Дети74.ruархив форума

2005 год. Мы -третьеклашки!)

1 131 сообщение · 126 365 просмотров · стр. 3 из 29
Лисена,вы тоже третьеклашки?) я думала вы старше!
zvezda

zvezda, мы еще в начале пути 🙂
Сходила я на собрание - в первом полугодии будем учиться в первую смену, во втором - во вторую. После такого я даже забыла спросить - пятидневка или шестидневка у нас ))
почтиAngel,у нас так всегда было, когда я училась. Меняли смены, видимо, чтоб никому не обидно было.
Лисена
zvezda

zvezda, мы еще в начале пути 🙂

Сын то старше ведь?))
почтиAngel, интересно! А как с секциями быть? Расписание ведь на год составляешь обычно, я бы не смогла наверное всю налаженную систему занятий поменять через полгода..
почтиAngel,а вы ушли из школы на Тополинке чтоли?..
Кaтрин
llisa, 1-й класс вроде всегда на пятидневке?

у нас вроде уроки как раз по 45 минут.

мы в первом классе только первую четверть не учились по субботам.
llisa,ничего себе! У нас тоже первые классы на пятидневке, со второго шесть. В субботу уроки были или факультативы?
zvezda
почтиAngel, интересно! А как с секциями быть? Расписание ведь на год составляешь обычно, я бы не смогла наверное всю налаженную систему занятий поменять через полгода..

Я вот и сама задалась таким вопросом.

Мechta
почтиAngel,а вы ушли из школы на Тополинке чтоли?..

Да, мы переехали.
Ах, да. Еще у меня дети в талии потолстели сильно ))) Были брюки с прошлого года (на замену покупала) - широкие в талии были такие, что аж слетали. А сейчас не застегиваются. И главное, что ношены были только один раз (((
у моей наоборот талия стала прорисовываться... как у девушки уже как будто
zvezda
llisa,ничего себе! У нас тоже первые классы на пятидневке, со второго шесть. В субботу уроки были или факультативы?

уроки, бесило просто из-за 2-3 уроков вставать рано, потому что учились в первыу смену по выходным
девочки, вы дочкам будете банты на 1сент делать ?

у меня что то отказывается от большущих бантов, говорит-я ж большая уже

есть у нас розочка небольшая на крокодильчике.. говорит вот её и нацеплю
Forever, где такие берут? мне на след год понадобятся 🙂
Forever, такая шкодная!
М@М@ШК@, мы записались на прическу в салон, так что без больших бантов будем, в том году тоже только один на косу внизу цепляли - тоже в салоне причесывались. У нас волосы очень длинные и заплетаю я ее по-всякому, а на 1 сентября хочется чего-то особенно торжественное, так что у нас уже традиция.
у нас есть такие, но уже потрёпаны жизнью... на 1 сент не одеть
а в магазинах искать-уже не смогу... колготки 2 дня катались искали...хватит
arnataliya,ооо, такая коса нам и не снилась )))

красивые волосы и причёска и доченька конечно
arnataliya,вы где то в агенстве занимаетесь ?
М@М@ШК@, с такими волосами мороки, сама она их промыть не может, поэтому мою их я, сначала шампунем определенным, потом наносим бальзам-ополаскиватель, расчесываем специальной щеткой, ну и заплетать конечно каждый день муторно, но доча в парикмахерской раз в год следит, чтобы не дай бог лишний миллиметр не состригли.
М@М@ШК@, нееет, это даже не знаю по какой случайности нам позвонили по телефону и пригласили поучаствовать в дефиле, мы решили пусть попробует, вот сходила, сказала, что не понравилось, сначала репетиции, примерки, потом опять репетиция, потом ждешь своего выхода, потом пару минут на дорожке, фотографирование, вообщем это только когда зритель, то кажется, что все так красиво, а на самом деле это выматывает.
времени дааа, очень много каджый день уходит..представляю

да и шампуня тоже.
а каким моете? что за специальный и кто порекомендовал?
М@М@ШК@, в аптеке покупаем израильский с минералами мертвого моря и кондиционер тоже этой же фирмы, уж и не помню, когда начали им пользоваться, давно.
arnataliya,а только для дочери или вы тоже им моете?

М@М@ШК@, сама тоже им пользуюсь, мне нравится.
наверно ваш шампунь очень влияет на рост и густоту волос ))
arnataliya, у вас очень красивая девочка!!! Такая серьезная )) А прически вообще отпад!!!

Нам с мальчишкой проще, сегодня свозили постригли, вечером помоется и все - готов к школе )))

Завтра пойдем знакомиться с учителем, утром за цветами забежать надо, все таки первая встреча.
М@М@ШК@, с первого раза зашла
ЯСНАЯ, спасибо

сейчас  попробую с другого компа зайти
arnataliya, Алена долго смотрела на Владу -не признала))

Волосы, конечно, шикарные!!

У нас в том году такая прическа была, со жгутиками. Сейчас тоже 2 дня уже думаю, что сообразить на голове))

Лисена
Forever, где такие берут? мне на след год понадобятся 🙂

да везде))

Кстати, около Европы-Азии есть павильоны со свадебными отделами, так вот где-то ближе к Кирова есть павильон, там просто куча всяких резинок-бантиков-украшений. Цены минимум в 2 раза ниже, чем в магазинах
ух ты ж, сколько невест красивых в теме)
Караул, я забыла, куда положила купленные нарядные бантики   :uglystupid2:
bookmark, а ты мой заказ забрала? у меня ж там колготки)))))
Кaтрин, ага, дома лежит, приезжай 🙂
Девочки, кто недавно покупал блузочки, посоветуйте где посмотреть

моей что-то ничего не нравится в ДМ
Forever, нам тоже в ДМ не очень понравились. Присмотрели в Гулливере и в Пеликане. В итоге купили в Гулливере.
Мы блузку тоже искали на 1 сентября, весь Родник перерыли, модели интересные уже все разобраны, да и с размерами напряг, в итоге купили в Orchestra, в ДМ вообще смотреть не на что.
Forever, мы в детках-конфетках покупали. Не знаю, есть ли там еще выбор.