Njusya У меня настроение резко улучшается при улучшении погоды и появлении денег :смеется: уже думала куда бы в теплые края податься насовсем, но чтобы доходы при этом не только не упали, но и возросли :lol: Соответственно, должно быть настолько тепло и денежно, чтобы отсутствие рядом мамы и друзей не слишком огорчало :не знаю:
:mrgreen:
Мне тоже деньги и тепло настроение поднимают. А еще море :smitten: И да, податься к морю, теплу и бОльшими доходами я согласна)))
Так обычно и бывает, но иногда прям надо на всё забить... и сделать то, что хочется... что-то абсолютно бесполезное, но приносящие чувство удовлетворения 🙂))
8 июня 2015, 18:04
Qwayess
GIFT А как улучшить настроение, когда на это совершенно нет времени?
громко петь песни в машине)))) Заодно всем окружающим на светофорах тоже поднять)))))
о, петь-это классно, это я люблю)))). А вообще действительно, хорошая погода, и хорошее настроение ходят рядом. У меня - точно. Хочу туда, где нет зимы, серости, где всегда комфортно тепло, зелень вокруг. Можно даже не на море.
8 июня 2015, 18:06
Тинчик, куплю завтра мороженку, и пусть весь мир подождет)))
8 июня 2015, 18:08
Ой, девочки, кажется я сегодня от пасмурного настроения избавилась. Завтра буду закреплять всем сразу))))
GIFT Тинчик, куплю завтра мороженку, и пусть весь мир подождет)))
Отличный план! 🙂))
10 июня 2015, 22:34
А что делать, когда ни отдых, ни деньги ни наличие времени свободного не улучшают настроение?.. Сплошная тоска, депрессняк и апатия...
11 июня 2015, 02:30
Sorbonne, нужен всплеск адреналина, сходите на что-то экстремальное
12 июня 2015, 12:25
Sorbonne А что делать, когда ни отдых, ни деньги ни наличие времени свободного не улучшают настроение?.. Сплошная тоска, депрессняк и апатия...
я из такой ситуации выходила, стала работать. А работу свою я люблю))) Да лично у меня все от здоровья завит... хорошо себя чувствую и все в радость. А если плохо,то труба((( все насмарку.
16 июня 2015, 18:48
А на меня как аппатия нападает - это означает, что пора пить Магне В6))) Или валерианку. Выпила и сразу мир в ярких красках снова. А так бывает накатит, что хоть волком вой. И ничего не в радость. А вот три таблетки валерианы иногда решают все проблемы одним махом.
26 июля 2015, 17:56
устройте себе мини отпуск и займитесь тем, что любите)
супер решение! и главное какое эффективное оказалось! надо взять на вооружение)
13 августа 2015, 09:06
У одной моей знакомой (ей 60 лет) на потолке над кроватью висит смайлик и надпись "вставай скотина, иди работать!" Женщина с юмором, очень активная. Говорит "каждое утро такой волшебный пендель получаю, встаю и бегу совершать великие дела".
13 августа 2015, 09:12
вот еще хороший способ. и настроение улучшить, и делегировать полномочия домашним
13 августа 2015, 16:04
Moll, супер!!!
13 августа 2015, 19:22
Moll вот еще хороший способ. и настроение улучшить, и делегировать полномочия домашним
очень здорово!
а вот про смайлик, не очень... так с просони можно и не то подумать. особенно если не спал несколько ночей нормально.
14 августа 2015, 05:54
IrinaB, так я и удювляюсь, в ней столько энергии. Наверное ей именно такой стимул нужен)))). Я лучше ребенка в охапку и идем просто пешком... можем в парк или по тихим улочкам... или еще какие тихие места... Гуляем обычно по часа 2 тихим шагом, причем в любую погоду (есть дождевики и сапоги). Лучше не придумаешь для выветривания всякого плохого из головы. Вот скоро осень, пойдем шуршать листьями по дорожкам))))
5 сентября 2015, 08:42
azora IrinaB, так я и удювляюсь, в ней столько энергии. Наверное ей именно такой стимул нужен)))). Я лучше ребенка в охапку и идем просто пешком... можем в парк или по тихим улочкам... или еще какие тихие места... Гуляем обычно по часа 2 тихим шагом, причем в любую погоду (есть дождевики и сапоги). Лучше не придумаешь для выветривания всякого плохого из головы. Вот скоро осень, пойдем шуршать листьями по дорожкам))))
Очень красиво написали, душевно 🙂
29 декабря 2015, 03:06
Nemona Лучшее средство от плохого настроения это пойти и потратить все деньги на себя любимую.
угу, а потом весь месяц с детьми лапу сосать и за коммуналку задолжать - плохое настроение как рукой снимет...
29 декабря 2015, 06:14
Очень хорошо помогает фитнес и йога. Причём в зал идти не обязательно! Все можно сейчас найти в интернете. Я как делаю, когда накатывает: закрываю двери в комнате, включаю тихое освещение и любимую фитнес-программу) и меня нет час) зато потом- кайф! И настроение супер и для здоровья полезно!!!
28 января 2016, 11:48
Согласна, что физические упражнения благоприятно влияют на эмоциональное состояние, а йога отдельный разговор. Еще шоколад и приятная книга+джаз, мой рецепт)
3 февраля 2016, 07:49
kira7 Согласна, что физические упражнения благоприятно влияют на эмоциональное состояние, а йога отдельный разговор. Еще шоколад и приятная книга+джаз, мой рецепт)
да! и еще любимое занятие, в идеале оплачиваемое)
3 февраля 2016, 12:00
Избавиться от плохого настроения мне всегда помогает хороший секс)) Не знаю как у вас, но у меня сразу же повышается настроение)))
6 февраля 2016, 12:21
Мне помогает всех выдворить хотя бы на два часа и побыть дома одной. А потом можно и хорошим сексом заняться для закрепления результата))))
13 февраля 2016, 11:05
У меня тоже частенько бывает плохое настроение. Ну я пью таблеточки успокоительные. Тяжеловато без них ((
18 февраля 2016, 13:10
У меня перед месячными часто перепады настроения бывают. Успокоительные не пью, не вижу в этом особой необходимости.
19 марта 2016, 12:24
Спорт помогает, повышает настроение
29 марта 2016, 16:41
А мне помогает хорошая компания. Мне нужно общение, но чтоб постоянно у меня было плохое настроение такого не замечала. Бывает, но не всегда.
14 апреля 2016, 03:48
на прогулку в лес и настроение улучшается или вкусняшку скушать.
15 июня 2016, 09:52
Когда плохое настроение, то слушаю музыку, а так хорошая компания
27 июня 2016, 18:41
Будучи в первом дикрете дошла по этому вопросу до невролога ) мне конечно она прописала аттаракс, но сказала выходи на раьоту и будет все отлично, либо спортзал. А потом у психолога прочитала, что оказывается природа наша человеческая такая, что нужен нам стресс и преодоление трудностей для выброса агрессии, поэтому когда в жизни все ровно и монотонно мы страдаем а понять не можем от чего ведь все впринципе хорошо, выход - спорт. В своем втором дикрете опять схожу с ума, начала бегать на стадионе', счастья полные штаны, но не получается регулярно, то детка болеет то муж ленится с детьми сидеть, обидно
13 июля 2016, 04:02
Уборка дома Пространство дома напрямую связано с телом женщины и ее мыслями. Каждая вещь в доме связана с сознанием женщины невидимыми нитями, и на поддержание этой связи нужна энергия. Если в доме бардак, то эта связь на энергетическом уровне запутана, и женщине становится тяжело находиться в таком доме. Тоже самое происходит, если в ваше отсутствие кто-то прибирался в вашем жилище (мама или свекровь). Помните это дурацкое раздраженное состояние, когда ничего не можешь найти, словно ты не у себя дома?
Многие женщины неосознанно чувствуют это, и тогда им становится плохо, они начинают прибирать свой дом, мыть полки, вычищать шкафы. И когда в доме наступает порядок — внутри женщины воцаряется такая же чистота и благодать. Этот метод помогает успокоиться, приобрести душевное равновесие и заодно навести порядок.
Движение (прогулка, танцы, контактная импровизация) Наши мысли тесно связаны с нашим телом, это я точно знаю, потому что мой муж занимается телесной терапией, и после двух сеансов женщины на его занятиях начинают плакать, проживая травмы прошлого. Это показатель того, что сердечный центр раскрылся, и поначалу оттуда нужно достать всю боль, а уже потом наполнять его любовью. Когда мы двигаемся и активно дышим, наше тело освобождается от зажимов, от накопленных эмоций, внутри становится более просторно и легко. Не так ли? Недаром говорил Поль Брегг: «Восьмикилометровая прогулка освобождает от всех негативных эмоций!». Это проверено!
Душ (обливание водой) Вода обладает очень мощным свойством очищать на душевном и на физическом уровне. Поэтому личность, занимающаяся саморазвитием должна принимать душ, как минимум, два раза в день. Это будет снимать ментальный стресс, негативное влияние других людей, освобождать сознание от напряжения. Также вода помогает, когда мы находимся в негативных эмоциях, она очищает и успокаивает. Для женщины благоприятнее обливать себя из ковшика, а не под струей душа. Мощный поток воды из душа будет способствовать увеличению мужской энергии, а когда мы омываемся водой из ковша, то энергия будет более плавной. Особенно это касается мытья головы. Попробуйте — и почувствуете разницу.
Слушайте музыку! Звук — это самый мощный элемент, влияющий на наше состояние. Хорошая позитивная музыка может поднять настроение, принести радость, привести в состояние восторга, а депрессивная музыка может легко загнать вас в состояние печали и тоски. Слушайте позитивную веселую музыку. Сделайте себе папку на компьютере с позитивными песнями и используйте их для поднятия настроения.
31 октября 2017, 01:57
Мне очень помогают занятия в фитнес зале. А если сама дом, то музыку погромче и уборка, уборка.. О дурных мыслях и задуматься некогда))
25 января 2018, 16:32
Плохое настроение...значит, нужно пойти подстричься, сделать маникюр, сходить на массаж)
24 марта 2018, 09:30
TanyushkaK Мне очень помогают занятия в фитнес зале. А если сама дом, то музыку погромче и уборка, уборка.. О дурных мыслях и задуматься некогда))
Да, физические нагрузки влияют на настроение, после них, получаешь какое то моральное удовлетворение.
8 апреля 2018, 15:05
читаю или сериалы смотрю)
22 апреля 2018, 10:57
Согласна на счет движения. Когда что-то делаешь, то не до плохого настроения уже)