Дети74.ruархив форума

2005 год. Мы -третьеклашки!)

1 131 сообщение · 126 365 просмотров · стр. 29 из 29
Кaтрин
Солнышко, нашим в классе второй год на д/р книги дарят. Считаю, что отличный подарок! полезный))

Катя, а какие именно книги?
Я-то с тобой согласна, но процентов 50 родителей точно не согласны будут((
А я книгу Сумерки не дала в библиотеке взять. Дочь вампиры заинтересовпли, но я решила , что рано ей взрослую любовь читать. Даже если в школе уже многое прояснилось)))
Солнышко, может хрестоматию по литературе, 5-8 класс. Не все произведения будут, но что-то же совпадает по программе. На будущее подарок.
Оля, я подругам дочери в этом году дарила плюсом "Что делать, если...." Петрановской, последнюю часть. Как раз для их возраста подходит. Все родители оценили и благодарили.
МишкаПанда
Забыла предложить)) у меня есть белые рубашки Некст одна 134-140, вторая 128-134 нам на рост 130 вторая с запасом на год) (растем медленно) а 134-140 вообще утонули)
Рубашки по 400 руб, вот такие
http://rus.nextdirect.com/ru/x6d710s1#764195

Аня, я бы забрала у тебя, если они не сильно широкие))))  А то мой червячок потеряется там)))
Сибирочк@
Солнышко, может хрестоматию по литературе, 5-8 класс. Не все произведения будут, но что-то же совпадает по программе. На будущее подарок.

Ксюш, а детям оно надо?)
Все ж им тоже должно быть интересно
Солнышко, может, и не интересно, но надо. Мы по школьной программе берем в муниципальной библиотеке. Школьная не столь богата, все на руках, разбирают быстро и там примитивные издания. Если бы я работала, мы как большинство детей в классе, распечатывали бы из инета. Я считаю это на самый крайний случай. Я много покупаю. Хрестоматия под рукой реально очень удобно. Все же, ребенок должен держать в руках книгу, а не странички А4.
Я по окончанию садика хотела купить хрестоматию для началки, воспитатели настояли на энциклопедии. Считаю, что я была права. Энциклопедии, пусть и другие, у всех уже были. Их аргумент - программы разные в началке. Программы разные, а читают одни и теже произведения.
Сибирочк@, ну я считаю, что подарок на ДР должен быть все же подарком, а не обязаловкой))
Мы тоже ходим в обычную библиотеку, там много чего есть))
А еще у моей мамы склад книжек по школьной программе, пока почти все находим)))
Солнышко, я хотела сказать, что не все в библиотеку могут пойти.
Сибирочк@
Солнышко, я хотела сказать, что не все в библиотеку могут пойти.

Да ладно? Что мешает?)