19 января 2015, 14:24
LENOK74, наша да. мы переехали в челябинск, вот продаем.
почтиAngelна тополинку да...у тети в ленинском вода такая ж.
Хелин, на Тополинку переехали? Мы там прожили 2.5 года. Вода там ужасная даже по сравнению с другими районами ))) У фильтра кассеты сменные всегда раньше, чем положено меняла.
ХелинпочтиAngelна тополинку да...у тети в ленинском вода такая ж.
Хелин, на Тополинку переехали? Мы там прожили 2.5 года. Вода там ужасная даже по сравнению с другими районами ))) У фильтра кассеты сменные всегда раньше, чем положено меняла.
Мамаша Паприка
Копейск пьет челябинскую воду. Почему, интересно, она чище?
Мамаша Паприкая не утверждаю что чище, она совершенно другая и вкус и в целом по ощущениям. у меня аллергия на хлорку, подозреваю что больше хлорки здесь в воде.
LENOK74Говорят она хорошая. А какой класс ведет "а" б". Как охарактеризуете ее?
JyliTortiki, наша учительница будет первоклашек в этом году набирать, Петряева Светлана Александровна.
почтиAngelМамаша Паприка
Наверное, пока до Копейска дойдет много примесей осядет на трубы ))) честно, не знаю. Но сравнивать есть с чем )) когда на Тополинку переехали, тоже сушить кожу сразу стало сильно. А когда сюда переехали, то я по фильтру заметила, что реже меняю его, чем на Тополике ))
Imprezaвот в чем загадка! спасибо!почтиAngelМамаша Паприка
Наверное, пока до Копейска дойдет много примесей осядет на трубы ))) честно, не знаю. Но сравнивать есть с чем )) когда на Тополинку переехали, тоже сушить кожу сразу стало сильно. А когда сюда переехали, то я по фильтру заметила, что реже меняю его, чем на Тополике ))
Так и есть. Обеззараживание воды хлором, при этом на выходе из очистных обязательна остаточная концентрация хлора, чем короче участок водопровода до конечного потребителя, тем больше хлора в воде. Тут уж ничего не поделаешь...
NataZ
Январинка, да это же дурдом, а рекламируют они во время уроков или на перемене?