22 сентября 2013, 13:51
в лекции "женская энергия" как раз подробно рассказывается о том, как выйти из депрессий, о том, где нам женщинам сил набираться.
Sorbonne
Мне кажется если депрессуха, нужно что-то в своей жизни менять. И не только внешне развеяться, куда-то сходить, что-то сделать.
OffeliyaточноSorbonne
Мне кажется если депрессуха, нужно что-то в своей жизни менять. И не только внешне развеяться, куда-то сходить, что-то сделать.
Да, мне помогает - с подругжками поболтать, к сестре в гости сходить, просто на улицу выйти и соседок послушать... Вот порассказывают у кого какие проблемы, прихожу и думаю - не так уж всё и плохо, и никакой депрессии))).
Тинчик:mrgreen:
Мне прогулка в лесу помогает 🙂)) Желательно одной и с фотиком 🙂)))
Amelly
Обожаю лес, особенно дикий) в последнее время открыла для себя пеший горный туризм)
Lenka 76круто!!!!!!Amelly
Обожаю лес, особенно дикий) в последнее время открыла для себя пеший горный туризм)
:mrgreen: 🙂
полгода парилась с дурным настроением и общей потерей себя в жизни... и вот... тряхнула стариной, и вспомнив молодость сходила на Таганай на 3 дня! как в родной дом вернулась, такого ощущения счастья давно не испытывала) каких-то три дня, а жизнь как будто вдохнули)
Старлеткамы стараемся ходить каждую неделю ( в один из выходных)
я тоже любитель дикой природы,люблю быть там где нет людей:-)мечта в горы сходить.вот только мне сложно потом в город возвращаться,тут нет такой свободы как на природе :-|
awinterчто-то я про вечернюю йогу забыла
Точно, только спорт помогает вытащить себя на поверхность. И прогулки по лесу. Прям заставляю себя, когда накрывает. А сейчас, особо в лес не разгуляться, - так лыжи - отличное лекарство🙂 Идешь по лесу - и думаешь - вот она, жизнь, а не в 4х стенах работы...
Если в течение раб.недели, то вечером - домашняя йога, в смысле - дома под диск или видео-запись.
Сибирочк@1. написать на бумажке все, что беспокоит. Может несколько раз. Пока не получиться найти именно то, что нужно.
Не могу однозначно сказать, что у меня плохое настроение. Скорее внутреннее беспокойство не покидает меня. Вот как "собрать себя в кучу" и понять что мне надо?
Сибирочк@Печенки и конфетки ешьте днем, в них углеводы. При спортивных нагрузках, даже в домашних условиях, они необходимы. Перед сном не надо 🙂 Может как раз причина в этом - низкое потребление углеводов при сильных нагрузках?
Lisa Alisa, интересный подход. Себе нравлюсь, но объективно вижу, что в "толстеньком" состоянии испытываю трудности с одеждой и физическими нагрузками (труднее их переношу).
Фрукты приходится есть? Моя воля: я бы ела исключительно печеньки и конфетки. В больших количествах это вредно. А фрукты как ни крути полезно. Вот и ем.
Ни кому не пытаюсь угодить.
liliya74
Меня спасает плитка шоколада и сериал. Вот буквально чтобы я побыла дома сама хотя бы 2 часа и занималась исключительно собой - и все. Настроение автоматически улучшается.
GIFT
А как улучшить настроение, когда на это совершенно нет времени?
GIFTгромко петь песни в машине))))
А как улучшить настроение, когда на это совершенно нет времени?