Дети74.ruархив форума

Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"

1 477 сообщений · 261 871 просмотров · стр. 1 из 37
У них есть ясли с 8 мес. до 1,5 лет.
-Садик расположен в экологически чистой зоне. Коттедж.
-Уникальный метод развития и образования детей(в т.ч. иностранный язык)
-Оздоровление и профилактика заболеваний (имеется бассейн и сауна).
-Высокопрофессиональный преподавательский коллектив.
-Собственная кухня с домашней едой .
-На территории детского сада устроен игровой городок.
Кто что-нибудь слышал про этот садик? Может кто-то водит своего ре в него? Поделитесь впечатлениями 🙂
Я им звонила, приглашают приехать, посмотреть. Говорят. что рекламы особой не будет, так как мест мало и дтей набирают путем " сарафанного радио".
Vendett@,И сколько стоит не узнавали?
Весенна, мы туда ездили на знакомство. И нам и Диме первая встреча понравилась. Но цены пока не для нас - 20 вступительный взнос и по 15 ежемесячно. Плюс далеко уж очень от нас расположен. Только игровой городок (кстати, вместе с контактным зоопарком) только весной будет.
Про 15 знала, про 20 - я в шоке!!! слишком загнули!!!!!
а так красиво! В журнале все лучшее детям  про них статья на первой странице - не реклама видать) так... ОТЧЕТ!
Мы ходим в это садик уже 2 месяца. Моему сынуле - 1 год 3 месяца Нам ОЧЕНЬ нравится. Если будут вопросы - обращайтесь)))))
ElenaT, сколько там детей и занимаются ли там с ними? Какая там площадка для прогулок?
ElenaT, и еще, где находится сад?
Anyta
и еще, где находится сад?

Мне тоже интересно где находится и телефон
Весенна
  -Собственная кухня с домашней едой .

Вообще-то в каждом детском садике собственная кухня и готовят всю еду повара детского сада. Никогда детские сады не готовили из полуфабрикатов. Это вам не школа.
Чайковская

сегодня как раз в клинике лежала рекламка. Телефон 89028695330
Отвечаю всем: да с детьми там занимаются,
в группе - у нас сейчас 4 человека ( с 1 до 1,5). Две воспитательницы - постоянно, 2 нянечки,
Площадка для прогулок - на территории садика, сейчас это горки небольшие (2 шт), что-то вроде лабиринта, скамейка, фигурки (снеговик ..), еще гулять ходят в парк (кормят птиц и т.д.)
летом будет уже летняя площадка.
Находятся на ул. Кузнецова, вроде д.43, но предварительно нужно созваниваться , телефон выше. Это в самом конце этой улицы, возле шершней, рядом сосновый бор.
Солнышко
Чайковская

сегодня как раз в клинике лежала рекламка. Телефон 89028695330

Солнышко, спасибо
Чайковская, вы звонили уже туда? Что говорят? 🙂
ElenaT
Отвечаю всем: да с детьми там занимаются,
в группе - у нас сейчас 4 человека ( с 1 до 1,5). Две воспитательницы - постоянно, 2 нянечки,
Площадка для прогулок - на территории садика, сейчас это горки небольшие (2 шт), что-то вроде лабиринта, скамейка, фигурки (снеговик ..), еще гулять ходят в парк (кормят птиц и т.д.)
летом будет уже летняя площадка.
Находятся на ул. Кузнецова, вроде д.43, но предварительно нужно созваниваться , телефон выше. Это в самом конце этой улицы, возле шершней, рядом сосновый бор.

Елена, вы туда значит примерно с года ходите? Есть ли в саду дети до года? Планирую туда отдать примерно в 9-10 месяцев. Смотрю на сыночка и аж сердце сжимается, как он там будет такой маленький? Я туда позвонила, мне сказали, что у них специальная программа для детей с 8 месяцев. Прогулки будет, 2 дневных сна, музыкальные занятия. Хочу завтра туда съездить и все посмотреть.
АЛЬБИНА ФП, как съездите, все расскажите, пожалуйста.
Тоже хотела бы узнать подробности. 🙂 Нам в ящик почтовый бросили листовку, написано набор с 8 месяцев до 6 лет.  На лето у них планируется оздоровительный лагерь.
и мне интересно! только дороговастенько, но что ради любимого чада не сделаешь!? интересно о памперсах (сейчас в дет садах против памперсов даже в 1,8 ребенкиных)
интересно меню, можно ли то, что "ест" чадо??
Девочки!!!! Съездила!! В восторге!!! Мне все понравилось! однозначно идем туда!!! Памперсы надевают только на время прогулки. Теплые полы, все дети довольные, заняты. Персонал, директора очень доброжелательные!!!! Еда домашняя, для малюток в блендере все перемалывают. Гуляют на улице, к пляжу ходят, к сосновому бору. Там и воздух чистый!!! Одежду там они сами стирают, домой забирать не надо. В общем, я с облегчением вздохнула!!! Есть вариант, куда пристроить свое чудо. Что даст бабушка? да ничего. ребенок будт сыт и чисто одет. А там общение, развитие!!!! Да никаких денег не жалко за такие условия!!!!
Все так хорошо написано)) Думаю все таки сама как нибудь подъеду посмотрю...
Там правда очень хорошо! Я б с удовольствием Димаську отдала. Сейчас останавливает исключительно вопрос финансовый.
ess, я тоже спрашивала про индивидуальное меню в связи с аллергией. Да, у них можно договориться, чтобы детя кормили только тем, что ему можно.
Меня тоже останавливает цена, ну и конечно "Рыжики". Нам там очень нравится, но вот сейчас мы до садика мин 20-30 едем...а до этого и пешочком дойти можно....
Вчера мне позвонили знакомые, они ездили смотрели этот садик. Говорят вступительный 25т.р., а ежемесячно 12т.р. В диком восторге от него, будут отдавать туда. Решила на днях тоже съездить посмотреть, потом подожду отзывов от своих знакомых и может решусь.
А ещё они вечером подъезжали, разговаривали с родителями детишек, которые уже туда ходят, отзывы только положительные.
девочки, а как ситуация с наполняемостью сейчас?
нет такого, что в связи с кризисом количество детей уменьшилось?
когда я была, у них было 9 детишек
Мне знакомые сказали, что по списку около 20 (вроде, не обмануть бы), а ходит стабильно 9-10. Надеюсь не наврала 🙂
Nyla
Мне знакомые сказали, что по списку около 20 (вроде, не обмануть бы), а ходит стабильно 9-10. Надеюсь не наврала 🙂

во всем детсаду?
одна группа в целом по саду функционирует, я так понимаю

Отредактировано модератором

На нашем форуме запрещено:
3.   Размещать материалы рекламного характера без согласования с администрацией сайта и форума.
3.1. Запрещается использование форума в коммерческих целях. Форум «Дети74» создан для общения единомышленников, решения их личных вопросов и помощи друг другу, а не для развития чужого бизнеса.
3.2. Категорически запрещается размещать рекламные сообщения прямого или завуалированного характера, а также рассылать рекламный спам по Личной почте. Сообщениями рекламного характера признаются постинги, содержащие описание сайта, магазина, товаров или услуг с указанием координат для связи (e-mail, URL, ICQ, телефон, адрес и т.д.), а также назойливые напоминания о своих услугах, названии, продукции или местах продаж. Если Вы заинтересованы в размещении рекламы на нашем сайте, обращайтесь к Администрации форума и сайта, либо к
менеждеру по рекламе.
Alina
Nyla

во всем детсаду?
одна группа в целом по саду функционирует, я так понимаю

Насколько я поняла дети находятся все вместе, только занятия проходят отдельно и по возрасту, ну и сон для совсем маленьких 2 раза, для детишек постарше 1 раз. Вроде так))
АЛЬБИНА ФП, Сорри, за поздний ответ. Мы ходим туда с 20 ноября, т.е нам было 1 год 1 мес и 10 дней. Скажу честно,сердце до сих пор сжимается, но вижу одни только плюсы. Малыш развивается, общается, смеется, радуется, что еще надо, кроме улыбки любимого чадо. Отдавайте, по крайней мере мы не пожалели.
Девочки, кто отдал своих малявок в 8-9 месяц? поделитеь впечатлением, плиз. А то спать не могу, все мучаюсь-куда лялика пристроить...нянькам не доверяю. И как гуляют с малышами- в колясках??
Sara, я тоже мучаюсь!!!! Все решиться не могу!!!! Взнос уже в садик отдала. А все оттягиваю. надеюсь, в мае в начале пойдем. Нам будет 10 месяцев.
Сегодня еду смотреть садик. Звонила, говорят в группе с 2 до 3 ещё 2 места. Всего у них будет 4 группы, по 10 человек.
Подробности позже..
Nyla, sобираетеsь из Рыжиков уходить?
Murka, с каждым днем желание усиливается..к сожелению..

Были мы с сыном сегодня там. Мне понравилось. Директор очень приятная женщина. Конечно главный плюс для меня это близость с домом, хотя одного ре туда с ЧТЗ возят.
Сыну понравилось, еле уволокла оттуда.
Если кто хочет что-то конкретное узнать, то спрашивайте...но лучше всё своими глазами увидеть.
Nyla, а комиссию надо проходить? и есть ли там врач? это на АМЗ? вот быкто хоть фото выложил, в т.ч территории
Врач есть, и первое, что она спросила была медкарта. Детей утром принимает врач, с недомоганием и болезнями не принимают. Для меня это очень важно. В нашем садике полный арсенал лекарств на шкафчике был замечен не раз.
Это на АМЗ. Фото, не знаю, вот начнем ходить может сфотографирую, а территория у них ещё облагораживается. Садик открылся в октябре, уже поздно было, а сейчас ждут когда все окончательно подсохнет. Но "детский городок" уже куплен, осталось собрать и поставить.
Мне очень понравились отзывы об этом садике, думаю через полгодика туда отдавать свое чадо. Мы живем на ЧТЗ, возить будем, куда деваться! Главное- чистый воздух, развитие малыша и положительные эмоции!!! ))) На это никаких денег не жалко! Собираемся съездить туда на днях.
Не пожалеете))))))))))))0