Дети74.ruархив форума

36 школа

161 сообщение · 94 863 просмотров · стр. 2 из 5
Denim_C
Olga82
2 б закончили :coolsmiley:вы проницательны
так конечно, дети в одном классе учатся)
zoltrix,нормальный директор. очень деятельный!  меняется все только к лучшему, школу потихоньку облизывают, самих деток тянут изо всех сил. у директрисы цели стоят продуманные, школу на всех уровнях пытается засветить, во всех конкурсах участвуют, со всеми дружит. в общем, перспективы неплохие очень даже у школы. со временем подтянут педсостав, выровняют результаты рейтинги егэшные.
Вопрос к родителям второклашек: как прошел первый учебный год? К какому класс. руководителю лучше отдать своего ребенка? Как обстоят дела с продленкой? Есть ли доп. кружки, секции? Спасибо.
Яйя
Вопрос к родителям второклашек: как прошел первый учебный год? К какому класс. руководителю лучше отдать своего ребенка? Как обстоят дела с продленкой? Есть ли доп. кружки, секции? Спасибо.

+ послушаю
+++ очень нужны отзывы на сегодняшний день
тоже интересны свежие отзывы. Директрису видела - лет 45-50, сильно крашенная блондинка - это она?  Поделитесь отзывами, кто сам школу посещает, или знакомые ходят.
Спасибо!!!
У меня старший сын ходит в 3 класс, нормальная школа, все устраивает. Учителя хорошие, только проблемы с английским языком, воюем и почти все детки дополнительно ходят к репетиторам или в частные центры, это напрягает немного.Я могу еще что-то сама дать, т.к. языком неплохо владею, а вот есть мамы, кто в школе немецкий учил, им сложнее. Остальные предметы - без проблем. Ну и класс кадетский у нас, много развивающих занятий на вполне приличном уровне. Так что оценку по 5-балльной шкале я бы поставила твердую четверочку нашей школе. Пока переводить ребенка куда-то мыслей не возникало.
swet83, а какие требования для поступления в кадетский класс? и это "а" класс считается?
swet83,да, с английским и мы воевали, тоже. Ходили на допы. Остальные все замечательные
Мы переехали из Магнитогорска в конце 2012, пришли со второй четверти, никаких требований нет - только оплата 1200 в мес+питание. Ребенок в школе до 17:00, для меня это было принципиально, т.к. раньше забирать нет возможности. В целом, я довольна школой, класс у нас Б
swet83,скажите,до 17 продленка платная,или по желанию?
Julim,конечно платная. кадетский класс - все мероприятия обязательны.
Девочки, напишите, сколько питание в мес., сколько продленка и сколько оплата за кадет.класс? Хоть прикинуть немного...Кстати, слышала, что школу хвалят за хороший уровень начальной школы, среднее звено уже не очень вроде как.
Девушки, а у вас мальчики или девочки в кадетских классах учатся? Интересует информация про девочек, у меня дочь категорически против кадетского класса, вот хотелось бы какие-то мнения узнать по этому поводу.
Учатся и мальчики, и девочки. Девчонок немного, в нашем классе 6 девочек, остальные мальчишки. По деньгам выходит около 3000 в мес с питанием. Периодически - театр, всякие выставки, экскурсии за отдельную плату.
Девочки, подскажите пожалуйста, я по прописке иду в 150 школу, но мне более привлекательны занятие в кадетском классе в этой школе, подскажите пожалуйста учителей, к кому лучше пойти, и на ваш взгляд, имеет ли смысл идти в 36, когда по прописке относимся к 150?)) Спасибо за ответ))
DOGDIK,если Вам нужна продленка, то может и стоит пойти в 36, программа второй половины дня там интересная, по крайней мере для детей начальных классов, с 5 класса уже нет смысла, а если продленка не особо нужна, то идите по прописке, больших ставок именно как на кадетку тут не стоит делать. По учителям не подскажу, так как считаю, что самый лучший и сильный педагог в началке,это Егорова Екатерина Александровна, но она в этом году 1класс не набирает. Ради этого учителя можно было бы смело идти в 36школу, она как раз кадетов набирает, когда мы учились, к ней с др.районов города ездили,в этом году она второй класс ведет.
natuseca, а в каком набирает?
ну получается в мае 2ой класс они заканчивают,еще два года значит.
В этом году кадетский класс будет вести Обухова Любовь Константиновна, девочки, кто слышал о ней отзывы, или обучался у нее, что можете сказать?)
Могу у Екатерины Александровны спросить,если надо!
natuseca, спросите, пожалуйста. Нас тоже этот вопрос интересует. Тоже рассматриваем вариант с кадетскими классами в эту школу.
завтра позвоню, обязательно, как, что узнаю напишу сразу.
natuseca, спросите пожалуйста!!)))
Подскажите пожалуйста, в 36 школе находится клуб  спортвных- бальных танцев "Очарование"?
На счет Обуховой мало инфы,вроде будут набирать два класса,если будет набирать Трошина,к ней можно,она хороший преподаватель.
подскажите пожалуйста хорошего учителя, ведущего третий класс
Интересует свежая информация о школе. Хотим в кадетский класс. К кому из учителей лучше пойти?  Какой туда взнос и реально ли попасть не по прописке???
Ксана74,мы не по прописке учились. Вступительный взнос не взяли, хотя я предлагала. Попросили только шкафчик для себя в класс сделать, поскольку на нас не рассчитано было
DOGDIK
В этом году кадетский класс будет вести Обухова Любовь Константиновна, девочки, кто слышал о ней отзывы, или обучался у нее, что можете сказать?)

У меня племянник сейчас у нее 4 класс заканчивает, учителем довольны и ребенок, и мама. Если что-то подробнее надо, задавайте, я у них узнаю)
Denim_C, а как происходит запись именно в кадетский класс?? И вообще к кому в школе подойти по вопросу устройства? надо записываться для разговора предварительно, какие доки нужны? Еще интересует в чем детки на повседневку носят и я так понимаю нужна будет еще парадная форма? В месяц сколько по оплате выходит, как кормят, сколько деток в классе? Простите за много букв, но для нас это еще неизведанная территория))))
Ксана74, мы подали заявление в кадетский класс(не по прописке). Обращаться к секретарю:Понедельник, вторник, среда, четверг — с 9.00 до 17.00

Пятница — с 9.00 до 16.00. Чтобы попасть в кадетский класс надо, чтобы у ребенка была 1,2 группа здоровья, не берут с плоскостопием. По оплате нам сказали, что питание+ доп.занятия около 5т.р. в месяц. А еще на официальном сайте школы можно почитать про распорядок и дня и доп занятия http://mou36.ru/
Ксана74,мы переводились посреди года в пожарном порядке. приехала, поговорила с директором, поехала забрала документы тут же. через час уже оформили все. справку о здоровье никто не просил.
кормили с переменным успехом. большую часть времени хорошо.
ходят каждый день в камуфляже. удобно. еще парадка есть
на большую часть вопросов есть ответы в теме)).
Swan, а у вас справку просили?? Вы уже подали доки, какие приносили??? В какой класс записались?
Denim_C,Swan, спасибо за ответы. Пойду внимательно читать))0 И за сайт спасибо))
Swan, про доки прочитала на сайте. Вы справку о прописке приносили или если не по прописке то и не надо?? Заявление у них пишется???
Ксана74
Swan, про доки прочитала на сайте. Вы справку о прописке приносили или если не по прописке то и не надо?? Заявление у них пишется???
Справку о прописке все равно надо, заявление прям там заполняется.
Звонила сегодня в школу. Сказали не по прописки с 1 июля будут принимать, но доки можно уже сейчас принести. Но думаю шансов именно в кадетский нет попасть((( поди много желающих будет. Доки все равно сдадим.
девочки. а сколько человек  в кадетском классе? выбираю между 95 школой, лицеем близлежащим  и этой школой ( по прописке) на будущее. и еще вопрос  - вы сюда на весь период обучения или только на начальную школу?
Ксана74,так кадетских было 2 класса. сейчас  1? не по прописке было много деток.
Альбина Ш, у нас было 24 человека. мы целенаправленно началку там отучились. в среднее звено ушли в сильную школу.