Дети74.ruархив форума

ЖК №8 пр. Ленина 3

220 сообщений · 70 308 просмотров · стр. 3 из 6
Milis-mik, alesj, а чем вам так на Котина не нравится? мне вот только месторасположение, а так роде все устраивает пока 🙂
Milis-mik, за вторым пошла? )))
Milis-mik, я по такому же секрету действовала как и alesj, назвала адрес свекрови (чурилово) и вуа ля, теперь стою там на учёте, у Блиновой. мне пока всё там нравится, за исключением очередей и приёмов по "живой" очереди.
Jane_Air
Milis-mik, alesj, а чем вам так на Котина не нравится? мне вот только месторасположение, а так роде все устраивает пока 🙂
Milis-mik, за вторым пошла? )))

мне на Котина ну совсем не по пути(( даже на общественном транспорте только с пересадкой. А через Ленина на работу езжу каждый день.
Да за вторым) вот надо на учет вставать, а я голову ломаю куда идти( то ли рядом с домом, то ли с работой.
Динка
Milis-mik, я по такому же секрету действовала как и alesj, назвала адрес свекрови (чурилово) и вуа ля, теперь стою там на учёте, у Блиновой. мне пока всё там нравится, за исключением очередей и приёмов по "живой" очереди.
я тоже соврала про адрес,чтоб на Ленина встать на учет. По сравнению с Котина - на Ленина очередей нет вобще. Это тока моя Жидкова еле шевелится, у остальных прием скоренький.
+
ololan
alesj,Кошастька, Девочки, скажите какой по какому адресу Вы к Блиновой попали?

а вы в регистратуре узнайте и подберите
ololan, я называла зальцмана, подруга 1 эльтонская
Я просто у Блиновой заполнила бланк, что хочу к ней, т.к. давно к ней хожу и все.
Я называла Зальцмана
Девочки, может кто в  курс, Блинова О. Ю. где-нибудь принимает кроме ж.к. 8?
Девочки,а кто-нибудь писал отказ от осмотра на кресла во время беременности. А то мне Карпова как залезит, так меня потом в больницу на скорой везут с кровотечением...
а с какой целью она на кресле смотрит? насколько я знаю, во время беременности смотрят 2 раза - при постановке на учет и недель в 20
ну вот у меня уже 12 недель и на учет она меня не поставила до сих пор,потому что ей то некогда на меня карточку заводить,то я кроволю... и каждый раз когда я прихожу с выпиской из больницы,она мне говорит: "Проходите на кресло"...
У меня с первой беременностью были проблеиы,до конца была угроза и сейчас тоже...
Вот и хотела узнать может кто сталкивался или имел опыт подобного отказа...
Девочки, а как вы вообще талончики в больницу берете? Вчера позвонила в 10 талонов к Блиновой на сл. четверг нет, сегодня позвонила в 8.20 талонов на сл. пятницу уже нет. В 7.30 что ли звонить или как?
Кошастька, вы к блиновой по беременности или на осмотр просто?  Если по беременности то талон не надо.
Динка, к сожалению пока просто.
Кошастька, тогда талон надо, у нее щас время разделено на простой прием и на берепменных. Вы попробуйте на сайте записаться на прием.
Динка, на сайте вообще смешно: можно записаться только к терапевту, неврологу и онкологу.
на сайте ко всем можно было записаться, сейчас они меняют программу, поэтому проблемы
а к гинекологу там нельзя записаться, только по телефону. я тоже пыталась долго к своей записаться, мне предложили в смотровой сходить, тоже по талону. мне понравилась, адекватная тетенька там
Подскажите, пожалуйста, может у них номер регистратуры сменился...не могу дозвониться, а уже сроки поджимают, надо вставать на учет по Б
Stasiya, вчера дозвонилась по номеру 245-07-31. Но у них что-то было с системой и талоны не бронировали.
Спасибо, муж сам туда поехал и записал меня)
К какому врачу вы попали???  Расскажите о впечатлениях на приеме?
Приехала с теплотеха на Ленина конкретно к Блиновой. Очень долго выбирала врача, самые положительные отзывы по всему инету о Блиновой. До этого наблюдалась по прописке на ул. Котина, 37 А, а когда переехала, то на кукольном театре. В ужасе была что от одной больнице что от другой!!! Про кукольник вообще молчу, больная темя для всех кто там наблюдался (у меня сложилось такое впечатление). Вообщем приехала в больницу и попросила прикрепительный лист. У меня спросили почему я хочу к ним прикрепится, я ответила что в Ж.К. Хочу наблюдаться. Мне ОТКАЗАЛИ, по причине нехватки специалистов и большого потока посетителей именно в Ж.К. Я приехала через несколько дней в больницу, сидела другая девушка и я попросила опять прикрепительный лист. Меня конечно же спросили для чего. Я сказала что гастроэнтерологу. И меня через неделю уже прикрепили))). По телефону я взяла талончик на вечернее время к Блиновой и так я попала к самому лучшему специалисту в моей жизни!!!
kindersurprise.87, Блинова вернулась учебы? Мне сказали ее нет до конца феврали и не забронировали талон, еще сказали, что она вообще никого не принимает, кроме беременных, которые у нее уже на учете, новых и небеременных не берет. Я вообще в шоке.
я к Блиновой ходила последний раз в 2007г... потом слышала, что она уволилась

она работает ещё ?
Блинова работает, но сейчас на учебе, талоны к ней не дают, вместо неё другая принимает, молоденькая, мне она как-то не очень понравилась.
М@М@ШК@, работает это точно.
Интересно к ней вообще не встать на учет? не хочу к другому врачу(((
я обе беременности у Блиновой наблюдалась. мне она тоже показалась флегматиком, с моим низким давлением никогда у неё вопросы не возникали...

и зная, что у меня погодки, не настаивала, чтоб я в больницу легла (со вторым), на сохранение... и получилось, что я родила на 32-ой неделе

зла не держу на неё... сейчас у нас всё хорошо, ттт... нервы она не мотает, это да
меня тоже не хотели принимать))) Но терпение и труд, все перетрут))) Да она на учебе, мы с ней договорились что я в начале марта к ней приду. Но дай бог, все будет хорошо и к ней я попаду раньше.
А кто знает про Ожиданову, или Пожиданову, на расслышала по телефону... записали к ней на учет вставать.
И если че - я по другому адресу прописана (к котина отношусь)- ничего на это не сказали.
Coco1,А очереди там большие? а то как вспомню по 3-4 часа на котина...
Почитала тему, сделала такой вывод что самые нормальные врачи Блинова и Койнова....
Девочки, а в этой клинике есть теропевт ж/к или беременные к обычному ходят?
Кошика, для Б свой терапевт
Динка, спасибо, уже сходила к ней.
Кошика,вы к Блиновой встали??? Вы к ней по участку относитесь? Я брала сегодня к ней талон, мне регистратор сказала, что к ней по беременности только по разрешению заведующей, а девушка рядом стоящая сказала, что ей заведующая отказала....
Нежка, да, по месту проживания к ней отношусь. Я была в первые дни ее выхода после обучения, про заведующую она ничего не сказала, карточку (большую такую) завела, думаю это означает что поставила на учет. Или не факт?
Еще вопрос к автомобилисткам: где вы паркуетесь? Можно ли парковаться около автоцентров? У самой поликлиники и дальше к проходной всегда всё занято((
Кошика,если по адресу к ней относитесь, поэтому и не отправила к заведующей, вам повезло.
а еще вопрос, принимает строго по времени в талоне или по живой очереди?

Около автоцентров врят ли вам разрешат охранники, если только у вас не тойота?)