Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 2 из 38
ВрЕдНаЯ., Ксюша, спасибо большое! очень приятно  :рай: :smitten:
У меня какой то странный токсикоз,ровно в 4-5 вечера тошнота уходит до утра :lol:
у меня еще страннее... начинается часа в 4  дня, это когда дома. С работы в 18-00 еле ползу с работы, лишь бы горизонтальное положение.... через 2 дня отпуск до нового года, столько дел, отдохнуть наверно даже не смогу...
Gretka,у нас завтра елка от форума с 11 часов,ох не знаю как я пойду,самый тошнотворный пик :crazy2:
Ладно хоть в садике с 4 вечера елка :смеется:
ВрЕдНаЯ.
Gretka,у нас завтра елка от форума с 11 часов,ох не знаю как я пойду,самый тошнотворный пик :crazy2:
Ладно хоть в садике с 4 вечера елка :смеется:
а мы сегодня, от форума, хорошо с сыном сходили) зато сейчас сижу.... оказались без сончаса, вернее мы уснули, пришел папа через 20 минут и мы проснулись..... сейчас сижу и думаю чтобы съесть или выпить чтобы отпустило... брррр....
Gretka,мне хорошо днем сбивает тошноту,хоть и не надолго,чай с лимоном и шоколадкой и свежие огурцы с солью :смеется:
пошла огурчик с солью по-хрумаю....
чай мне с лимончиком тоже помогает, а еще яблоко. Я сравниваю нынешнюю беременность, с предыдущей, по вкусовым пристрастиям вообще разные, в первую я за раз съедала банку помидор соленых, сейчас не хочу, в первую не могла творог-кефир, а эту на этом и живу. В первую я бегала, ничего не болело, хотя пессарий стоял (в эту тоже будет, уже Г сказала), но чувствую себя развалюхой...
Gretka
пошла огурчик с солью по-хрумаю....
чай мне с лимончиком тоже помогает, а еще яблоко. Я сравниваю нынешнюю беременность, с предыдущей, по вкусовым пристрастиям вообще разные, в первую я за раз съедала банку помидор соленых, сейчас не хочу, в первую не могла творог-кефир, а эту на этом и живу. В первую я бегала, ничего не болело, хотя пессарий стоял (в эту тоже будет, уже Г сказала), но чувствую себя развалюхой...
У меня если сравнивать,то тоже обсалютно разные беременности,в первую я такая истиричка злая была,еще кушать вообще не могла с токсикозом в больнице лежала,я вообще всю ту беременность в больничке лежала.
В эту тошнота не такая,вкусовые тоже поменялись,и что главное спокойная как удав 😀
Gretka, ааа поздравляю)))))
У меня тоже тошнотики начинаются после 14, на аппетит ничего не влияет, вкусовые пристрастия не изменились. В 1 бер не могла видеть кефир и семки
Энерджайзер
Gretka, ааа поздравляю)))))
Спасибо 🙂)))
Девочки во сколько первый скрининг?
ВрЕдНаЯ.
12-14 нед.
Gretka
ВрЕдНаЯ.
12-14 нед.
спасибо!как раз после новогодних каникул 🙂
ВрЕдНаЯ.,  меня тоже токсикозит с утра до 4-5 дня так, что глаза вылазят))) а потом отпускает!! хорошо перебивает тошноту лимон с солью, но потом мучает изжога  :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ.
12-14 нед.
спасибо!как раз после новогодних каникул 🙂
а у меня как раз выпадает на праздники, даже не знаю что делать, в четверг пойду в жк на скрининг, если срок подойдет то посмотрят, если нет, то после праздников 🙁
девочки, кто какие витамины принимает?
Anela
я пока компливит мама,потом буду просить бесплатные
ВрЕдНаЯ., а что значит бесплатные??? разве такие есть???
Anela
есть конечно,в ЖК выдают элевит :-) только вроде один раз
ВрЕдНаЯ., это у гинеколога спрашивать надо? я после праздников только пойду к ней.
А сейчас только фольку пью.
Anela
ВрЕдНаЯ., это у гинеколога спрашивать надо? я после праздников только пойду к ней.
А сейчас только фольку пью.
ага у нее.
а я вчера напилась апельсинового сока литра полтора,ночью помирала от тошноты,аж до сих пор тошно :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
Anela
есть конечно,в ЖК выдают элевит :-) только вроде один раз
мне в 10-ке йод бесплатно дали
ВрЕдНаЯ.
Anela
я пока компливит мама,потом буду просить бесплатные
Я элевит, мне Г сказала что пить постоянно их не надо, по анализам посмотрит
я помню в 1Б меня так сильно тошнило от элевита. сначала думала токсикоз, как перестала пить, сразу токсикоз кончился.
Anela
я помню в 1Б меня так сильно тошнило от элевита. сначала думала токсикоз, как перестала пить, сразу токсикоз кончился.
меня с него тоже рвало очень сильно,я их даже проглатить не могла :crazy2: :crazy2:пила витрум
ВрЕдНаЯ., а я потом решила не рисковать и ничего больше не пила.
Вот и сейчас сижу и думаю, что кроме фольки пока ничего не буду пить.
Позвонила в гинек. Хотела талончик взять) Обрадовали, что только после 12 будет прием)
А у меня после витрума или компливитмама была такая реакция
Девочки, у вас нет головных болей?( у меня с такой погодой каждый вечер то затылок, то шея, то вся голова болит(

Это плюсом к тошноте и к постоянной тем-ре 37(((

Вот. Нажаловалась.
Патаха,у меня голова уже 3 день побаливает,темпу не меряла,но часто озноб берет :-(
Anela
ВрЕдНаЯ., а я потом решила не рисковать и ничего больше не пила.
Вот и сейчас сижу и думаю, что кроме фольки пока ничего не буду пить.
Позвонила в гинек. Хотела талончик взять) Обрадовали, что только после 12 будет прием)
мне Г сказала пить йодомарин 200 мг/сут и фолиевую кислоту
У меня в эту Б голова не болит, в прошлую был кошмар до 22 недель
девочки, прям незнаю что такое..но в эту бер мне катастрофически не хватает воздуха..прям дышать нечем..и голова стала частенько болеть(((

вчера пришла домой..и прям так плохоплохо..легла спать в 20-30. Даже не ожидала от себя такого(
Annuta, я тоже задумывалась над йодом..пойду ка куплю его тоже. хуже не будет точно
Anela, У меня тоже не хватка свежего воздуха
Девочки, а кто-нибудь принимает утрожестан? Мне чего-то так плохо от него(( как на карусели, с головокружениями и тошнотой. Хоть я его и вагинально принимаю.
В прошлую дюфастон пила-вообще не замечала. Хотела бросить утрик потихоньку, сразу живот и пах начинает болеть((
Gretka, у нас еще в кабинете 8 человек сидит и всем вечно холодно.Окна никогда не отроют, чтоб проветрить.Капец просто..меня уже все бесят тут) жду обеда как манну небесную, чтоб поскорее сбежать из этой духоты((

Патаха,утрожестан это какие то витамины? я тут выше писала, что в ПБ принимала витамины, у меня постоянно тошнота была, пока не бросила их пить.
Annuta, а почему 200, а не 250???
по новому ж приказу 250 мг/сут
Anela, нет, это гормоны для плаценты. Бросать их пить/ ставить резко нельзя. до 32 нед пила дюфастон, в 34 начался тонус- прописали утрожестан- ставлю