23 декабря 2014, 11:11
Anela, а у нас наоборот в кабинете холодрыга, сижу в сапогах и в флисовой кофте
Патаха, мне тоже назначили, и тоже 200
Патаха, мне тоже назначили, и тоже 200
ПатахаМне сказали делать на ночь, побочек не замечала, иногда тошнота, но с него засыпаю оочень быстро
Девочки, а кто-нибудь принимает утрожестан? Мне чего-то так плохо от него(( как на карусели, с головокружениями и тошнотой. Хоть я его и вагинально принимаю.
В прошлую дюфастон пила-вообще не замечала. Хотела бросить утрик потихоньку, сразу живот и пах начинает болеть((
Ося:не знаю: не знаю даже, я не слышала про 250 мг/сут, врач назначила 200 мг/сут, думаю, что не надо злоупотреблять, так как соль я покупаю йодированную, яйца тоже, поэтому как бы перебор не был
Annuta, а почему 200, а не 250???
по новому ж приказу 250 мг/сут
Патахая тоже пью дюфастон, врач не разрешает отменять, назначила она мне из-за того, что тестостерон общий был на 10 ед больше нормы, но при этом она мне сама говорила, что в течение цикла, его показатели постоянно меняются
Девочки, а кто-нибудь принимает утрожестан? Мне чего-то так плохо от него(( как на карусели, с головокружениями и тошнотой. Хоть я его и вагинально принимаю.
В прошлую дюфастон пила-вообще не замечала. Хотела бросить утрик потихоньку, сразу живот и пах начинает болеть((
AnnutaКрепись 🙂 мне чуточку осталось до 14 недель, меня отпустило давненько, но иногда бывает стрельнет
девочки, токсикоз душит меня сил нет :crazy2: есть вообще ничего не могу, тошнит даже от воды ((((
ВрЕдНаЯ.- ну если ты можешь готовить, то все не так плохо)) я ужинать и готовить по вечерам только дня 3 как могу)))
у меня теперь токсикоз и вечером начался,жуть просто,сегодня еле сдерживалась,что б к туалету не побежать :crazy2:
Зато сейчас купила бананы и сгушенку,вкуснотищщщаа :smitten: :смеется: Сейчас еще блинчиков постряпаю :angel:
ВрЕдНаЯ.- Да, это точно! Я тут собрала все силы сходила на маникюр, в парикмахерскую и с мужем на корпоратив. С утра думала "и нафиг я все это затеяла", а потом ничего отвлеклась- пообщалась. Всяко лучше, чем сидеть и прислушиваться, где кольнуло и где затошнило.
Патаха,я себя заставляю оторваться от кровати и что-нибудь делать,отпускает немного когда отвлекаешься :-)
ВрЕдНаЯ.🙂
Патаха,насколько знаю для беременных темпа 37 это норма :-) Сейчас ради интереса тоже сменила и тоже 37 :-)
ВрЕдНаЯ.- и всю Б темп-ра держалась?
Патаха,у меня всегда пониженная темпа,в первую бер. тоже 37-37.5 тоже морозило ,думала простыла а оказалось,что беременна :-)
Gretka- только не бегай сильно)
А я с завтрашнего дня в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько дел до конца недели ужас, как все успеть бы 🙂 у меня не переносимость запаха пельменей, при этом домашних, мама налепила внуку, сыну варю и думаю что такой запах противный, сегодня сварила, нормальный вроде запах
Патахада,правда последние месяца(2-3) не мерила 🙂 Мне всегда жарко было,всю зиму в тонкой курточке отходила :lol:ВрЕдНаЯ.- и всю Б темп-ра держалась?
Патаха,у меня всегда пониженная темпа,в первую бер. тоже 37-37.5 тоже морозило ,думала простыла а оказалось,что беременна :-)
ВрЕдНаЯ.- /упала в обморок/ видимо, придется свыкаться)))Патахада,правда последние месяца(2-3) не мерила 🙂 Мне всегда жарко было,всю зиму в тонкой курточке отходила :lol:ВрЕдНаЯ.- и всю Б темп-ра держалась?
Anelaу меня тоже 8 недель,завтра на учет иду вставать и анализы сдавать 😉
а я вообще 1 раз к врачу только после праздников попаду(
у меня сейчас по мес 8 недель
Gretkaне к Кайдаш случайно на прием? 🙂
Я завтра иду, у меня сейчас по М =12 недель
ВрЕдНаЯ.Нее к ТепловойGretkaне к Кайдаш случайно на прием? 🙂
Gretka- токсикоз отпустил уже?)
Патахау меня в эту Б его практически не было, только иногда приступы тошноты, сегодня из за того что болела голова тошнило очень сильно, чай с лимоном и то мимо. Меня в маршрутках укачивало, и остался 1 запах который пока раздражает, запах мыла антибактериального алое + что то, хотя 3 месяца назад очень нравилсяGretka- токсикоз отпустил уже?)
ВрЕдНаЯ.-тройной тест? который вместе с 1 скринингом сдается?
Девочки кому нибудь выписали направление анализа крови на пороки развития ребенка?
ВрЕдНаЯ.
Девочки кому нибудь выписали направление анализа крови на пороки развития ребенка?
Патаха
Я тут, похоже, единственная не на учете))
Патаханаверно его,как раз после узи нужно этот анализ сдавать :sad:ВрЕдНаЯ.-тройной тест? который вместе с 1 скринингом сдается?
я откажусь в этот раз, если по узи проблем не будет
. в прошлую Б были отклонения по результатам, существенные,(только ХГЧ больше нормы в три раза) Г начала говорить про дауна и т.д.
Пришлось идти к заведущей, менять врача.
Мне потом объяснили, что эти показатели крайне чувствительны и зависят и от возраста-веса мамы и от хронических заболеваний, принимаемых лекарств, диеты и т.д.
в общем, в прошлый раз куча нервов и в итоге здоровая девочка 5 кг при рождении!🙂
pOLINNa- я уже в больнице полежала в начале декабря, там взяли все анализы и мазки, которые берутся при постановке на учет) лечение после выписки прописали.Патаха
Я тут, похоже, единственная не на учете))
А чего не встаешь?