Дети74.ruархив форума

36 школа

161 сообщение · 94 863 просмотров · стр. 1 из 5
девочки, помогите, уже не знаю что делать, облазила всю темку нигде нет никакой ин-фо о 36 школе на с-з... Думаю может это только у нас все так плохо!
Мы перешли в эту школу год назад, из гимназии с английским уклоном, потому что пришлось переехать и эта единственная школа в которую нас взяли по месту жительства, и сразу начались проблемы; при оформлении с нас потребовали взнос в 1500 рублей, вроде через бухгалтерию, но квитанция была просто написана в свободной форме, половина документов потеряли - вкладыши из карточки есть а самой карты нет - и мне же еще истерику закатили что я не все принесла, мы перешли в четвертый класс в 4 смену - как бы в конце учебного года - класс оказался сборным ! половина нормальных детей вторая половина с умственным отклонением; встретила маму классную случайно на улице - вроде и женщина не молодая - так она меня матами покрыла - типа нечего под ногами путаться - я была в шоке,

ну думаю немного осталось - потерпим

год опять весело начался - внутренние проблемы класса - борьба между детьми за лидерство - моя дочь отказывалась ходить в школу, пришла я со всеми переругалась - вроде ее в покое оставили, но желание учиться прошло - если раньше у нас средняя оценка 4 была, то за 1четверть вывели половину двоек и в открытую сказали что ребенок тупой, 2четверть я жила в напряжении - делали уроки вместе, но оценки выше 3 не поднялись, по английскому языку учительница кроме двоек вообще ничего не ставила уже я делала задания - получается что я тоже ничего не знаю, наняли репититора по английскому и только когда я об этом объявила в кабинете завуча куда пригласили учительницу, которая никак не могла найти время для общения со мной ситуация немного улучшилась - ребенка просто оставили в покое; в новый год на протяжении 2 недель она приносила из школы вшей - только выведем, опять, пошла к медику, они принесли извенения, но от них не легче,

если мы раньше учавствовали в каких-то конкурсах и прошлой школы у нее куча грамот, то тут я вообще ничего подобного не слышала

все что я нашла в инете о этой школе - от 4 марта 2009 6:35  ответить 
Работал по совместительству с сентября 2000г по январь 2003г. с февраля 2003г по сентябрь 2003г по трудовой на постоянной основе руководителем танцевального кружка "WOLF PACK BREAERS" (ВОЛКИ). Уволился из-за смены руководства. Эмблема школы придумана и нарисована моими силами. Сейчас готовлю фотоальбом посвященный этой эпохе.

сегодня мне позвонила классная мама и сказала что дочь не была на уроках - значит что-то опять случилось, дочка перестала рассказывать о своих проблемах видя как меня начинает подбрасывать, сегодня приду с работы и будем жить дальше
lain,а зачем вам информация?? Вы чего-то хорошее хотите из нее почерпнуть? По моему и так предельно все ясно (если все написанное здесь -правда). Переводить ребенка надо, иначе совсем потеряете.
куда переводить, мне ясно сказали что по месту жительства это наша школа, я уже ходила в соседнюю но там мест нет
может взятку какую дать  у меня просто голова идет кругом :crazy2:
я и ходила в 151 - сейчас по дубльгизу посмотрела - но мне сказали что мест нет
я уже думала про лицей, но с такими оценками кто нас туда возьмет
lain,Думаете на оценки смотреть будут. так у вас с предыдущей школы же есть ведомость. Можно объяснить картину и сами все увидят.
lain, идите к директорам предлагайте помощь, договаривайтесьзз Все реально.
zoltrix
основная масса с нашего микрорайона водит детей в 151 школу, туда сложно попасть, но возможно. Лучше эти 15000 потратить на перевод ребенка в другую школу.

а почему туда сложно попасть? вроде обычная школа? или я ошибаюсь....(а то мы живем в соседнем доме)
ведомость с прошлой школы мы отдали при зачислении и на руках ничего нет, а так как медицинскую карту тоже в школе потеряли и ее тоже нет...
девочки, спасибо что поддержали, а то я уже думала, что это мы какие-то не такие, особенно тем кто в личку писал...
lain, наверное ведомость можно восстановить в гимназии. Пусть вам выдадут копию. И срочно переводите.
А что такое классная мама?
мы так назвали класную руководительницу в начальных классах... так и осталось :ой засмущали:

ну конечно теперь надо было в кавычках написать
lain,Конечно, ведомость восстановить можно. В школах же есть архив. Обратитесь, думаю не откажут  🙂
для этого нужно ехать в другой город...
я тоже думаю, но как это оформить, может кто опытом поделится... и чего там писать...
и сколько это времени займет...
zoltrix, ну если только из этих сображений, тогда понятно. А то я уж подумала, что она супер!!!))))))
zoltrix, да, судя по данным о кол-ве учащихся в 151 - там очень много детишек. Допустим, в той же 36 примерно 600, а в 151 более 1200. А в среднем во всех школах по 800-900 учеников (это я накопала в инете инфу)
мы тоже пока определяемся, мнения разные у нас в семье😉)

но 36 не рассматриваем
Ну, все, заносим школу № 36 в черный список!)
zoltrix,там даже 2 кадетских первых класса и один обычный. Так же вторые кад.классы есть только не знаю сколько их. Мы там в первом обычном. Я не сильно рада.
zoltrix, Вроде в 97 открыли с 1 класса, знакомые отдавали дочь туда в 1 класс
Aunt Kitty, 1 класс 97 лицей набирают только в филиал на Калинина. В здании на чичерина доучиваются 2 ранее набранные параллели начальных классов, и прием идет только с 5 класса и старше.
за это время я перезнакомилась со всеми учителями, в адеквате только преподавательница по русскому языку........в конечном итоге там должны директора менять не знаю когда правда......и на кого  :crazy2:  но учиться в этой школе мы не будем, готовлю документы....
Может кто ещё свой отзыв оставить? А то сплошной негатив, а нам в 1ый класс в этом году. Может на самом деле не всё так плохо, бывает, что детям в одной школе не нравится, а в другой- всё ок.
учимся во 2 кадетском классе.  школа обычная. ничего плохого сказать не могу.  сильно хорошего в принципе тоже. довольна учителем нашим. директор новый пришла в этом году.  деятельная тетенька. думаю, у нее все получится.
zoltrix
Нани, а самый прикол в том, что там не то кадетский класс, не то еще какой, незнаю точно, но дети ходят в форме военной
А в чем прикол то?!Прикол в том что дети в кадетском классе учатся?
Девочки кто-нибудь учится в 1 НЕ кадетском классе?
а кто-нибудь что-нибудь знает про дошкольное отделение этой школы?
zoltrix, общее впечатление и в частности: где там детки гуляют?
zoltrix, а что именно не понравилось? и пересекаются ли детки со школьниками?
Olga82,как вам учитель? устраивает?
morena
Может кто ещё свой отзыв оставить? А то сплошной негатив, а нам в 1ый класс в этом году. Может на самом деле не всё так плохо, бывает, что детям в одной школе не нравится, а в другой- всё ок.
Ну и как ваши впечатления от школы за время обучения?
Действительно, очень много негативных отзывов. Нам еще через 2 года в школу, но ведь через год уже надо определяться и ходить в подготовительные классы. Расскажите еще кто-нибудь про начальную школу в 36-ой школе? И про кадетские классы?
Чайка, в кадетские может быть, а в обычный не стоит. Сейчас думаю как переводить ребенка в др школу? знаний ноль.
Заканчиваем  второй класс в этом году  кадетский.  Школу приемлемой рассматриваем только до окончания начальной, до 4 класса.  Поучились в "крутой" школе, поверьте на слово, знаний там не дают. Здесь ребенку нравится и лошади, и бассейн, кружок лего сейчас есть, дополнительные занятия. В общем на продленке дети заняты. Программа в школе хорошая - Гармония. С Россия 2100 не сравнить. А насчет разбитых окон, мамочки, посмотрите правде в глаза! вы же не вчера родились. если честно,  ни одного битого не видела, бываю два раза в день ежедневно в школе. НО!!!  школы не финансируются!!!!!!!!!!! все на плечах родителей!!!  с нас в  "добровольно"-принудительном порядке деньги никто не собирает.  В этом году мы планируем дверь в классе поменять на свои деньги, освещение заменить,косметический ремонт сделать. а в фонд школы никто с нас деньги не требует.  Директриса  за каждую копейку отчитывается, собрания собирает. 
КОгда мы пошли в первый класс, мы тоже выбирали  облизанную школу с евроремонтом и всеми понтами. Оказалось, что это вообще ерунда, если вы не выбрали учителя. Нам, к сожалению, не повезло. Так вот на  отсутствие евроремонта можно закрыть глаза, а на отношение и учителя уже нельзя.
Denim_C,2 б закончили? Gala,нормальная школа, программа сильная, но я тоже соглашусь с Denim_C только до конца начальной школы, а потом куда нибудь в более престижную школу отдать. Мы в 97 лицей метим, посмотрим получится ли.
Olga82
2 б закончили :coolsmiley:вы проницательны
Olga82, мы в 2в закончили, там школа России, мы перешли в 151. А на счет отделки - школа как школа, у нас в классе даже 2 (из 3) евроокна стоит.