Дети74.ruархив форума

ЖК №8 пр. Ленина 3

220 сообщений · 70 308 просмотров · стр. 6 из 6
Подскажите тогда есть ли какие нибудь анализы, которые надо сдать до 12?? Я вот за это переживаю, боюсь не успеть что нибудь нужное сдать
А вообще конечно так не делается! Как дура ходишь в больницу не пойми зачем
Дарья_Т
Подскажите тогда есть ли какие нибудь анализы, которые надо сдать до 12?? Я вот за это переживаю, боюсь не успеть что нибудь нужное сдать
кровь надо сдать (очень много анализов), еще скрининг пройти (УЗИ и кровь на поталигии плода)
Вроде из тех, что строго до 12, кровь какая то?? УЗИ он 12-14, а остальные анализы можно и позже? Или я путаю чего то? При первой беременности Алексеева вела, я там затянула с кровью (точнее не знала, что по талоном ее сдают) пришла сдавать, меня послали, пошла в регистратуру, мне через 2 недели талоны выдали, это было уже поздно, пошла к Алексеевой, она позвонила в лабораторию, наругалась там и мне без проблем все взяли! Хочу к Алексеевой🙁
Ну видимо скрининг на кровь  это и есть то, что строго до 12
Дарья_Т
А вообще конечно так не делается! Как дура ходишь в больницу не пойми зачем

я все анализы сдавала в 16 недель. только 1 скрининг в 12 недель
сдавала вчера там сахарную кривую, вполе нормально, попросилась без очереди пропустили (ну поругалась немного), посидела 2 часа и сдала 2 раз кровь, немного тошнило отглюкозы или от голода не понятно, так то не боимся а идем и все анализы сдаем
Кисуля, сахарную кривую из вены берут?
Marisha_V
Кисуля, сахарную кривую из вены берут?
да 2 раза сразу натощак и чере 2 часа после приема глюкозы
Девочки! Подскажите как процедура оформления декрета проходит? Я помню с дочей чуть не родила пока по этажам бегала бумажки подписывала, сейчас так же?
Дарья_Т, я сегодня иду оформлять во второй половине дня. потом напишу.
ЛаПуся,жду🙂
Дарья_Т,вообщем не знаю как у других врачей, но у меня сегодня было так (врач Ред*ько):
я пришла к ней на прием. она меня взвешала, померила давление, посмотрела на кресле. Дала кучу направлений на анализы уже с талонами и талон к терапевту.
дала справку о постановке на учет до 12 недель, большую карту.
я пошла к Блин*овой в 401к, она расписалась на справке до 12 недель, занесла в книгу и присвоила номер.
потом я пошла в 422к (это окошечко где больничный выдают).
подала им большую карту и эту справку до 12 недель и паспорт.
посидела на скамеечке минут 10 (никого не было больше). мне вернули карты и больничный.
я расписалась за него и все.
вернулась к Г. отдала ей карту большую. она сделала запись в моей книжке о № больничного листа и все. я свободны.
все про все минут 30.
плюс я отдала своей Г копии паспорта (первая стр+прописка), снилс, полиса. сказала что все отдаст на оформление сертификата и в след.явку отдаст мне сертификат.
теперь вот только надо в жк каждую неделю ходить.
вообщем я удивлена что все быстро и просто прошло. ожидала напрягов....
все таки нравится мне моя Г.
надеюсь тоже быстро пройду🙂 кучу анализов мне уже сегодня выдали 🙂
Дарья_Т, я у Карповой, все так же как описывает ЛаПуся))) только сертификат забирать в 322 каб.
Marisha_V, а Карпова в отпуске, мне другая оформлять будет
Девочки, а что за ЖК на ленина 3???? Я не найду по 2гис

Если "8 так это ж на котина
creonta,тоже 8 поликлиника и женская консультация при ней
creonta,по Ленина смотрите где завод ЧТЗ
Что то давно тут никто не пишет ничего. Как там сейчас обстоят дела?)