Дети74.ruархив форума

Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"

1 477 сообщений · 261 871 просмотров · стр. 2 из 37
Приезжайте в "Сказочную Страну". С 15 июня по 1-ое сентября проходит акция. Все дети принимаются без первоначального взноса.
galina03, подскажите, какая программа развития у Вас используется? Особенно интересует подготовка к школе)
Детский сад работает по программе "Детство" и по Марии Монтессори.
Из программы "Детство" взято все самое интересное. Педагогический коллектив частного детского сада может позволить себе делать сборные комплексные занятия для детей различных возрастов. Это очень удобно. В детском саду есть дети, для которых занятия разрабатываются индивидуально. Это совершенно не влияет на оплату,просто родители мотивируют свою просьбу.
Забыла сказать о подготовке к школе. Если вы знаете что такое занятия по программе Марии Монтессори, то вы поймете насколько легко и качественно проходит подготовка ребенка к школе. В детском саду с сентября начнутся занятия с детьми,сейчас дети отдыхают. Проходят занятия по физкультуре, по оздоровлению, музыкальные занятия и индивидуальные занятия( по просьбе родителей)
galina03,  собираемся к вам в декабре, но нам будет тогда только 10 мес, не знаю, что сынок будет уже уметь к тому времени. Берете таких лялек? можно подробнее узнать, (если "ДА"😉как с ними занимаются и что они делают весь день (ведь и ходить еще не будет наверно), как кормите и чем 🙂. В общем, жизнь заставляет отдавать ре в садик, к сожалению, такого кроху. Спасибо за ответ заранее
Мы будем рады увидеть Вас в любой месяц года, таких малышей мы берем с удовольствием. Они замечательно привыкают к новым условиям и очень быстро адаптируются. Совершенно не важно, что будет уметь Ваш ребенок в 10 месяцев, в садике его постепенно обучат всему необходимому. Рассказать о режиме дня абсолютно все сложно, но всех приглашаем к нам приехать. Всем родителям дается распечатка меню, режима дня, рекомендации на период адаптации ребенка и экземпляр договора для изучения. Бумаг много, но информация очень полезная.
спасибо 🙂, киньте контакты пож-та и адрес
И мне... сейчас решаю куда свою дочь отправить  в Рыжики или к вам? У вас смущает дорога...далековато..
Отвечаю всем. Наш адрес: ул.Кузнецова 43, АМЗ, Советский район. Наши телефоны: 233-64-16; 8-912-791-70-50; 8-919-342-28-30.
У кого возникают вопросы о месторасположении, хочу сказать о доставке. У нас существует услуга доставки, когда водитель с воспитателем собирают и развозят детей. Эта услуга платная, но оплата минимальная.
Многие родители пользуются доставкой периодично.
Когда мы открывали наш детский сад, одним из главных условий было отдаление от центра города и свежий воздух. Все это у нас есть.
У нас есть малыш,который перешел из "Рыжиков". Приезжайте в гости, общайтесь с нашими родителями, они вам дадут исчерпывающие ответы.
Подскажите, а Вы имеете лицензию на образовательную деятельность, разрешение СЭС, пожарников?
Мы оформлены , именно как частный детский сад, а не как ИП, который осуществляет присмотр. Мы имеем лицензию на осуществление образовательной деятельности и подлежим всем возможным проверкам.
С декабря в "Сказочной Стране" начинает работу воскресная школа для самых маленьких.
Каждое занятие включает:
- вокальную работу
- знакомство с основными выразительными средствами музыки
- музыкальное движение
- инсценирование песен
- дыхательную гимнастику
-артикуляционную гимнастику
- ритмические упражнения
- знакомство с шумовыми и музыкальными инструментами
Продолжительность занятия 45 минут.
galina03, напишите, пожалуйста, размер оплаты
Стоимость одного занятия 200 рублей.
У нас замечательно прошел новгодний утренник.
Безымянный.JPG
ФОТО
1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG
фото
5.JPG6.JPG7.JPG8.JPG
ФОТО
9.JPG10.JPG11.JPG12.JPG
ФОТО
13.JPG14.JPG15.JPG16.JPG
ФОТО
17.JPG18.JPG19.JPG20.JPG
ФОТО
21.JPG
Спасибо огромное! Будем стараться и дальше.
galina03
С декабря в "Сказочной Стране" начинает работу воскресная школа для самых маленьких.
Каждое занятие включает:
- вокальную работу
- знакомство с основными выразительными средствами музыки
- музыкальное движение
- инсценирование песен
- дыхательную гимнастику
-артикуляционную гимнастику
- ритмические упражнения
- знакомство с шумовыми и музыкальными инструментами
Продолжительность занятия 45 минут.

Девочки, кто-нибудь ходил с детками на эти занятия? Как вам?
Мне очень понравился детский сад, скажу чесно для нас дороговато маленько. ХОТЯ САД ПРОСТО НА 55555 баллов!!!
Спасибо огромное за лестный отзыв.
Приглашаем всех приходить к нам в гости на Лесопарковую. Открытие 15 марта. Предварительно звоните и договоримся о встрече. 8 912-791-70-50
galina03, вы с Кузнецова переехали? В чем причина переезда?
galina03,скажите,пожалуйста,когда откроется садик на худякова?
natalisa, садик открылся на Лесопарковой с 15 марта
Мне садик не очень понравился, хотя мы в него не ходили. Ездили смотрели: садик еще не до конца доделан, территория для прогулок еще не готова, игрушек мало (у меня у сына дома больше), мне показался холодным пол и само помещение, дома у нас гораздо теплее (норму темп в садиках не знаю) . кроватку самим покупать надо. Насчет персонала ничего не могу сказать, пока сын бегал, с ним играла приятная женщина. Нам нахваливали музыкальные занятия, но это есть и в обычных садиках (ЦРР)... Особого впечатления не произвели, ожидала я большего почему-то, единственное что чересчур любезная директор. Мне кажется ошибочным то, что открыли еще не конца готовый садик, вот если бы все уже было расставлено, может и впечатление было бы другое. А так у меня у свекрови садике ЦРР лучше по первому впечатлению, и развиваются у них там дети тоже очень хорошо.
Это все мое личное мнение, скорее всего отличное от других.
Так интересно... кому то жарко в этом садике, кому то холодно! Вот уж действительно нам всем не угодишь! А за мнение спасибо, было интересно услышать про Лесопарковую. Мы ходим в этот садик на Сулимова - довольны.
мамаИра, а ЦРР - это что? не поняла, сорри...
мамаИра,а детей уже много ходит в садик на Худякова?и еще вопрос,а вы были на Сулимова у них?если да,то есть разница?
мамаИра,и еще здесь на форуме кто-то писал,что у них там бассейн есть-эт действительно так?
Blondi_нoчка
Так интересно... кому то жарко в этом садике, кому то холодно! Вот уж действительно нам всем не угодишь!

вывод жарко- по температуре 23 градуса- сделают пара-тройка комаровцев, остальные , если обнаружат в спальне температуру 16-18, пригрозят наказанием администрации садика за попытку заморозить детей
т.к. садик коммерческий, я думаю против мнения большиснтва никто не пойдет и достичь оптимальной температуры в 18 градусов в спальне при подавляющем мнении большиства о том, что это условия холодильника- нереально
ЦРР- это центр развития ребенка
мамаИра, норма температуры в садике
20 градусов - в игровой
18- в спальне
по мнению большинства граждан, родившихся в СССР- условия антарктиды
На Сулимова я не была, поэтому о нем ничего не могу сказать. Здесь есть бассейн (или сауна, не знаю как теперь это называется, вобщем парилка и бассейн), но откроют его только в мае, т.к. у них там что-то с тем мужчиной, который ведет занятия в бассейне (медик по образованию), но мне показалось что он просто-напросто не готов. Детей там не было, т.к. мы приехали уже часов в 7 вечера или даже в половину восьмого. Но по количеству кроваток (2) было понятно что детей не много, директор сказала что договора заключены с 6 родителями. Идет набор. Мой инструктор по вождению водил туда сына, они все были в восторге, но водить перестали, вроде как из-за нервного срыва ребенка (чего я понять не могу, т.к. квалифицированные педагоги и психолог не должны были такого допустить). Я думаю что у меня сложилось такое мнение из-за того, что садик не доделан, так сказать еще не обжит маленькими жителями, тут недоделки, там как-то не так... Может я просто ожидала большего, так как и здесь, и в своем окружении слышала очень хорошие отзывы. Сравнивать мне не с чем (только с садиком свекрови, в котором была раз 10), поэтому судить слишком объективно не могу. НО если бы у меня стоял выбор между этим садиком, и садиком свекрови, я бы этот садик не выбрала... Вот как)
съездила,посмотрела "сказочную страну " на Лесопарковой..вообщем,если писать отзыв,то это просто мне нужно скопировать пост мамаИра .абсолютно того же мнения,что садик не доделан,не обжит,т.е нет какого-то уюта что ли..я смотрела "Радость",мне он не очч понравился,я ждала ,когда этот откроют,т.к слышала,только хорошие отзывы о садике  на АМЗ,поэтому ждала,была уверенна,что пойдем в "сказочную страну"..но честно ждала большего,немного разочарованна..посморю,что в мае будет,как они обустроят территорию,запустят ли бассейн и т.д..если все так же  не впячатлит,пойдем в "Радость"
хотела еще на Сулимова съездить,но там сказали группа сформированна и мест нет.
Собираемся идти в этот садик. Сегодня ходили на музыкальное занятие. Очень интересно, познавательно.
Но почему -то тоже душа не лежит к этому заведению.
Во-первых, не понравились воспитатели, такое ощущение, что как только заходишь они сразу начинают с детишками сюсюкать, как-то неискренне. Все забываю спросить какое у них образование.
Во-вторых, из игровой (она же спальня), где предполагается разместить деток с полутора лет (как раз наша группа) выход в коридорчек, где будут все раздеваться, вобщем почти на улицу. То есть детки будут спать, и через спальню будут люди ходить, не понятен мне этот момент.
В-третьих, много недоделок.

Но обещают сделать  и площадку и бассейн.
Вот сижу и не знаю, что делать отдавать или нет?! Всю голову уже сломала.

Но доча сегодня не хотела оттуда уходить, с ревом ушла.
Elen@@, это вы про Лесопарковую или Сулимова? не совсем поняла..
Blondi_нoчка, про Лесопарковую...