Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 2 из 39
мама Андрюшеньки
Мамаша Паприка,любой, в принципе)))))) на Андрей хочет быть принцем

у меня есть пират))))
Умочка
NataZ
Девочки, а на 2-х годовасика мальчика, есть костюм карнавальный на прокат, рост 92?

у меня есть лунтик и ежик)
написала в личку.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого дети в начальной школе учатся, за питание в столовой вы сколько платили и будете платить в 3-й четверти? И есть ли в школе льготное питание и кому оно полагается? А может кто закон знает по этому поводу кому дают льготу?
Девочки сколько стоит киловатт электроэнергии в Копейске? В доме с эл. плитой?)
NataZ, льготное питание будет для детей-инвалидов и детей с заболеваниями (анемия, ожирение, низкая масса тела и еще много чего). Может еще кто-то, я не запомнила.
почтиAngel
NataZ, льготное питание будет для детей-инвалидов и детей с заболеваниями (анемия, ожирение, низкая масса тела и еще много чего). Может еще кто-то, я не запомнила.
спасибо, вот только нам в начале этого учебного года сказали, что вся начальная школа питается льготно, а в 3-й четверти все поменялось, теперь есть кто питается бесплатно, им выделяют 25руб.в сут. и платно кто платит 40 руб. и порции у них будут разные, хотя раньше доплачивали родители 15 руб. и у всех порции были одинаковые. Вот мне и интересно, что это - самоуправство только нашей школы или это новый закон?!?!
NataZ, у нас льготники за деньги питаются, только сколько платят - не знаю, т.к. мои не едят.

Нам сказали, что с 2015 не будут льгот для многодетных семей; детей матерей-одиночек. Еще какие-то категории убрали.

В общем, я в питании не сильно разбираюсь, может еще девочки подскажут.
почтиAngel, ого, не знала, что многодетным отменили льготу... И к лучшему, все равно не любит в школе питаться...
Девочки, подскажите в Копейске на елку ребенка 4 лет куда можно сводить, в ДК Кирова?  там елку проводя, сначала представление, потом непосредственно у елки? Мы не так давно перебрались в Копейск, ничего здесь особо не знаем. Живем рядом с ДК Кирова, вот думаю может дочку туда на елку сводить или не стоит?
ola_la, у меня дети сегодня там были, но они уже школьники - представление понравилось. Но как там все происходило - не знаю, если что, могу завтра подробности узнать.
ola_la
Девочки, подскажите в Копейске на елку ребенка 4 лет куда можно сводить, в ДК Кирова?  там елку проводя, сначала представление, потом непосредственно у елки? Мы не так давно перебрались в Копейск, ничего здесь особо не знаем. Живем рядом с ДК Кирова, вот думаю может дочку туда на елку сводить или не стоит?
да все именно так как вы описали, представления у них всегда интересные, сходите не пожалеете.
Девочки, спасибо вам за информацию))
отмечусь
Девочки, завтра же можно вызвать врача у нас в детской поликлинике? Или понедельника ждать придется?
Наф@ня
Девочки, завтра же можно вызвать врача у нас в детской поликлинике? Или понедельника ждать придется?
можно, там есть дежурный врач. Мы даже как-то на прием ходили в субботу.
ещё по субботам неотложка работает....ну и скорая каждый день)
отмечусь, я с ВАми
Пушистый снег летит с небес,

Шампанским пенятся бокалы,

И Новый год, как царь чудес,

Приходит к нам с полночным балом.

И Новый год встречаем мы,

И ёлка сладко пахнет детством,

И нам тепло среди зимы,

И все слова идут от сердца.

Надежда вера и любовь,

Как звезды вспыхнут в эту полночь,

И Новый год как добрый Бог,

Услышит нас и все исполнит.

С Новым годом, с Новым годом,

С новым счастьем, с новым днем,

С Новым годом, с Новым годом,

Пусть любовь придет в наш дом.
Всех, всех, всех поздравляю с Новым 2015 годом!!!
Где в Копейске можно с детками отдохнуть?
Конфетк@174, смотря что вы имеете ввиду "отдыхнуть". У нас есть катки, Бажовские горки (тюбинг), канюшня-мини зоопарк (Пластмасс), бассейн, классная игровая Слонопотамия, пицериии, на утренник во Дворец можно сходить... это первое что приходит в голову. Может кто еще предложит варианты)))
Девочки, всех с Новым годом!!! Новая темка оказывается есть, а я только сейчас заметила ))))
Кто знает, где программку посмотреть в инете  на праздничные дни в Копейске, хочу ребенка (5 лет) сводить куда-нибудь - елки, представления и т.п.?
Куда вы своих деток водили и где понравилось, а где нет?
Natavolvo, у меня дети ходили в ДК Кирова и еще с классом ездили в Молодежный театр в Челябинск. Так вот они сказали, что в ДК Кирова им больше понравилось.
почтиAngel, ого, вот умеют все-таки в Копейске радовать детей ))))
Значит, мы по старинке тоже пойдем в Кирова )))) расписание только бы узнать и цены. Интересно, а завтра есть праздники часов в 11-12 или 13.00? или позже )))) чтобы рано не вставать )))
Natavolvo, завтра в кирова в 12 представление. вроде бы последнее
ciklop, спасибо, мы пойдем!
а на пластмассе кто был? Что из себя представляет конюшня-минизоопарк? ну и по ценам как там?
Девочки, хочу дочке на День рождения в садик аниматоров позвать, любит Фиксиков. Может кто-нибудь заказывал, где хорошие аниматоры есть? В Копейске есть какие-то праздничные агентства?
ola_la, Театр игры, самое лучшее праздничное агентство в нашем городе).
Фиксиков  видели на ДР у друзей в Джунглях(сцена).
Казинака, спасибо)) А ДР в Джунглях как прошло? Понравилось детям?
Нам понравилась Симка из Джунглей
ola_la, я всех подробностей не знаю, но дети были довольны)
По цене тоже не подскажу, у них был стол по типу чаепитие, аниматор девочка в оранжевом из фиксиков детей развлекала по сценарию это все было в комнате внутри игровой зоны , по времени минут 40, воздушные шарики для каждого гостя и плюс на всех была оплачена сама игровая зона.
Девочки, подскажите где у нас в магазинах Копейска хороший ассортимент детской обуви марки Антилопа?
nusik,да по-моему нет ее в Копейске...

Девчата, привет.

Подскажите,кто у нас в теме... в центре занятости какие будут курсы обучающие??
Девочки кто знает учителей в 48 школе Копейска? Может посоветуете кого?
Я там уже была спрашивала. Девочки все идут в 1 школу, ничего не посоветовали.
JyliTortiki,  наша учительница будет первоклашек в этом году набирать, Петряева Светлана Александровна.
девочки,продаю квартиру вдруг кто-то как раз в поиске)
http://domchel.ru/realty/sell/residential/secondary/detail/6206805.php
Хелин, ваша собственная квартира?