Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №4)

1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 1 из 38
Добро пожаловать теперь сюда...  😉
Замечательно.Нюшечка, молодец
Продолжу темку "Детки наша гордость, слабость и радость"

"Ну, ты мама, жжешшшь"

"Деточка, внимание, идет съемка!"

"Наводим утренний марафет"
Дождик, классные фотки!!!!!!!
ну в бигудях такая дама!!! класс!!! Ириш, а ты похудела))
Дождик, фотки просто супер!!!! Столько позитива!
Дождик супер фотки...  :mrgreen:
Спасибо, девочки, приятно слышать такое.  🙂

syclon
ну в бигудях такая дама!!! класс!!! Ириш, а ты похудела))

Ну разве что совсем чуть-чуть  :roll:
Дождик, А фотки правда просто класс!!! :2funny:
С бигудями - супер!
Дождик,ну действительно- с бигудями супер фотка!!

а это мы нюхать научились! жуть!!!!!!!!!!!!!!!!

на самом деле мы симпатичные! даже очень....
Дождик, суперские фотки, я только заметила, вы так похожи с Настюхой)))), а с бигудями вообще отпад))))
olsin, прикольно вы нюхать научились, специально учили или нет?
Ulek,и у вас прикольные фотки, а вы еще пригаете в прыгунках или это из старых запасов? выздоравливаете уже быстрее, а то гулять охота....
olsin, ой какая смешная!!! а как научились? мы пока так не умеем, а когда ему показываю как ежик носиком делает- он хохочет надо мной)))
мне на день рождения цветов надарили и я нюхала их, ну и ноче пару раз показала, так она потом как пылесосом воздух вдыхала и фотка не спец получилась. я когда ее увидела- пришла в ужас, а потом ржала долго!
Дождик,какие вы классные!!!!!!! ( ттт) Таааак похожи.
olsin, да, носопульку она прикольно втянула, у нас так не получиться, тоже нюхать пока не умеем.
Сережина мама, у тебя Серега на Хотея похож: пузико потри и желание сбудется 🙂
Вобще детки у всех классные и фотогиеничные. Над Нюшечкиной Аришкой угараю, такая чебуранька прикольная полчучилась.

:ой засмущали:Аленка74, спасибо
Дождик
Над Нюшечкиной Аришкой угараю, такая чебуранька прикольная полчучилась.

Ага, не говори, как то сама не ожидала что так прикольно получиться...  😀
Ну  фооотки)))) Замечательные!!! Алиса у мен тоже ежика умеет делать, особенно если в носике что-нибудь мешается)))))
Вообще все детки нашей темки уже такие кажутся знакомые-родные, хотя вживую только двоих видела 🙂
мама Алины-малины
Вообще все детки нашей темки уже такие кажутся знакомые-родные, хотя вживую только двоих видела 🙂

и радуешся как за своих если что то новое начинают делать... :-)
а вот и мы!
Stiy плавцы!!!  :mrgreen:
Stiy, красавчик)))), это в восходе вы плаваете?
Stiy, ну всё пловец будет))) нравится ему в бассике?
Спасибочки! Да это в восходе, причем мы в весе стали набарить мало когда в бассейн стали ходить  🙂
Stiy, так всегда, мы когда ходили нам тоже говорили что в весе первые пару месяцев может быть или худеть или на месте остановиться
syclon, смотря какое настроение, если хорошо поспал, поел то и ныряем с удовольствием.
Сережина мама, тык давайте ходить вместе.
Stiy, давай тока с марта, а то в феврале еще морозы жуткие обещают, а мы зимой ни разу не ходили, для дитя то надо справку от педиатра и кал на я/глист и скока по денужкам то сейчас уже?
Сережина мама, спасибки, до сих пор прыгает в прыгунках правда редко!))) А у вас сынок хомячок))) olsin, прикольно получилось)) Stiy, классно, а вы в бассейн уже ходите? В Восход? Дык это рядом, а мне говорили, что там с 5-ти лет?! мама Алины-малины, а где ваше сокровище? 😉
Сережина мама, я тож с вами хочу в бассейн!))
Ulek, пойдем, мы туда с 2 месяцев ходили
а у меня ребенок даже не знает что такое прыгунки, ни разу не прыгал, а в ходунках уже давно отказался ходить(((
Сережина мама, я взяла абонемент 6 занятий 800руб, ходим вт 8-30 и сб 9-30. Давай с марта я в любом случае буду ходить до закрытия на летние каникулы.
Ulek, присоединяйся, если хочешь подробно можно и в личку.
Ulek, дык я это... фотку выбираю 🙂 Из нового что-то ничего и нет приличного. Недавно устроила доче фотосессию в вещичках от Бемби, но я уже в бембивскую темку все их выложила.
Любимая игруха:

Так мы укладываемся спать:

Чтение с пелёнок:
мама Алины-малины, класные фотки, а у вас Алина не снимает с перилки кровати штучку такую пластмассовую, прозрачную. а то я с Серегой замучилась воевать, снимает и все, мне надоело и я вообще их сняла и убрала подальше))))
Сережина мама, нет, она у нас крепко приделана, я пошла подёргала - даже мне не оторвать. У нас с кроваткой другая беда - перилка наверху перестала держаться, съезжает вниз, когда на неё облокачиваешься. А доча вообще виснет на ней всё время, того и гляди вниз нырнёт. Приходится снизу ящичек выдвигать немного, чтобы перилка не опускалась. Короче, хитро там всё теперь 🙂
девочки, может кто посоветует, где можно купить сыну на День Рождения костюмчик красивый? Хочу белую рубашечку, брюки и желетку. Ну еще бабочку или галстучек. Сегодня пробежалась по магазинам и ничего не нашла.
Может кто где-то видел костюмы, рубашечки? Размер 74-80
мама Алины-малины,  :mrgreen:, а средняя фотка прям аж напугала всех, ой боюсь, боюсь, боюсь...  :смеется: