Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №4)

1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 2 из 38
Аленка74, тоже озадачена.. смотрела поблизости ничего путевого нет- у нас на Колхозном есть но ужасного качества, а в центр ехать с ре на руках не хочу((
Аленка74, а в Беби маму не заходила? там нету?
мама Алины-малины, серьезная у вас дочка- книжки читает, по телефону разговариает, при случае и по столу, мне кажется, кулачком ударить сможет 🙂.
Аленка74, ооо я тут вспомнила есть же напротив к-ра Победа отдел Пеплос вроде.. можт там глянуть?
Sity  🙂
А я после вашей фотки в очередной раз загорелась бассейном. Правда, как уже говорила раньше, мы только весной сможем присоединиться: когда можно будет в прогулку пересесть, чтобы в транспорт впихиваться легче. Но мы придём. С таким симпатичным мальчиком познакомиться  😉
Дождик, мне уже который раз это говорят (про серьёзную дочу)! 🙂 Первый раз - медсестра, как только мне первый раз ребёнка принесла, сказала: "Серьёзная у вас дама!" А у неё такое выражение лица было - в общем, все сразу поняли, кто в доме теперь хозяин 🙂
Аленка74
девочки, может кто посоветует, где можно купить сыну на День Рождения костюмчик красивый? Хочу белую рубашечку, брюки и желетку. Ну еще бабочку или галстучек. Сегодня пробежалась по магазинам и ничего не нашла.
Может кто где-то видел костюмы, рубашечки? Размер 74-80

В темке где фотки детишек есть у кого то мальчик Дима, в красивеньком костюмчике... если есть время пробегитесь по страничкам и найдёте...
Аленка74 Ник - Ольчик
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18063.0.html вот нашла вам...
Сережина мама, ничего себе с 2-х месяцев, а не рано? )) Stiy, обязательно к вам присоединюсь тока потеплее будет!))) 
мама Алины-малины, у ти какая серьёзная доча у вас!)))) Это у неё игрушечный телефон такой?!
Нюшечка,спасибки!!!!
Аленка74, на день рождение хотите быть красивыми?! У меня есть костюмчик могу дать на день рождение!?
Ulek,а у вас какой размерчик?? Можно фотку на мэил kostitsyna@mail.ru ?
Мы еще поищем что-нибудь нарядное и если что обратимся
Пиджак на год одевали, я в вам по электронке послала фотки 😉
Ulek, нет, это настоящий и работающий (пока) телефон 🙂 Игрушечные дочу совсем не интересуют 🙁
Во-во, мы своей даже специально старый нерабочий телефон отдали "на съдение", так она им не играет и мои сотовые все время берет и на кнопочки тыкает, грызет, кидает. Хорошо они у меня прочные (оказались), а то давно бы без связи была.
мама Алины-малины, прикольный телефон! У нас тож любит телефон, тока у нас трубка сидит пикает, пока я занята)))
Ulek, посмотрела! Красивые вы. Если не найдем ничего, то обращусь.
Дождик, я уж три телефона поменяла из-за детей))) Щас взяла старую модель допотопный, чтоб не жалко было!)))
Аленка74, конечно! 😉
Ulek,мама Алины-малины,Дождик, ага и у нас та же история. Дали сыну нерабочий сотовый, пульт ненужный и фотоаппарат старый маленький, так ему это не надо вовсе. Тянется моему, да папиному сотовому и пульт только нужен тот, которым мы сами пользуемся. Берет его и направляетк телеку, типо включает. Молодец вобще такой. А  еслия  его начинаю фоткать, так это вобще караул, сразу бегом ( ползком) схватить этот фотик.
Аленка74, ты прямь как про нас рассказала  :2funny: :mrgreen:
Вот у нас из этой серии.

"Мам,дай ка посмотрю чего это такое!"
у нас с телефонами тоже беда, один мой телефон вообще перестал работать, у второго кнопка сброса не работает, благо слайдер - закрываю сбрасывается вызов. Папин айфон вообще лучше не показывать :-) Берет телефон к уху прикладыавает и базарит. По пульту тоже разоваривает, у него все что с кнопочками - это все "але-але"
yanik_1985,  с 10 месяцами вас!!!!!!!!
Аленка74, спасибо, а я и забыла :-)
yanik_1985 поздравляю!!!
yanik_1985, поздравляем с десяточкой))))))
у меня Алина "мамкать" начала. пока я к мужу ездила она всё время "мамкала" и вчера вечером тоже. Только при этом губы поджимает иногда.
Еще у нее новое развлечение - беззвучно "разговаривать" или губы поджимать и ртом щелкать.
у нас тоже все время мамкает. Папа ему говорит - "Егорка, скажи папа!" Он - мама. Папа ему - скажи па-па! Он беззвучно "папа"
Аленка74, у нас папа тоже беззвучно, наверно не могут детки еще букву п произносить
А у нас в январе красота была. Заговорил и мама и папа и баба... а потом замолчал и сейчас только ля да ля-я-я-я.
yanik_1985, с десяточкой вас с сынулькой!
А у меня только "папа" и говорит😉 Ходит и "па-па-па-па..." Если титю надо или чтобы я пожалела, то сразу "мама", а так не допыташься😉 Хотя я бы не сказала, что папа сильно много времени уделяет, а вот понравилось ей говорить и все😉 А так уже говорит: папа, мама, баба, бух или па (упала😉, ких (киса😉, трррр (машинка😉, ненано (не надо😉, а-а-а (собачка лает ав-ав😉, мя-я (кися плачет мяу😉.

У меня такой вопрос возник: можно ли давать красную икру деткам? Она вроде как полезна, но считается тяжелой пищей, беременным много нельзя ее. Я давала пару икринок попробовать, доче очень понравилось, просит теперь все время.
yanik_1985, с "юбилеем". Счастья вам. Не болейте.
Lilana, если изредка то  ничего не случится 😉 я Славке давала селедку соленую пробовать- он не заценил :-D
Nata_T,ага у нас тоже одно время говорил и мама и папа и баба, а потом перестал и только мамакает.
На днях стал говорить ва-ва (это значит ванна). оооочень любит он это место. Если видит дверь открыта, так скорее туда, а когда закрываем, так такая истерика начинается.
А кто-нибудь сам делает деткам творожок??? Поделитесь рецептиком.

У меня просто обожает перемолтую на блендере грушу (конференц) и банан.
я просто тру на терке яблоко или грушу, а банан разминаю вилкой и немного сливок добавляю, тоже в восторге и пищит от удовольствия
а деткам немолочникам что-нибудь можете посоветовать из вкусняшек?
я своей дочке давала кашку на молоке обычном, вроде покушала, пару ложек, и ничего не высыпало...  🙂