8 февраля 2009, 12:13
спасибо за поздравления :-) ну вот только написала, что сын папа беззвучно говорит, захожу к нему в комнату, а он опять шкаф открыл и одеяла вытащил, спрашиваю "кто это сделал", а сынок так отчетливо ПАПА.
syclon
а мне даже писать нечего((( ничего не говорим, каши, баночки, пюре не едим((( эххх..
Нюшечка
я своей дочке давала кашку на молоке обычном, вроде покушала, пару ложек, и ничего не высыпало... 🙂
Аленка74
Нюшечка,а у нас давится почему-то цельными фруктами. Даю ему банан, он его кусает и начинает давиться. Так же с хлебом происходит. Как научить не давиться?
ДождикНюшечка
я своей дочке давала кашку на молоке обычном, вроде покушала, пару ложек, и ничего не высыпало... 🙂
я ПРОБУЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ ДАЮ, НО ВСЕ РАВНО ВЫСЫПАЕТ ВОКРУГ РОТИКА, А ИНОГДА И ВЕКИ ПРИПУХАЮ. жУТКО АЖ.
дОЧА ВТОРОЙ ДЕНЬ ГОЛОДОВКУ УСТРАИВАЕТ, НИЧЕГО НЕ ПРИЗНАЕТ, ДАЖЕ ТО, ЧТО РАНЬШЕ ЛЮБИЛА 🙁
NataSI
Причем, я когда из ванной вылезла вся мокрая и к доче поскакала она в кровати стоит ревет, вся в слезах.....я ее на ручки взяла, грудь дала, а она посмотрела на меня хитрыми-хитрыми глазами и кушать стала.
ДождикNataSI
Причем, я когда из ванной вылезла вся мокрая и к доче поскакала она в кровати стоит ревет, вся в слезах.....я ее на ручки взяла, грудь дала, а она посмотрела на меня хитрыми-хитрыми глазами и кушать стала.
:2funny: ага, мамочка кайфануть решила, не-е-е, доча важней должна быть. Дрессирует она тебя вобщем 😀