Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 1 из 39
зима, холода, а здесь тепло и приятно общаться
091a30e7642d8a812101154490d83928.jpg
Ольк@ (Лелик), спасибо ) отмечусь
🙂
Девочки, глупый вопрос, наверное, но где у нас хороший выбор брелоков? Хочу на ключи красивую финтифлюшку, но не чтоб по магазинам шататься, а прийти и выбрать
СветаКонфета
Девочки, глупый вопрос, наверное, но где у нас хороший выбор брелоков? Хочу на ключи красивую финтифлюшку, но не чтоб по магазинам шататься, а прийти и выбрать

а если самой сделать, типа хенд-мейд?
Девочки, магазинчик напротив ТК слава увидела - для рукодельниц, он хороший? Как там цены? Мне бы нитки для вышивки посмотреть и канву. Стоит туда заглядывать?
почтиAngel, что-то не обращала внимание, а где поточнее?
почтиAngel
Девочки, магазинчик напротив ТК слава увидела - для рукодельниц, он хороший? Как там цены? Мне бы нитки для вышивки посмотреть и канву. Стоит туда заглядывать?

почтиAngel, этот магазин существует уже много лет, просто раньше он находился в магазине Одежда, знаменитый отдел Елены Каземировой, наша копейская мастерица на все руки. Но цены в её магазине никогда дешевыми не были, особенно на изделия ручной работы. А выбор вышивки там огромный просто!!!  :smitten:
Velvet, пр.Славы 9, Лавка рукоделия.

ПодснежНИК, спасибо за ответ. Загляну туда, пожалуй.
почтиAngel, у нас в "Полете" есть отдел для рукоделия, выбор может и не такой большой, но цены приемлемые. И вообще мне эта Лавка рукоделия совсем не понравилась, подборка цветов плохая, мне подобрали цвета из своих остатков, а не то что подходит по цветовой гамме, в итоге потом ходила в "Полет" и подбирала заново. В итоге очень пожалела, что не взяла в закупке набор, т.к. цена в разы дешевле.
😉
NataZ, что-то о Полете даже не подумала )) я там летом один раз только была. Загляну и туда.
почтиAngel, спасибо за адрес.
мне тоже больше нравиться отдел в Сцене, но если нет там что мне надо иду уже возле славы. А вообще все заказываю в СЗ Маг
Ольк@ (Лелик)
мне тоже больше нравиться отдел в Сцене, но если нет там что мне надо иду уже возле славы. А вообще все заказываю в СЗ Маг

Я в Ма*ге участвую ) но мне именно сейчас приспичило и в ближайшее время )) и не так уж много ниток разных

lana!, я раньше вышивала много, но когда забеременела - вообще как отрезало, пока ребенок маленький был - не было времени, а сейчас готова себе уделить пару часиков после того, как ребенка спать уложу.
Конфетк@174
СветаКонфета

а если самой сделать, типа хенд-мейд?
неа, я не люблю мелкую работу, вот если сумку сшить или что-то типа того, эт моё =))
:smitten: Ольк@ (Лелик) спасибо за новую темку.
Про рукоделие, тоже предпочитаю покупать готовые наборы, либо в магазине, либо в СЗ, мне кажется, сама ни за что не смогу подобрать цвета правильно.
С переездом в новую темку!
Всем привет! 🙂
я с вами)))
Отмечусь.
Привет)
я тоже тут)
Девочки! Вода у кого-нибудь есть?
у нас есть
и у нас
Пипец, у нас целый день нет воды, до сих пор. Я б не волновалась, но дома свекровь гостит, весь мозг вынесла уже...
у нас дали только в 19 часов, тоже весь день не было((
У нас в поселке часто нет воды, но меня это крайне задевает, т.к есть колодец и в автоматич. порядке все подведено в дом. а вот на соседней улице родители мучаются. За что платим? :не знаю:
Мы ёлку нарядили! Ура!!! Теперь я чувствую что скоро Новый год!!!
Всех с наступающим!!!
Всем привет, девочки как всегда один вопрос у меня в конце декабря)))))))) где  костюмы на нг посмотреть, может где-нибудь новый магазинчик открылся у нас? Может чб магазин подскажите?
воды не было потому что прорвало трубу, у на ее не было со вчерашнего дня где-то в 11 отключили  и в 12 сегодня дали
мама Андрюшеньки,какой вам костюм нужен?
Мамаша Паприка,любой, в принципе)))))) на Андрей хочет быть принцем
мама Андрюшеньки, мы были недавно в Молнии на Энергетиков, там магазин Галацентр вроде, костюмов было много и недорогих, там еще рядом Бубльгум, но там я не смотрела костюмы, наверное тоже есть...
мама Андрюшеньки,в полете видела отдел с костюмами.у них прокат вроде бы.У нас есть костюм зорро на рост 166-122.
karri,у сына рост 110, 116 великоват будет. Спасибо про Полет и забыла совсем.
Девочки, а на 2-х годовасика мальчика, есть костюм карнавальный на прокат, рост 92?
Всем привет!
NataZ
Девочки, а на 2-х годовасика мальчика, есть костюм карнавальный на прокат, рост 92?

у меня есть лунтик и ежик)