Дети74.ruархив форума

2005 год. Мы -третьеклашки!)

1 131 сообщение · 126 365 просмотров · стр. 1 из 29
Добро пожаловать в новую темку  :smitten:

Осталось 5 дней свободы, дорогие родители 😉

+
+
Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Даже незнаю, как настроиться на предстоящую учебу((( почитаю вас, может вдохновлюсь.
А мне сегодня уже почему-то захотелось в школу 🙂 Новые знания, новые эмоции. Надоели каникулы 🙂. Это видимо потому, что я сегодня все необходимое купила (то, про что помню по крайней мере)
эх, где бы, что бы мне такого почитать, чтоб тоже на учебу настроиться))))
Солнышко, вы ж не так давно в Сонькину лагуну ездили? Как там с питанием сейчас? В прошлом году, то что предлагали там было малосъедобно.
+++
А я почти ничего не покупаю. Купила только туфли, брюки и ручку.
Уже вторую неделю пишет сын сочинение про лето, дело медленно и неохотно продвигается.
МишкаПанда
Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Даже незнаю, как настроиться на предстоящую учебу((( почитаю вас, может вдохновлюсь.

я не хочу учебный год и похоже уже заразила этим детей!
Шелена, мы бутеры брали, по приезду поели. А потом хотели поесть, там группу обслуживали, купили печеные сосиски в тесте- оказались вполне съедобными, я даже не ожидала)). а по-человечески вот не смогли поесть((
Солнышко, спасибо. я вот второй день голову ломаю, что б такого с собой взять, что целый день можно в сумке таскать, а потом нормально поесть....
интересно а там можно выйти с территории, до бижайшего магазина... или не выпускают?
Еще по стоимости билета подскажите пожалуйста, говорят в этом году цена подросла.
я здесь... чтоб не потеряться
Шелена, вход 400р, дети до 7 лет 100р

На счет выйти- я выбегала к машине, предупредив, но это минуты на 3. Так, я поняла, не практикуется это, но попросить можно 🙂
Солнышко, ух ты... подросла цена, в 2 раза((((
Как быстро время летит. Вот только были первоклассниками, а уже раз - и третьеклашки)).
+ Мы хоть и в четвёртый идём, но тоже 2005 г.р. так что примите в свои ряды в новой темке)))))
Как не хочется в школу, еще и вторая смена, я прям пока не могу на это настроиться.
Мария-Мирабелла, одна радость: вроде всю началку Челбинска перевели на пятидневку!
МишкаПанда
Мария-Мирабелла, одна радость: вроде всю началку Челбинска перевели на пятидневку!

Прям боюсь радоваться, раньше времени.
МишкаПанда

откуда новость?
Здесь. А откуда информация про пятидневку?

Боюсь, нам все допы тогда на субботу поставят(((.

Хочу 2 смену.
МишкаПанда, у нас и так была пятидневка)) но с нашими допами все равно суббота задействована.
У нас и была пятидневка, но постоянно обещали шестидневку. А вторая смена нам понравилась.
Что-то не верится мне про нашу пятидневку...
А у нас и пятидневка и всегда первая смена))))
Кaтрин, от знакомой. Я хочу верить что это правда)
Да уж... скоро снова в бой)
Канцелярию купила, осталось рубашек нагладить, брюки подшить и ящики разобрать к новому учебному году (а то за лето там творческий бардак нарисовался)
N@din, и сколько уроков в день при пятидневке?

Мишка, а вы в старой школе или  в другую перешли?
оо, везучие, у кого пятидневка!!! нам бы такое)) но, похоже, фигушки
МишкаПанда

Нет такого приказа
Училка
МишкаПанда

Нет такого приказа

:sad:
+
Лисена
Училка
МишкаПанда

Нет такого приказа

как нет ? мы 2 года учились  на 5-тидневке
правда в три смены, т.к школа маленькая, а детей много

и нам сказали, что до 5-того точно так и будет
Училка
МишкаПанда

Нет такого приказа

Аааааа((((
М@М@ШК@
Лисена
Училка
МишкаПанда

Нет такого приказа

как нет ? мы 2 года учились  на 5-тидневке
правда в три смены, т.к школа маленькая, а детей много

и нам сказали, что до 5-того точно так и будет

На уровне школы решен у вас этот вопрос.
Вроде говорили, что в Госдуму должны внести на рассмотрение вопрос о 5-дневке у всех школьников. Но даже, если это и так, то времени до принятия явно пройдет немало
Лисена, вы во вторую будете учиться?
Астрочка
N@din, и сколько уроков в день при пятидневке?

обычных уроков- до 5 шт., мы на пятидневке
мы в первую смену и сказали что уроки будут теперь по 45 минут. Не знаю только на пятидневке или шестидневке сейчас будем. 1 и 2 класс учились на шестидневке.
Уроков при шестидневке было по 5 иногда и по 6 уроков
llisa, 1-й класс вроде всегда на пятидневке?

у нас вроде уроки как раз по 45 минут.