26 августа 2014, 16:44
В нашей школе почему то у первой смены уроки 45 мин, а у второй 40 мин. Причём вторая начинается поздно, с 2 часов.
Кaтрин
школа с 12 до 16-30, уроки и секции.
Mamashka
arnataliya,да уж, лучше бы детям отдельные раздевалки обеспечили, а то все вместе в классе переодеваются, какая тут эстетика.
СолнышкоMamashka
arnataliya,да уж, лучше бы детям отдельные раздевалки обеспечили, а то все вместе в классе переодеваются, какая тут эстетика.
это да.. так-то у некоторых девочек в 10 лет уже грудь появляться начинает... а это всего 4 класс..
Mamashka
А я почти ничего не покупаю. Купила только туфли, брюки и ручку.
Уже вторую неделю пишет сын сочинение про лето, дело медленно и неохотно продвигается.
Солнышко
arnataliya, а зачем майки? Мы только в садике носили, по принуждению)))
СолнышкоMamashka
это да.. так-то у некоторых девочек в 10 лет уже грудь появляться начинает... а это всего 4 класс..
arnataliya
Mamashka, моя тоже на пляже стеснялась, взрослеют дети. Мне вообще показалось, что у меня дочка сильно повзрослела за лето, вот из второго класса выпустилось еще дите, а в третий пойдет взрослый разумный человечек, очень много понимающий, не все, но многое, и совсем другой взгляд на многие вещи, и на школу в том числе, более рациональный,
Foreverага, надо сочинение с фото: как я провел лето.Mamashka
Уже вторую неделю пишет сын сочинение про лето, дело медленно и неохотно продвигается.
а что надо писать сочинение , да)?
MamashkaForeverага, надо сочинение с фото: как я провел лето.Mamashka
а что надо писать сочинение , да)?
Астрочка
arnataliya, мой тоже интересно рассуждает, но все равно дитя.
Как-то летом решил обсудить вопрос зачатия детей. Про клеточки мамы и папы он давно знает, а вот вопрос их соединения давно его озадачивал, и тут он мне выдает. Я, говорит, понял, как они соединяются-по вай-фай. Но сигнал настолько слабый, что приходится даже целоваться, чтоб он дошел)))).
Не стала разубеждать)))).
Наниу нас 5дневка
оо, везучие, у кого пятидневка!!! нам бы такое)) но, похоже, фигушки
Астрочка
zvezda, привет! Вы не переехали еще?
Кaтрин
а мы в прошлом году очень даже прониклись второй сменой.
ребенок высыпался.
по утрам бассейн и чтение книг, потом школа с 12 до 16-30, уроки и секции.
Семицветик
Астрочка, Сынок морит :2funny: Вот она современная молодежь))
КaтринКaтрин, вроде да 🙂
Лисена, вы во вторую будете учиться?

ОлаНаниу нас 5дневка
оо, везучие, у кого пятидневка!!! нам бы такое)) но, похоже, фигушки
по 5 уроков
с 14 до 18-20 было
неудобно, мечтаю о 1 смене, еще год потерпеть
Mimilli
Лисена, Катрин, собрание 28-го в 13.00 у 2-5 кл., у школы