ЭнерджайзерСпасибо 🙂)))
Gretka, ааа поздравляю)))))
ВрЕдНаЯ.12-14 нед.
Девочки во сколько первый скрининг?
Gretkaспасибо!как раз после новогодних каникул 🙂ВрЕдНаЯ.12-14 нед.
ВрЕдНаЯ.а у меня как раз выпадает на праздники, даже не знаю что делать, в четверг пойду в жк на скрининг, если срок подойдет то посмотрят, если нет, то после праздников 🙁Gretkaспасибо!как раз после новогодних каникул 🙂ВрЕдНаЯ.12-14 нед.
Anelaя пока компливит мама,потом буду просить бесплатные
девочки, кто какие витамины принимает?
Anelaесть конечно,в ЖК выдают элевит :-) только вроде один раз
ВрЕдНаЯ., а что значит бесплатные??? разве такие есть???
Anelaага у нее.
ВрЕдНаЯ., это у гинеколога спрашивать надо? я после праздников только пойду к ней.
А сейчас только фольку пью.
ВрЕдНаЯ.мне в 10-ке йод бесплатно далиAnelaесть конечно,в ЖК выдают элевит :-) только вроде один раз
ВрЕдНаЯ., а что значит бесплатные??? разве такие есть???
ВрЕдНаЯ.Я элевит, мне Г сказала что пить постоянно их не надо, по анализам посмотритAnelaя пока компливит мама,потом буду просить бесплатные
девочки, кто какие витамины принимает?
Anelaменя с него тоже рвало очень сильно,я их даже проглатить не могла :crazy2: :crazy2:пила витрум
я помню в 1Б меня так сильно тошнило от элевита. сначала думала токсикоз, как перестала пить, сразу токсикоз кончился.
Anelaмне Г сказала пить йодомарин 200 мг/сут и фолиевую кислоту
ВрЕдНаЯ., а я потом решила не рисковать и ничего больше не пила.
Вот и сейчас сижу и думаю, что кроме фольки пока ничего не буду пить.
Позвонила в гинек. Хотела талончик взять) Обрадовали, что только после 12 будет прием)