25 декабря 2014, 05:46
мама Андрюшеньки
Мамаша Паприка,любой, в принципе)))))) на Андрей хочет быть принцем
у меня есть пират))))
мама Андрюшеньки
Мамаша Паприка,любой, в принципе)))))) на Андрей хочет быть принцем
Умочканаписала в личку.NataZ
Девочки, а на 2-х годовасика мальчика, есть костюм карнавальный на прокат, рост 92?
у меня есть лунтик и ежик)
почтиAngelспасибо, вот только нам в начале этого учебного года сказали, что вся начальная школа питается льготно, а в 3-й четверти все поменялось, теперь есть кто питается бесплатно, им выделяют 25руб.в сут. и платно кто платит 40 руб. и порции у них будут разные, хотя раньше доплачивали родители 15 руб. и у всех порции были одинаковые. Вот мне и интересно, что это - самоуправство только нашей школы или это новый закон?!?!
NataZ, льготное питание будет для детей-инвалидов и детей с заболеваниями (анемия, ожирение, низкая масса тела и еще много чего). Может еще кто-то, я не запомнила.
ola_laда все именно так как вы описали, представления у них всегда интересные, сходите не пожалеете.
Девочки, подскажите в Копейске на елку ребенка 4 лет куда можно сводить, в ДК Кирова? там елку проводя, сначала представление, потом непосредственно у елки? Мы не так давно перебрались в Копейск, ничего здесь особо не знаем. Живем рядом с ДК Кирова, вот думаю может дочку туда на елку сводить или не стоит?
Наф@няможно, там есть дежурный врач. Мы даже как-то на прием ходили в субботу.
Девочки, завтра же можно вызвать врача у нас в детской поликлинике? Или понедельника ждать придется?