22 июля 2013, 13:35
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? У меня постоянно плохое настроение, что делать с этим? Всё время ко всему негативное отношение, все бесят, стараюсь держаться ото всех подальше, чтобы не хамить. Уже просто всё достало. Жутко устаю на работе, еле-еле приползаю домой, полный упадок сил, апатия, подавленность, раздражительность... Если кто-то пытается со мной поговорить, злюсь. А на самом деле мне очень грустно и одиноко. Пытаясь анализировать, что со мной происходит, понимаю, что объективных причин, в общем-то, и нет. Поняла, что сама не справляюсь, решилась обратиться к врачу. Пока что в поиске. Лекарство себе уже присмотрела – нобен. Пишут, что помогает при хронической депрессии, утомляемости, не вызывает привыкания, работает за счёт улучшения питания клеток мозга. Решила также записаться в спортзал. Уже купила абонемент, один раз сходила. Честно говоря, почувствовала себя лучше. Жду советов от таких же меланхоликов, как я, а также от тех, кому удалось каким-то образом справиться с этим состоянием.