Дети74.ruархив форума

Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"

1 477 сообщений · 261 871 просмотров · стр. 37 из 37
Вжииик, какие вы молодцы, что снова к нам собираетесь!  😉
На Аношкина 2 группы.. одна с года до 2,2 примерно, вторая - постарше...
На Худякова сейчас самой лялечке 11 месяцев  :лялька плачет:, но после новогодних праздников еще малышей ожидаем)
Спасибо  :smitten:
В этот раз с годика придем  :смеется:
Неона, расскажите подробнее про функционирование групп малышей на Аношкина
сколько человек в группе?
на прогулку через дорогу их переводит сколько взрослых?
нам сейчас год и 2
ходим, но чаще всего не в ту сторону куда нужно взрослому
видела как соседний частный сад ведет на прогулку малышей, держащихся за веревку, но у них ситуация чуть лучше- в том числе после возмущения форумчанок, они увеличили путь до двора, но исключили участок пути, где есть автомобили

на аношкина, я понимаю, что участок с машинами маленький, но тем не менее как идут туда малыши?
особенно те из них, которые ходят еле-еле
и цена интересует
кратковременное пребывание
и полный день
Alina, нашего на руках носят)
сейчас мы опять приболели. из 3 недель, что мы ходим в биг моль на Аношкина 8 (а мы живем в этом же доме, нам вообще рядом 😉) мы были там неделю от силы. дома все нормально, а после садика сопли сразу начинаются. вроде как адаптация, но у меня вопрос возник. мы сейчас опять подлечимся, можно ли привести уже здорового ребенка, но чтобы пару дней его на прогулку не водили?
Valena159, отсутствие прогулок на вероятность ОРВИ если и влияет, то в сторону ее уменьшение, а вот контакт с новыми вирусами в помещении существенно увеличивает вероятность ОРВИ, к сожалению

я надеюсь в этот раз, что сыграет положительную роль наработанный иммунитет от приносимых тремя старшими братьями-сестрами вирусов, но гарантии нет
Alina, малышастиков к ним немного водят, вот в группе постарше да много деток. а маленьких. которые на ручках катаются всего несколько насчитала  и 1 из них наш, но сейчас мы пока дома. остальных не видела, если и ходят 🙂 просто мы сдаемся с утра пораньше, нам из двора только выйти и вот д/с уже.
ребенку просто в садике нравится, по нему уже видно, хоть и четко сказать не может. уже первую поделку в дом сделал 😉 хочется же, чтобы в коллективе играл,  а не дома за котом бегал.
Valena159, а стоит сколько сейчас садик?
если на полдня например?
Alina, на полдня не знаю. Мы на целый день отдавали. По нам могу написать. Входной платиться разово  10, это благотворительный. Месяц 15. Старше 2-х лет уже 14200 в месяц.
Эх, в общем мы пока на домашнем режиме. Не выписал нас врач. Будет пока Сашенька гонять кота по квартире вместо утренней зарядки 😉
Valena159, спасибо
не дорого,в принципе
в коттедже читала садик в начале северка 25 тыс.
Неона, подскажите, есть ли места в группе самых маленьких. Нам 11 месяцев. Подыскиваем садик. Так как срочно на работу вызвали. И условия приёма можно в личку.
Тоже хотелось бы условия узнать. Нам пока 10 мес, ждём распределения в садик, но можем и не попасть. Планируем отдавать с 1,3 приблизительно
Kisakisa, договаривайтесь со старшей воспитательницей на просмотр на конкретное время. Когда детки гуляют вечером обычно, тогда и приглашают смотреть сам садик - всё покажут, посмотрите. На месте все вопросы и зададите.
Мы после просмотра решили, что пойдем к ним, поэтому и советую 🙂
Здравствуйте, мамочки.  Думаю, отдать своего сына в этот детский сад. Мне посоветовала его подруга (водила своего сына 2 года назад). Кто-то сейчас водит своих малышей в этот д/с. Поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами. Спасибо.
Natanёk, водила три года назад и сейчас вожу второго - ничего в худшую сторону не поменялось - все изменения только в лучшую как для детей так и для родителей!
И мы не одни такие кто уже старших своих водил все возвращаются в этот садик даже если забрали в муниципальные садики первенцев.
Как аргумент скажу что живу и работаю на Северке в центре и садиков тут много частных но...., Сказочная Страна - рулит)))
Лучше самой все увидеть!
Вжииик, спасибо большое за ответ. А как там с местами? Мы хотим ближе к лету. Нам сейчас год и месяц. Какая стоимость? Какая наполняемость группы? Какой возрастной состав?
Вопросов много. Я в личку еще не могу писать. А Вы, если удобнее, то напишите в личку.
Natanёk, в личке 😉
Вжииик, спасибо большущее за отзывчивость!
Natanёk
Вжииик, спасибо большущее за отзывчивость!

Да не за что абсолютно!
Помню как сама искала информацию по частным садикам из первых рук....
Здравствуйте, это про этот детский сад??? http://www.5-tv.ru/news/46093/
Хотела туда ребёнка отдать...(((
телепузик,  :uglystupid2:
Нет Слава Богу это како-то "однофамилец" из Ленинского района  :tickedoff:

Садик в теме которого мы находимся имеет другой адрес и совершенно другие условия содержания и обучения детей!!!
Дети там не плачут а уходить домой не хотят! :smitten:
Статья о филиале это сада, но очень старая. Там, видимо, был другой пед. состав и меньше контроля. Мы ходили на Лесопарковую, ничего ужасного не замечали.
Adelin@, не совсем так. Тоже интересовалась этим вопросом прежде чем отдать ребенка. По лицензии садика бывший педагог устроила частный детский сад дома. Садик к тому, что там происходило вообще не имеет отношение. телепузик, непосредственно в садике все по расписанию, с детьми занимаются и играют, кормят вовремя и очень хорошо. Ребенок  доволен. Адаптация была быстрой. Ходим с возраста 1 год и 3 месяца. Скоро пойдем уже в муниципальный. Подготовленные.
Valena159, очень уж странно, что садик дал свою лицензию бывшему работнику и ничего не проверял... В СМИ, да и здесь, на форуме, писали о филиале. Возможно, это была дезинформация)
Я так поняла это видео про филиал на Худякова. Территориально ближе филиал на Аношкина. Я так поняла там несколько групп, они все по разным комнатам?
Adelin@, история действительно странная, но насколько я поняла в то время по-другому и не делались частные сады в квартирах, только так. Проработали они недолго.
Мы ходим на Аношкина и ребенок доволен. Никакой забитости нет, после садика наоборот хорошее настроение. Он там хорошо ест (в отличие от дома), спит на сончасе (дома не можем подобное сотворить чудо). В общем, коллектив делает свое дело. Единственное, что иногда мы хулиганим, но это мальчиковые игры. Пока не научились делиться игрушками...
телепузик, да на Аношкина у них раздельные комнаты (совсем малыши и старшая группа с 2 лет).
Прежде чем отдать ребенка мы ходили к ним на разведку. Позвонили, договорились об экскурсии так сказать. Детей выводили в это время на прогулку и нам показали, где кушают, где спят, где играют и прочее. Сходите и посмотрите, условия хорошие.
Valena159, спасибо за отзыв. А ещё скажите, а гуляют они на ограждённой территории? ( на Аношкина) , а то вход в садик с улицы , а двора не видно. Они наверно выходят и идут мимо бэби-клуба к калитке?
Вжииик, если не трудно напишите мне тоже по оплате какая была, а то в их группе в ВК не нашла инфу.
телепузик, они переходят через дорогу и их дворик огороженный получается напротив веранд муниципального садика. т.е. их участок это часть двора Аношкина, 8.
Мы как раз с обоими детьми ходили на худякова))))
Группа в ВК закрытая!
Доступ имеют только родители деток посещающих сад в настоящее время
Сайт закрыт по просьбам родителей более подробная информация доступна у руководителей садика 776-77-06
По оплате 15тр в месяц плюс бассейн и разные мелкие мероприятия
Девушки.добрый день! Подскажите мне пожалуйста,почему садик на Аношкина,8, называется не " Сказочная страна"? Имеет ли отношение этот садик к садику на Худякова?
chiny151, да это тоже их садик, филиал на С-З может поэтому другое название, а по документам это они.
Valena159,спасибо!
Девочки, добрый день. подскажите, кто ходил в Сказочную страну, какие там условия, оплата, есть ли первоначальный взнос? Есть ли малышковые группы для детей от года? Нм еще 7 месяцев, хотим с года пойти в садик, вот думаем, не рано ли?
anna1851, мы ходили с двумя детьми с 9мес и с года
Психологи все таки советуют с годика но если обстоятельства вынуждают.....
Садик принимает деток с 8 месяцев
Лучше самой звонить и идти смотреть лучше заранее чтобы под вас держали место
Условия — самый лучший показательдети легко адаптируются и нехотяь идти домой как ни прискорбно родителям а то что работают с 7 до 20 плюс возможен идивидуальный присмотр и позже и в выходные — лучше садика (среди частных) в Че нету, ИМХО!
Мы ходим в этот детский сад. До 2х лет - 15400, с 2х - 14600. За отсутствие по справке - перерасчет 200-220 руб. Садик хороший, но не без нареканий, конечно. Ребенок ходит с удовольствием.
Спасибо большое!!