10 декабря 2012, 09:20
приветик! есть ли какие-либо отзывы об этой консультации??? 😉
dolina
Ekaterina_Sib, я у нее наблюдаюсь. Тоже флегматичная)) Я когда туда собиралась на учет, мне про нее нарассказывали много нехорошего, типа ужас-ужас, поэтому я была подготовлена и решила, что не буду особо внимания на нее обращать, а при необходимости ходить к своему врачу. Не скажу, что ужас-ужас, может потому что готова была к худшему, но и восторга, конечно, не вызывает.
dolina
alesj, мне тоже Блинову хвалили. про прописку не знаю, сходите к заведующей гинекологией, может договоритесь
alesjalesj,по закону вы имеете право выбора, где наблюдаться, но опять же оговорено,что на усмотрение Заведущей, типа если много пациентов, то могут отказать. Вера -Умка ходила на Ленина с мужем, им откзали, не обосновав (они живут на Марченко,2, относится к Котина). Муж сказал - пишите письменный отказ, они тут же переобулись, и сказали что возьмут! Но Вера не осталась там, т.к. сами понимаете, какое будет отношение после скандала :tickedoff:
Девочки подскажите чтоб попасть на Ленина, нужно сказать по какому адресу проживаю?)))Мужа сегодня отправила за талоном ему не дали т.к сказали что я должна обслуживаться по Котина. А на Котина меня к Кондраковой назначили, к ней не очень то хочется судя по отзывам. Подскажите имеют ли право меня там не брать, у меня прописка по Чоппа? Р/S Слышала про Блиннову на Ленина говорят хороший врач.
dolinadolina,да? ну поробую снова к ней сходить.Может на сей раз возьмет меня в беременные))) а то время идет...
Ekaterina_Sib, я бы на Житкову сильно не надеялась, по мне - так Редько лучше..
dolinaспасибо,спрошу про бланк. Записалась на вторник к Редько опять, Житкову не дождещся (((
Милашка Наташка, по поводу бланка прикрепления к данной ж/к - это ввели на прошлой неделе только, заполнить всем надо, не только тем кто не по прописке
dolinadolina,как февраля??? мне говорили,что до конца января, а 1 го февраля выйдет
Ekaterina_Sib, Житкова выйдет в конце февраля, сегодня спрашивала про нее.
бланк чтобы заполнить, паспорт с собой возьмите, там нужны паспортные данные
Ekaterina_Sibdolinadolina,как февраля??? мне говорили,что до конца января, а 1 го февраля выйдет
Ekaterina_Sib, Житкова выйдет в конце февраля, сегодня спрашивала про нее.
бланк чтобы заполнить, паспорт с собой возьмите, там нужны паспортные данные
Эфик
Может и есть еще мужчина..а так Праздникова на две больницы работает,на Котина еще приходит в ЖК вести прием Узи
можете пройти Узи в другом Роддоме,платно вас везде примут
Я свой первый скрининг делала в Ленинском р-не, Роддом №9,ул.5-я Электровозная, 5.
Милашка НаташкаА почему в очереди сидели, там же по времени?
посидела 2 часа в очереди